+49 30 239890500
08:00 - 12:00 Mo - Fr
Keine Bewertung vorhanden Jetzt die erste Bewertung schreiben

Artikel: EX10011919

|

Modell: RC-GGF600

Doppel-Gasgrill - 60 x 40 cm - glatt - 2 x 3.100 W - Erdgas - 20 mbar

389,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
3+
5%
369,55 €
5+
10%
350,10 €
10+
15%
330,65 €
Auf Lager
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Montag, 16. Dezember
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • großflächig – viel Platz für Ihr Grillgut auf zwei Heizplatten mit der Gesamtgröße 60 x 40 cm
  • leistungsstark – zwei jeweils 3.100 W starke Brenner für schnelle Hitzeentwicklung auf bis zu 300 °C
  • effektiv – glatte Grillplatte für die Zubereitung unterschiedlicher Lebensmittel
  • fettarm – gesundes und kalorienreduziertes Grillen dank abfließendem Fett
  • pflegeleicht – Schutz und Sauberkeit durch den Einsatz von Edelstahl
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

CYBER WEEK ENDET IN

0
d
:
0
h
:
0
min
:
0
s

Ähnliche Kategorien

Technische Details

Gastyp
Erdgas
Grillplatte
Glatt
Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Leistung [W]
2 x 3100
Leistung max. [W]
6200
Temperaturbereich [°C]
50-300
Gasanschluss
1,3 mm
Maße Grillplatte [cm]
60 x 40
Abtropfschale
Ja
Piezoelektrische Zündung
Ja
Druck max.
0.02 Bar
Abmessungen (LxBxH)
59 x 65 x 32 cm
Gewicht
33.86 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
73 x 68 x 42 cm
Versandgewicht
37.5 kg

Lieferumfang

  • Doppel-Gasgrill RC-GGF600
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Zwei Brenner! Der starke Gasgrill mit doppelter Power

Der Doppel-Gasgrill RC-GGF600 von Royal Catering, den Experten für hochwertigen Gastronomiebedarf, ist ein unverzichtbares Kochgerät für Restaurants, Cafés, Imbisse, Food Trucks, Catering-Unternehmen, aber auch für den privaten Gebrauch in der heimischen Küche. Die Grillplatte ist flexibel einsetzbar und kann durch ihr kompaktes Format sowohl drinnen als auch draußen verwendet werden.

Professionelle Gastronomie-Grills von Royal Catering

Der Gasgrill verfügt über einen seitlichen sowie hinteren Spritzschutz. Dieser schützt das Grillgut vor Wind sowie Wärmeverlust und verhindert zusätzlich, dass Ihre Speisen herunterfallen oder Fettspritzer Ihre Einrichtung verschmutzen. Der Grill besteht aus widerstandsfähigem Edelstahl und ist somit besonders resistent gegenüber Korrosion sowie leicht zu reinigen.
Die 60 x 40 cm große Grillplatte des Bräters hat eine glatte Oberfläche, besteht ebenfalls aus Edelstahl und leitet die Wärme perfekt vom Brenner an die Speisen weiter. Die Verwendung dieses hochwertigen Materials verhindert ein hitzebedingtes Verziehen unseres Gastro Gasgrills.
Der hochmoderne Gasbräter arbeitet mit Erdgas einem Druck von 20 mbar. Durch die piezoelektrische Zündung können die leistungsfähigen Brenner ganz ohne Streichhölzer gestartet werden. Dank der Brenner mit je 3.100 W erreicht der Gasgrill sehr schnell seine Betriebstemperatur von 50 bis 300 °C für optimale Grillergebnisse. Die Temperatur kann mithilfe zweier Regler gesteuert werden, wobei beide Seiten unabhängig voneinander eingestellt werden können. Der Gasgrill Edelstahl ist mit einem Überhitzungsschutz ausgestattet. Dieser Schutz unterbricht bei zu hoher Temperatur automatisch die Gaszufuhr und verhindert somit eine Überhitzung des Geräts.
Der Profi Gasgrill verfügt über eine herausnehmbare Fettauffangschublade, in die durch eine Ablaufvorrichtung überschüssiges Bratfett einfließt. Somit ist ein fettarmes und gesundes Grillen garantiert. Die Auffangschale lässt sich leicht entnehmen und reinigen. Die Stabilität des Gerätes wird durch rutschfeste Gummifüße gewährleistet, die zudem die Arbeitsfläche vor Kratzern schützen.

Bewertungen & Rezensionen

Sortieren nach :

Häufig gestellte Fragen

Wie entferne ich das vorhandene Fett?

Das Fett auf der Oberfläche ist eine Art lebensmittelechter Vaseline, die die Grillplatte vor Rost schützt. Entfernen Sie das Fett mit einem Holz- oder Kunststoffspatel und wischen Sie anschließend die Platte mit einem Küchentuch sauber. Gegebenenfalls reinigen Sie die Fläche noch vorsichtig mit etwas Spülmittel und wenig Wasser.

Wie entferne ich schwarze oder gelbe Flecken auf der Grillplatte?

Die Grillplatte verfärbt sich durch die hohen Temperaturen schwarz oder gelb. Um solche Flecken zu verhindern, tragen Sie beim nächsten Mal zunächst Öl auf und erhöhen die Temperatur stufenweise. Um die Flecken zu entfernen, reinigen Sie die Grillplatte vorsichtig mit etwas Spülmittel und Wasser. Für schwarze Flecken geben Sie etwas Essig auf die betroffene Stelle und lassen ihn 20 min einwirken. Anschließend geben Sie etwas Natron darauf und warten weitere 15 min. Entfernen Sie die Flecken mit einem Scheuerschwamm oder feinem Sandpapier in Richtung der Oberflächenstruktur. Abschließend reinigen Sie die Platte mit Wasser und trocknen Sie sie gründlich ab. Verwenden Sie wenig Wasser, damit es nicht ins Gerät eindringt.

Wie entferne ich Rostflecken?

Um Rostflecken vorzubeugen, vermeiden Sie Rückstände von Wasser, Säuren (wie Essig, Zitronensaft, Soßen) oder chlorhaltige Substanzen (wie Bleichmittel). Halten Sie die Platte im Alltag sauber und trocken. Tragen Sie außerdem bei längerer Nichtnutzung etwas lebensmittelechtes Fett auf.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte