Edelstahl Fleischwolf - 220 kg/h - EXPERT
Der Fleischwolf RCFW 220EXPERT von Royal Catering wurde für den professionellen Einsatz in der Gastronomie oder Metzgereien konzipiert. Das praktische und leicht bedienbare Gerät aus dem Fleischereibedarf zeichnet sich durch seine hochwertigen Komponenten, beeindruckende Leistung sowie ein umfangreiches Zubehör aus.
Die Expert Serie wurde speziell entwickelt, um hohen Anforderungen gerecht zu werden. Der leistungsstarke 1100 W Motor überträgt mühelos die zur professionellen Lebensmittelzerkleinerung benötige Kraft. So kann der professionelle Wolfsatz, mit der Möglichkeit fünf Zerkleinerer in Reihe zu positionieren, optimal arbeiten und bis zu 220 kg Lebensmittel pro Stunde verarbeiten.
Die hochwertige Verarbeitung zeichnet den elektrischen Fleischwolf von Royal Catering aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering aus und gewährt in Kombination mit ausgewählten Materialien die Langlebigkeit des Geräts. Während die Messer und Lochscheiben aus hochwertigem Edelstahl optimale Fleischverarbeitung garantieren, ist das Gehäuse aus poliertem, eloxiertem Aluminium gleichsam robust und leicht.
Ein speziell für das Gerät entwickeltes Ölbad sowie ein hochmodernes Zahnradgetriebe ermöglichen ein erstaunlich geräuscharmes Arbeiten. So besticht der Fleischwolf trotz seiner beeindruckenden Leistung von 1100 W durch einen leisen Betrieb.
Das vielseitige Zubehör eignet sich hervorragend für die Herstellung diverser Fleischprodukte, kann aber auch zur Verarbeitung anderer Lebensmittel verwendet werden. Die drei unterschiedlichen Lochscheiben, die leicht zu wechseln sind, bieten dabei diverse Möglichkeiten.
Dank der Reverse-Funktion des Fleischwolfs kann die Schneckenwelle in beide Richtungen rotieren. Durch die einfache Bedienbarkeit mittels Drehschalter sind Blockaden des Geräts schnell behoben, was ein besonders effizientes Arbeiten gewährleistet.
Bei rund 220 U/min wird das Fleisch so kraftvoll über die Schneckenwelle in den fünfteiligen Wolfsatz aus hochwertigem Edelstahl geschoben. Dabei passiert das Fleisch den Vorschneider, das erste Messer sowie die erste Lochscheibe, ein zweites Messer und die finale Lochscheibe. So kann selbst Fleisch mit Knochenanteilen zu einer gleichmäßig Fleischmasse verarbeitet werden. Der eingebaute Ventilator garantiert dabei den dauerhaften Betrieb des Fleischwolfs.
Bei rund 220 U/min wird das Fleisch so kraftvoll über die Schneckenwelle in den fünfteiligen Wolfsatz aus hochwertigem Edelstahl geschoben. Dabei passiert das Fleisch den Vorschneider, das erste Messer sowie die erste Lochscheibe, ein zweites Messer und die finale Lochscheibe. So kann selbst Fleisch mit Knochenanteilen zu einer gleichmäßig Fleischmasse verarbeitet werden. Der eingebaute Ventilator garantiert dabei den dauerhaften Betrieb des Fleischwolfs.