Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben
Royal Catering

Maischekessel - 30 L - 700 / 1.800 / 2.500 W - 30 - 110 °C - Edelstahl

149,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10011965

|

Modell: RCBM-30C

Tiefpreisgarantie
Der Preis enthält 19 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
1+
0%
149,00 €
3+
5%
141,55 €
5+
10%
134,10 €
10+
15%
126,65 €
Hauptmerkmale
  • geräumig – bis zu 30 l Kesselkapazität
  • leistungsstark – mit drei Stufen von 700 / 1.800 / 2.500 W sowie einem Temperaturbereich von 30 - 110 °C
  • sicher – hochentwickelter TCO-Überhitzungsschutz
  • einfach – leicht zu reinigen und zu bedienen
  • langlebig – hochwertiges Design aus robustem und lebensmittelechtem Edelstahl
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
700 / 1,800 / 2,500
Anzahl Heizelemente
1
Timer
Nein
Ablasshahn
Ja
Manueller Modus
Nein
Speicherfunktion
Nein
Kapazität
30 l
Abmessungen (LxBxH)
30 x 39 x 69 cm
Gewicht
6.5 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
41 x 41 x 75 cm
Versandgewicht
8.1 kg

Lieferumfang

  • Maischekessel RCBM-30C
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

In diesem Maischekessel gärt es gewaltig – und das ist auch gut so!

Erfrischend leckeres Bier brauen? Dafür ist kein Braumeistertitel mehr nötig, sondern nur der Maischekessel RCBM-30C aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Ob helles oder dunkles Bier, Weizen oder Roggen – mit diesem Fermenter können Sie privat oder professionell Ihr ganz individuelles Bier nach eigenem Rezept herstellen!

Der Fermentierkessel für ungetrübten Genuss von selbstgemachten Bier

Der 30 l fassende Gärkessel verfügt zur einfachen Handhabung und für das richtige Verhältnis der Zutaten eine Literskala an der Innenwand. Die Temperatur kann mit dem kraftvollen Heizelement schnell erreicht und über einen langen Zeitraum gehalten werden. Die Leistung ist dafür in drei Stufen (700 / 1.800 / 2.500 W) regulierbar. So bleibt die Maische während aller Arbeitsschritte wohltemperiert und es werden beste Geschmacksergebnisse erzielt. 
Während des Maischevorgangs werden klare Flüssigkeit und Sedimente, die sich langsam am Boden absetzen, perfekt voneinander getrennt. Über einen Hahn können Flüssigkeit und Ablagerungen, wie etwa überschüssige Hefe, kinderleicht aus dem Bierbraugerät abgelassen werden. 
Der Maischekessel zeichnet sich durch hohe Sicherheitsstandards wie einen TCO-Überhitzungsschutz aus, wodurch die Anwendung zusätzlich erleichtert und abgesichert wird. Die Fertigung aus robustem und lebensmittelechtem Edelstahl garantiert ein hygienisches sowie geschmacksneutrales Maischen, eine unkomplizierte Reinigung und eine lange Lebensdauer des Fermenters.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass in Deutschland beim Brauen von Bier das zuständige Hauptzollamt informiert werden muss.

Bewertungen & Rezensionen


Sortieren nach :

Häufig gestellte Fragen

Ist es möglich, das Gerät manuell zu bedienen?

Es gibt einen manuellen Modus, die genaue Funktionsweise ist in der Bedienungsanleitung beschrieben.

Welche maximale Getreidemenge fasst der Maischekessel?

Die Getreidemenge hängt von der Rezeptur ab. Prinzipiell können Sie den kompletten Fermenter damit befüllen, da das Sieb nicht fixiert ist.

Muss die Maische in ein separates Fass gefüllt werden oder kühlt der Fermentierkessel?

In unserem Shop finden Sie die Kühlspirale RCBM-42NCS, die die Maische binnen 30 min auf 25 - 30 °C herunterkühlt. Im Anschluss kann sie in einen anderen Behälter umgefüllt werden.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte