In einer professionellen Gastronomieküche greifen die Köche in den Hauptbetriebszeiten zu den unterschiedlichsten Kochutensilien.

Schubladenblock

Es ist von hoher Wichtigkeit, dass der Gastronomiebetreiber ausreichend Stauraum für diese Kleinutensilien bereitstellt. Denn wenn der Koch genau weiß, wo er seine Utensilien findet, ist der reibungslose Ablauf in der Küche gewährleistet. Für die Verwahrung von kleinen Kochutensilien eignet sich ein spezieller Schubladenblock für Arbeitstische besonders gut. Mithilfe dieser Produkte aus dem Bereich Gastronomiebedarf hat der Koch alle wichtigen Utensilien stets griffbereit.

Ein Schubladenblock aus Edelstahl

In der professionellen Gastronomie setzen die Profis heutzutage auf Einrichtungen aus Edelstahl. Dieser Umstand bezieht sich selbstverständlich auch auf die Arbeitstische in der Küche. Die Edelstahl-Arbeitstische bieten dem Koch die Möglichkeit, komfortabel und hygienisch zu arbeiten. Die renommierten Hersteller für professionelle Gastronomieausstattung bieten für diese Arbeitstische spezielle Schubladenblöcke an. Einen derartigen Schubladenblock kann der Gastronomiebetreiber jederzeit in die bestehenden Arbeitstische integrieren. Je nach Aufkommen an Küchenutensilien hat er hierbei die Wahl zwischen einem Block mit mehreren Schubladen oder einzelnen Schubladenelementen. In den meisten Fällen entscheiden sich die Gastronomiebetreiber für einen Schubladenblock, der zwei oder mehr Schubladen bietet. Diese Blöcke bieten den Köchen viel Stauraum für das benötigte Equipment. Die Köche können in einem derartigen Schubladenblock Küchenmesser, Rührlöffel oder alle erdenklichen Kleingeräte unterbringen. Beim Arbeiten am Arbeitstisch stehen diese Utensilien in den Schubladen mit nur einem Handgriff zur Verfügung.

Die Vorteile von einem Schubladenblock:

unterschiedliche Blöcke mit mehreren Schubladen sind verfügbar jeder Schubladenblock lässt sich in einem Arbeitstisch integrieren die Blöcke bieten ausreichend Stauraum für die Kochutensilien

Die Hersteller achten bei der Produktion bei jedem einzelnen Schubladenelement auf einen hohen Qualitätsstandard. Diese Qualität zeigt sich im perfekten Lauf der einzelnen Schubladen und in der hohen Stabilität der Blöcke. Selbst nach vielen Jahren der Nutzung sind diese Qualitätsprodukte noch voll funktionsfähig.

Edelstahl Schubladenblock ist resistent und hygienisch

Wie auch die Arbeitstische bestehen die Schubladenblöcke für die Profiküche heutzutage aus besonders hochwertigem Edelstahl. Der Edelstahl bietet zahlreiche Vorteile gegenüber anderen Materialien. In erster Linie sind Edelstahlmöbel besonders langlebig und robust. Selbst der tägliche Umgang mit einem Schubladenblock aus Edelstahl schadet diesen Einrichtungsgegenständen langfristig nicht. Des Weiteren ist der Edelstahl von einem Schubladenblock komplett korrosionsfrei. Wasser, Fett und Hitze können einem Schubladenblock keinen Schaden zufügen. Aus dem hygienischen Blickwinkel betrachtet ist der Edelstahl für eine Profiküche ebenfalls die ideale Lösung. Ein Block aus Edelstahl ist gegen alle erdenklichen Reinigungsmittel resistent. Selbst besonders scharfe Desinfektionsmittel können dem Edelstahl nichts anhaben. Aufgrund der glatten Oberflächenstruktur haben Mikroorganismen keinerlei Chance, sich auf dem Schubladenblock einzunisten. Der Schubladenblock bleibt bei einer regelmäßigen Reinigung immer hygienisch und keimfrei.

Zu guter letzt überzeugt natürlich auch der optische Aspekt des Edelstahls. Schubladenblöcke aus Stahl sehen professionell und edel aus. Sie fügen sich in die übrige Edelstahlausstattung der Profiküche nahtlos ein. Ein rundes und professionelles Bild in der Küche ist mit diesen Blöcken garantiert. Beim Kauf von einem Block muss sich der Gastronomiebetreiber lediglich im Vorfeld überlegen, wie viele Schubladen er in der Küche benötigt. Ferner sollte er auf die Abmessungen vom jeweiligen Schubladenblock achten. Die Montage kann der Gastronomiebetreiber problemlos seinem Personal überlassen. Denn ein moderner Block bietet innovative Montagevorrichtungen, die selbst ein Laie komfortabel handhaben kann.

In einer professionellen Gastronomieküche greifen die Köche in den Hauptbetriebszeiten zu den unterschiedlichsten Kochutensilien.

