Der unkomplizierte Gas-Doppelgrill für saftige Grillergebnisse
Der Gas-Doppelgrill RCGL 65GE20H von Royal Catering ist ein professionelles Kochgerät, welches für Hotelrestaurants, Cafés, Fast-Food-Restaurants, Catering-Unternehmen; aber auch für den privaten Gebrauch konzipiert wurde. Die Grillplatte ist flexibel einsetzbar und kann durch ihr kompaktes Format sowohl drinnen als auch draußen verwendet werden.
Gasgrill mit Erdgas von Royal Catering für Ihren Gastronomiebedarf
Der Gasgrill besitzt eine Breite von 65 cm sowie einen seitlichen und hinteren Spritzschutz. Dieser schützt das Grillgut vor Wind sowie Wärmeverlust und verhindert zusätzlich, dass Ihre Speisen herunterfallen oder Fettspritzer Ihre Einrichtung verschmutzen. Der Grill besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit besonders resistent gegenüber Korrosion sowie leicht zu reinigen.
Die große Grillplatte des Bräters besteht aus Karbonstahl und leitet die Wärme perfekt vom Brenner an Ihre Speisen weiter. Die Verwendung dieses hochwertigen Materials verhindert ein hitzebedingtes Verziehen unseres Gastronomie-Grills. Die massive Platte ist in eine glatte Oberfläche sowie eine geriffelte Oberfläche unterteilt, die Ihnen unterschiedliche Grilloptionen bieten.
Der Gasverbrauch des Doppel-Gasgrills liegt bei 0,6 m³/h bei einem Druck von 20 mbar. Der hochmoderne Grill funktioniert mit Erdgas. Dank der zwei leistungsfähigen Brenner mit eingebauten Zündern, die jeweils eine Heizleistung von 3.000 W aufweisen, erreicht der Gasgrill sehr schnell seine Betriebstemperatur von 50 bis 300 °C. Die Temperatur wird mithilfe zweier Regler gesteuert , wobei beide Seiten, geriffelt oder flach, unabhängig voneinander eingestellt werden. So grillen Sie auch unterschiedliche Speisen auf einem Grill.
Die Elektrogrills von Royal Catering sind mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser Schutz unterbricht bei einer zu hohen Temperatur automatisch die Gaszufuhr und verhindert somit eine Überhitzung des Geräts.
Der Gas-Doppelgrill RCGL 65GE20H verfügt über eine herausnehmbare Fettauffangschublade, in die durch eine Ablaufvorrichtung das überschüssige Bratfett einfließt. Die Auffangschale lässt sich leicht entnehmen und im Spüler reinigen. Die Stabilität des Gerätes wird durch rutschfeste Gummifüße gewährleistet, die ihre Arbeitsfläche vor Kratzern schützen.