Die vielseitige Fleischmaschine aus dem Fleischereibedarf von Royal Catering
Der leistungsstarke 2.000-W-Motor überträgt mühelos die Kraft, die Sie zum Zerkleinern selbst großer Fleischmengen benötigen. Mit einem angemessenen Energieverbrauch kann der Fleischwolf bis zu 72 kg Lebensmittel pro Stunde verarbeiten.
Der elektrische Fleischwolf aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering zeichnet sich durch seine hohe Langlebigkeit und eine besonders hochwertige Verarbeitung aus. Das Gehäuse aus Aluminium und die Bauteile aus Edelstahl sind deutlich stabiler als diejenigen vergleichbarer Modelle.
Das Zubehör eignet sich für die vielseitige Herstellung Ihrer eigenen Hamburger, Wurstwaren und sonstiger Fleischprodukte, aber auch für eine Vielzahl anderer Lebensmittel wie Tomaten, Nudeln, Chilischoten oder getrockneten Früchte. Die große Fleischablage und der Kunststoffschieber erleichtern Ihnen das Arbeiten. Sie können die Nahrung sicher in den Einschub pressen. Die Herstellung von Würsten aus dem verarbeiteten Fleisch ist mit dem mitgelieferten Düsenaufsatz kein Problem.
Mit jeder Drehung wird das Fleisch effektiv über die Schneckenwelle gegen die scharfe Kreuzklinge geschoben und schließlich durch die Lochscheibe gedrückt. Dabei liefern die Löcher mit einem Durchmesser von 4 oder 7 mm sowie in Dreieckform eine gleichmäßig zerhackte Fleischmasse, die sich optimal weiterverarbeiten lässt.
Die Fleischmaschine besitzt einen Rücklauf, um beispielsweise festsitzende Essensbestände zu lösen und heraus zu befördern. Bei einer Blockade muss das Gerät somit nicht zerlegt werden, um das Essen zu entfernen. Die Gummifüße schonen nicht nur empfindliche Oberflächen und geben einen sicheren Stand, sondern mindern die während des Betriebs entstehenden Vibrationen. Dadurch wir ein bequemes Arbeiten sichergestellt.