Keine Bewertung vorhanden
Jetzt die erste Bewertung schreiben
Tamper - Edelstahl, Holz - Ø 58 x 90
1/4
12,99 €
20,99 €
Preis inkl. MwSt.
Artikel:
EX10012076
|
Modell:
RCKM-27
12,99 €
20,99 €
Beliebtes Produkt
Personen haben sich dieses Produkt kürzlich angesehen.
Geringer Bestand
Jetzt schnell! Es gibt nur noch wenige Artikel.
Preis inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Tage
12,99 €
Preis inkl. MwSt.
100 % sichere Zahlung
*
* Die Bezahlmethoden variieren je nach Land.
passend – mit Maßen von Ø 58 x 90 mm für gängige Siebträger (nicht im Lieferumfang) geeignet
professionell – glatte und gleichmäßige Kaffeeoberfläche
hygienisch – dank des Stempelfußes aus Edelstahl
bequem – ergonomischer Griff für angenehme Anwendung
langlebig – durch die robuste Konstruktion
Produktbeschreibung
Technische Details
Häufig gestellte Fragen
Ähnliche Produkte
Über die Marke
Bewertungen & Rezensionen
Alle einblenden
PRODUKTBESCHREIBUNG
Ausgewogen harmonischer Espresso mit dem Tamper
Für einen perfekten Espresso sollte das Aroma der gemahlenen Bohnen gleichmäßig an das Wasser abgegeben werden. Dafür ist der Tamper RCKM-27 von Royal Catering unverzichtbar. Er verdichtet und verteilt den Kaffee homogen und sorgt für eine glatte Oberfläche: Das sogenannte Channeling, bei dem das Wasser in nur wenigen Bahnen durch die gemahlenen Bohnen findet, wird verhindert. Alle Kaffeepartikel können durch den gleichmäßigen Wasserslauf ihre Aromen abgeben. Sie erhalten einen Espresso mit vollem Körper und einem ausgewogenen, harmonischen Geschmack.
Der professionellle Espresso Tamper aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Mit einem Durchmesser und der Höhe von Ø 58 x 90 mm eignet sich der Espresso Stempel für viele gängige Siebträger (nicht im Lieferumfang enthalten) und ist ein unverzichtbares Zubehör in Cafés, Coffee Shops und Restaurants, die Wert auf einen hervorragenden Espresso legen.
Gefertigt aus Edelstahl und Holz ist der Kaffeestampfer nicht nur besonders hygienisch und langlebig, sondern liegt auch aufgrund des hohen Gewichts und der ergonomischen Form ausgesprochen gut in der Hand.
Die Regeln für einen optimal befüllten Siebträger
Das Verteilen des Kaffeepulvers mit dem Tamper ist der wichtigste Schritt zu einem optimal befüllten Siebträger. Zunächst sollte darauf geachtet werden, dass der Träger während des Mahlens hin- und herbewegt wird, sodass sich der Kaffee bereits gleichmäßig verteilen kann. Anschließend wird der frisch gemahlene Espresso verdichtet, indem der Siebträger vorsichtig auf die Tampermatte geklopft und mit dem Espresso Tamper festgedrückt wird. Abschließend wird die Oberfläche mit einem Espresso Verteiler geglättet.
TECHNISCHE DETAILS
Material
Edelstahl, Holz
Maße [mm]
Ø 58 x 90
Abmessungen (LxBxH)
6 x 6 x 9 cm
Gewicht
0.3 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
8.5 x 8.5 x 11.5 cm
Versandgewicht
0.37 kg
Lieferumfang
Tamper RCKM-27
Bedienungsanleitung
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Welchen Durchmesser hat der Tamper?
Der Tamper hat einen Durchmesser von 58 mm und eignet sich für gängige Siebträger.