Artikel: EX10430013

|

Modell: POTIS E3-S

Dönergrill - 9000 W - bis zu 50 kg Fleisch

1.699,00 €
Preis inkl. Mehrwertsteuer.

Sofort versandfertig!

Lieferzeit ca. 1 - 3 Werktage

100 % sichere Zahlung

  • verlässlich – gleichmäßige Röstung von allen Seiten durch Rotation
  • leistungsstark – 9000 W starker Dönergrill für den Dauerbetrieb in der Gastronomie ausgelegt
  • professionell – gleichmäßige Wärmeverteilung durch Rotation des Spießes bewirkt optimales Gar- und Grillergebnis
  • hygienisch – mithilfe der ausziehbaren Tropfschale lässt sich Fett leicht entsorgen
  • langlebig und pflegeleicht – gefertigt aus korrosionsbeständigem Edelstahl 

PRODUKTBESCHREIBUNG

Elektrischer Dönergrill für den gewerblichen Bereich

Mit dem elektrischen Dönergrill POTIS E3-S von POTIS bereiten Sie jederzeit krosses und saftiges Fleisch zu – sei es nun Lamm, Kalb, Huhn für Kebab, Schawarma, Gyros oder Tacos al Pastor. Der Gyrosgrill überzeugt mit seiner energiesparenden Konstruktion und ist durch den rotierenden Spieß einfach in der Handhabung. Da kein Gaszugang von Nöten ist, ist dieses Gerät besonders vielseitig in Imbissen, Bistros oder Restaurants einsetzbar.

Dank seines leistungsstarken Heizelements kann die Dönermaschine mit 9000 W arbeiten und garantiert dadurch ein besonders schnelles Aufheizen. Darüber hinaus lässt sich über einen Schalter einstellen, wie viele Heizelemente in welcher Intensität arbeiten sollen und ob sich der Gyros-Drehspieß im oder gegen den Uhrzeigersinn dreht. Diese Funktion ermöglicht sowohl Rechts- als auch Linkshändern das bequeme Schneiden des Fleisches. Zusätzlich kann die Grillintensität durch den verschiebbaren Spieß angepasst werden, sodass der Kebabgrill stets perfekte Ergebnisse liefert.

Bei eingesetzter Fettpfanne misst die Stellfläche des Gyrosgrills gerade einmal 500 x 650 mm. Trotzdem erhalten Sie ausreichend Grillfläche für Spieße mit einer Fleischhöhe von bis zu 700 mm. Die robuste Konstruktion trägt zudem problemlos ein Maximalgewicht von 50 kg – perfekt für den dauerhaften Einsatz in Imbissbuden und Bistros mit starkem Kundenverkehr.

Das Gehäuse besteht aus hygienischem und gesundheitlich unbedenklichem Edelstahl und entspricht den hohen Anforderungen in der Gastronomie. Das korrosionsresistente Material verleiht dem Dönergrill ein modernes Design und ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Reinigung. Dadurch überzeugt der Kebabgrill mit einer hohen Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit.

TECHNISCHE DETAILS