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Buffetvitrine - 2 x 4 L - Royal Catering - 535 x 335 x 250 mm
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 75,00 €
Wärmeschrank - 100 x 60 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 549,00 €
Wärmeschrank - 120 x 60 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 619,00 €
Wärmeschrank - 140 x 60 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 679,00 €
Wärmeschrank - 160 x 70 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 799,00 €
Wärmeschrank - 180 x 60 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 819,00 €
Wärmeschrank - 100 x 70 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 599,00 €
Wärmeschrank - 140 x 70 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 729,00 €
Wärmeschrank - 180 x 70 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Der günstigste Preis in den 30 Tagen vor dem Rabatt war: 869,00 €
Wärmeschrank - 160 x 60 x 85 cm - 30 bis 80 °C - Royal Catering
Auf jedem Buffet, sei es in einem Hotel oder in einem Frühstückslokal, ist die Hygiene von hoher Wichtigkeit. Ferner isst natürlich auch das Auge der Gäste mit. Aus diesem Grund sollte ein Buffet in Bezug auf die Optik besonders ansprechend wirken. Beide diese Kriterien können mit einer hochwertigen Buffetvitrine ohne Einschränkung erfüllt werden. Mit einer Buffetvitrine aus den Bereichen Gastronomiebedarf und Marktbedarf bleiben die servierten Lebensmittel über lange Zeit frisch und sehen zudem besonders lecker und ansprechend aus.
Viele renommierte Hersteller bieten heutzutage Buffetvitrinen mit Kühlung an. Die Frage, ob sich eine derartige Buffetvitrine mit Kühlakku lohnt, hängt generell von der Art der Lebensmittel ab, die in der Vitrine serviert werden sollen. Milchprodukte, Fleisch- und Wurstwaren sollten beispielsweise immer in einer Buffetvitrine gekühlt serviert werden. Für Backwaren reicht wiederum eine einfache Buffetvitrine ohne Kühlung vollkommen aus. Die Vitrine schützt die Lebensmittel optimal vor Insekten, Staub und vor weiteren in der Luft befindlichen Verschmutzungen. Neben Büffetvitrinen sorgen auch Expondos Kühlvitrinen dafür, dass die darin servierten Lebensmittel nicht durch die Wärme der Umgebung verderben. Neben diesen funktionellen Positivaspekten einer Buffetvitrine sind auch die optischen Vorteile einer Vitrine über jeden Zweifel erhaben. Jede Art von Lebensmitteln, die in einer Buffetvitrine serviert oder zum Verkauf angeboten werden, wirken auf einzigartige Weise lecker und frisch.
Die Vorteile von einer Buffetvitrine:
Eine Buffetvitrine kann flexibel eingesetzt werden. Beispielsweise bietet eine derartige Vitrine auf einem Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet oder auch auf einer Ladentheke eine optimale Funktionalität. Die Lebensmittel in der Vitrine bleiben in jeder Lage über lange Zeit frisch und anschaulich.
Eine zeitgemäße Buffetvitrine bietet je nach Modell ausreichend Platz für zahlreiche Leckereien. Die Vitrinen sind mit einer Plexiglashaube ausgestattet, mit deren Hilfe die Lebensmittel in der Vitrine optimal betrachtet werden können. Bei vielen Modellen lässt sich die Plexiglashaube von beiden Seiten öffnen. Hierdurch können die Gäste die Lebensmittel komfortabel aus der Buffetvitrine entnehmen und das Personal ist in der Lage die Vitrine von der anderen Seite schnell wieder zu befüllen. Aufgrund der hochwertigen Materialbeschaffenheit einer Buffetvitrine erfüllen diese wertvollen Helfer den in der Gastronomie unerlässlichen Hygienestandard. Die modernen Vitrinen werden aus hochwertigem Kunststoff gefertigt und lassen sich daher besonders einfach und gründlich reinigen.
Größere Vitrinenmodelle bieten zwei Etagen an. Mit diesen Modellen lassen sich sogar größere Mengen Lebensmittel servieren oder für den Verkauf auslegen. Auf einem großen Buffet in Hotels oder in der Gastronomie kommen zumeist mehrere Vitrinen zum Einsatz. Beispielsweise werden in einer Buffetvitrine Käse und Butter serviert, in einer weiteren Buffetvitrine finden die Gäste Obst, Wurst- und Fleischwaren. Durch den Einsatz mehrerer Vitrinen können Gastronomiebetreiber verschiedene Lebensmittel sehr gut getrennt voneinander servieren. Die Vitrinen vereinen sich auf einem großen Buffet hierbei zu einem ansprechenden und professionellen Gesamtbild. Die Lebensmittel in jeder einzelnen Vitrine bleiben ganz nebenbei über längere Zeit ohne zusätzlichen Aufwand frisch und lecker.