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Maischekessel - 30 L - 700/1.800/2.500 W - 30 - 110 °C - Edelstahl - LED-Anzeige - Timer

139,00 €
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Artikel: EX10011964

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Modell: RCBM-30CK

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Hauptmerkmale
  • geräumig – bis zu 30 l Kesselkapazität
  • leistungsstark – mit drei Stufen von 700/1.800/2.500 W sowie einem Temperaturbereich von 30 - 110 °C und einer LED-Anzeige zur besseren Kontrolle
  • sicher – hochentwickelter TCO-Überhitzungsschutz
  • einfach – leicht zu reinigen und zu bedienen
  • langlebig – hochwertiges Design aus robustem und lebensmittelechtem Edelstahl
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PRODUKTBESCHREIBUNG

In diesem Maischekessel gärt es gewaltig – und das ist auch gut so!

Erfrischend leckeres Bier brauen? Dafür ist kein Braumeistertitel mehr nötig, sondern nur der Maischekessel RCBM-30CK aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Ob helles oder dunkles Bier, Weizen oder Roggen – mit diesem Fermenter können Sie privat oder professionell Ihr ganz individuelles Bier nach eigenem Rezept herstellen!

Der Fermentierkessel für ungetrübten Genuss von selbstgemachten Bier

Der 30 l fassende Gärkessel verfügt zur einfachen Handhabung und für das richtige Verhältnis der Zutaten eine Literskala an der Innenwand sowie einen Timer, der zwischen 0 - 120 min eingestellt werden kann. Die Temperatur kann mit dem kraftvollen Heizelement schnell erreicht und über einen langen Zeitraum gehalten werden. Die Leistung ist dafür in drei Stufen (700/1.800/2.500 W) regulierbar. So bleibt die Maische während aller Arbeitsschritte wohltemperiert und es werden beste Geschmacksergebnisse erzielt. Eine LED-Anzeige ermöglicht jederzeit die Kontrolle über die aktuelle Temperatur. 
Während des Maischevorgangs werden klare Flüssigkeit und Sedimente, die sich langsam am Boden absetzen, perfekt voneinander getrennt. Über einen Hahn können Flüssigkeit und Ablagerungen, wie etwa überschüssige Hefe, kinderleicht aus dem Bierbraugerät abgelassen werden. 
Der Maischekessel zeichnet sich durch hohe Sicherheitsstandards wie einen TCO-Überhitzungsschutz aus, wodurch die Anwendung zusätzlich erleichtert und abgesichert wird. Die Fertigung aus robustem und lebensmittelechtem Edelstahl garantiert ein hygienisches sowie geschmacksneutrales Maischen, eine unkomplizierte Reinigung und eine lange Lebensdauer des Fermenters.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass in Deutschland beim Brauen von Bier das zuständige Hauptzollamt informiert werden muss.

TECHNISCHE DETAILS

Bewertungen & Rezensionen


4.5

Basierend auf 2 Bewertungen

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vor 9 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Germany

Sehr zufrieden.

Nach dem ersten Gebrauch kann ich nur positives schreiben. Alles funktionierte tadellos!

letztes Jahr Veröffentlicht auf Amazon Germany

Nach dem ersten Brauvorgang kann ich sagen, bis hierher lief alles gut

Der Maischekessel hat genau das gemacht was er sollte. Die Temperaturen hat er super geregelt und gehalten. Die Temperaturen lassen sich auf das Grad genau einstellen. Es gibt auch eine Dauerkochfunktion (110°C), diese sollte man aber mit Vorsicht benutzen, da er sonst auch schnell überkocht.Auch die Zeitschaltuhr lässt sich relativ gut regeln. Ich habe auf dem Handy eine digitale Uhr (Timer) mitlaufen lassen um keine Zeiten zu verpassen.Aber dennoch habe ich ein paar Anregungen, welche der Hersteller einfach noch einmal nacharbeiten sollte.In der Anleitung, welche den Gerät beiliegt, steht weniger drin als in der Onlineversion.Die Beschreibung der Inbetriebnahme ist unvollständig. Es wird dort nicht beschrieben, das sich das Gerät nicht beim Einschalten des Einschaltschalters einschaltet, sondern erst wenn man die Zeitschaltuhr einschaltet.Weiterhin ist in der Anleitung der Leistungs- und Temperaturschaltet nur spärlich beschrieben. Es wurde nicht erwähnt, das der Regler eine Taster und eine Drehfunktion hat und über die Tasterfunktion die einzelnen Leistungsstufen (700/1800/2500) eingestellt werden.

Häufig gestellte Fragen

Ist es möglich, das Gerät manuell zu bedienen?

Es gibt einen manuellen Modus, die genaue Funktionsweise ist in der Bedienungsanleitung beschrieben.

Welche maximale Getreidemenge fasst der Maischekessel?

Die Getreidemenge hängt von der Rezeptur ab. Prinzipiell können Sie den kompletten Fermenter damit befüllen, da das Sieb nicht fixiert ist.

Muss die Maische in ein separates Fass gefüllt werden oder kühlt der Fermentierkessel?

In unserem Shop finden Sie die Kühlspirale RCBM-42NCS, die die Maische binnen 30 min auf 25 - 30 °C herunterkühlt. Im Anschluss kann sie in einen anderen Behälter umgefüllt werden.

Sie sind bei uns

in den richtigen Händen!

Mit viel Expertise und dem Ziel, maßgebliche Qualitäts- und Preisvorteile anbieten zu können, entwickeln wir starke Eigenmarken mit einem nachhaltigen Design “Made in Germany”. Ausgezeichnet durch mehr als 1.000.000 zufriedene Kunden, arbeiten wir stets an neuen Lösungen, um auch individuelle Wünsche und Bedürfnisse persönlich erfüllen zu können.

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