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Schubladenblock

In einer professionellen Gastronomieküche greifen die Köche in den Hauptbetriebszeiten zu den unterschiedlichsten Kochutensilien. Es ist von hoher Wichtigkeit, dass der Gastronomiebetreiber ausreichend Stauraum für diese Kleinutensilien bereitstellt. Denn wenn der Koch genau weiß, wo er seine Utensilien findet, ist der reibungslose Ablauf in der Küche gewährleistet. Für die Verwahrung von kleinen Kochutensilien eignet sich ein spezieller Schubladenblock für Arbeitstische besonders gut. Mithilfe dieser Produkte aus dem Bereich Gastronomiebedarf hat der Koch alle wichtigen Utensilien stets griffbereit.

Ein Schubladenblock aus Edelstahl

In der professionellen Gastronomie setzen die Profis heutzutage auf Einrichtungen aus Edelstahl. Dieser Umstand bezieht sich selbstverständlich auch auf die Arbeitstische in der Küche. Die Edelstahl-Arbeitstische bieten dem Koch die Möglichkeit, komfortabel und hygienisch zu arbeiten. Die renommierten Hersteller für professionelle Gastronomieausstattung bieten für diese Arbeitstische spezielle Schubladenblöcke an. Einen derartigen Schubladenblock kann der Gastronomiebetreiber jederzeit in die bestehenden Arbeitstische integrieren. Je nach Aufkommen an Küchenutensilien hat er hierbei die Wahl zwischen einem Block mit mehreren Schubladen oder einzelnen Schubladenelementen. In den meisten Fällen entscheiden sich die Gastronomiebetreiber für einen Schubladenblock, der zwei oder mehr Schubladen bietet. Diese Blöcke bieten den Köchen viel Stauraum für das benötigte Equipment. Die Köche können in einem derartigen Schubladenblock Küchenmesser, Rührlöffel oder alle erdenklichen Kleingeräte unterbringen. Beim Arbeiten am Arbeitstisch stehen diese Utensilien in den Schubladen mit nur einem Handgriff zur Verfügung.

Die Vorteile von einem Schubladenblock:

  • unterschiedliche Blöcke mit mehreren Schubladen sind verfügbar
  • jeder Schubladenblock lässt sich in einem Arbeitstisch integrieren
  • die Blöcke bieten ausreichend Stauraum für die Kochutensilien

Die Hersteller achten bei der Produktion bei jedem einzelnen Schubladenelement auf einen hohen Qualitätsstandard. Diese Qualität zeigt sich im perfekten Lauf der einzelnen Schubladen und in der hohen Stabilität der Blöcke. Selbst nach vielen Jahren der Nutzung sind diese Qualitätsprodukte noch voll funktionsfähig.

Edelstahl Schubladenblock ist resistent und hygienisch

Wie auch die Arbeitstische bestehen die Schubladenblöcke für die Profiküche heutzutage aus besonders hochwertigem Edelstahl. Der Edelstahl bietet zahlreiche Vorteile gegenüber anderen Materialien. In erster Linie sind Edelstahlmöbel besonders langlebig und robust. Selbst der tägliche Umgang mit einem Schubladenblock aus Edelstahl schadet diesen Einrichtungsgegenständen langfristig nicht. Des Weiteren ist der Edelstahl von einem Schubladenblock komplett korrosionsfrei. Wasser, Fett und Hitze können einem Schubladenblock keinen Schaden zufügen. Aus dem hygienischen Blickwinkel betrachtet ist der Edelstahl für eine Profiküche ebenfalls die ideale Lösung. Ein Block aus Edelstahl ist gegen alle erdenklichen Reinigungsmittel resistent. Selbst besonders scharfe Desinfektionsmittel können dem Edelstahl nichts anhaben. Aufgrund der glatten Oberflächenstruktur haben Mikroorganismen keinerlei Chance, sich auf dem Schubladenblock einzunisten. Der Schubladenblock bleibt bei einer regelmäßigen Reinigung immer hygienisch und keimfrei.

Zu guter letzt überzeugt natürlich auch der optische Aspekt des Edelstahls. Schubladenblöcke aus Stahl sehen professionell und edel aus. Sie fügen sich in die übrige Edelstahlausstattung der Profiküche nahtlos ein. Ein rundes und professionelles Bild in der Küche ist mit diesen Blöcken garantiert. Beim Kauf von einem Block muss sich der Gastronomiebetreiber lediglich im Vorfeld überlegen, wie viele Schubladen er in der Küche benötigt. Ferner sollte er auf die Abmessungen vom jeweiligen Schubladenblock achten. Die Montage kann der Gastronomiebetreiber problemlos seinem Personal überlassen. Denn ein moderner Block bietet innovative Montagevorrichtungen, die selbst ein Laie komfortabel handhaben kann.

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