Ein Durchreicheschrank erfüllt in der professionellen Gastronomie eine überaus wichtige Aufgabe.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Durchreicheschrank

In vielen Gastrobetrieben ist die Durchreiche das Bindeglied zwischen der Küche und dem Servicebereich und ist daher für den reibungslosen Ablauf in den Stoßzeiten unverzichtbar. Das Küchenpersonal kann die fertigen Gerichte mithilfe eines Durchreicheschranks problemlos an das Servicepersonal übergeben, welches die Speisen aus dem Schrank entnimmt und serviert. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastronomiebetreiber hochwertige Durchreicheschränke.

Ein Durchreicheschrank für den professionellen Einsatz

In den Hauptbetriebszeiten geht es in der Gastroküche mitunter hektisch und betriebsam her. Die Köche bereiten die bestellten Gerichte schnellstmöglich zu, um die Gäste nicht unnötig lange warten zu lassen. Servicepersonal, welches die fertigen Gerichte direkt in der Küche abholt, wäre den Köchen in vielen Situationen im Weg. Aus diesem Grund hält sich das Servicepersonal bestenfalls fern von der Küche und lässt den Köchen ausreichend Bewegungsraum für das reibungslose Arbeiten. Um die fertig zubereiteten und angerichteten Speisen zeitnah servieren zu können, müssen die Köche die befüllten Teller jedoch an das Servicepersonal übergeben. Hierfür dient eine Durchreiche. Der Durchreicheschrank ist von der Rückseite her offen, damit die Köche die angereicherten Speisen direkt in den Schrank stellen können. Das Servicepersonal kann die Teller daraufhin vom Gastraum her direkt entnehmen und servieren. Die Vorderseite von einer Durchreiche bietet zumeist Schiebtüren an, damit das Servicepersonal den Schrank auf einfachem Weg verschließen kann.

Die Vorteile von einem Durchreicheschrank:

der Durchreicheschrank ist das Bindeglied zwischen Küche und Service problemlose Übergabe der servierfertigen Speisen kein Servicepersonal muss sich mehr in der Küche aufhalten

Viele Edelstahlschränke für die Durchreiche von Speisen enthalten eine Warmhaltefunktion, welche die im Durchreicheschrank abgestellten Speisen auch kurzzeitig warm halten kann. Diese Umluftwarmhaltefunktion sorgt dafür, dass die Gäste selbst bei Hochbetrieb ihre bestellten Gerichte immer heiß serviert bekommen.

Ein Durchreicheschrank aus Edelstahl

Ein weiterer klarer Vorteil von einem modernen Durchreicheschrank ist die komfortable Arbeitsplatte, welche dieser Schrank bietet. Bei vielen Modellen ist die Arbeitsplatte lärm- und wasserisoliert, wodurch das Personal komfortable und geräuscharm arbeiten kann. Beispielsweise kann das Servicepersonal die aus dem Durchreicheschrank entnommenen Gerichte auf der Arbeitsplatte kurzzeitig abstellen, um letzte Garnierungsarbeiten vorzunehmen. Ferner dient die Arbeitsplatte von einer Durchreiche häufig als Abstellbereich für das schmutzige Geschirr nach dem Abräumen. Der Verwendungszweck dieser Arbeitsplatten ist ungemein vielseitig. Die Umluftwärmetechnik kann das Personal über eine komfortable Bedienungseinheit bei Bedarf ein- und ausschalten. Viele Modelle bieten eine spezielle Aufheizfunktion vom Durchreicheschrank an. Hierbei arbeitet die Umlufttechnik mit einer anfänglich höheren Temperatur. Sobald die Temperatur im Innern vom Durchreicheschrank den gewünschten Wert erreicht, drosselt die Wärmetechnik die Umlufttemperatur automatisch.

Ein Durchreicheschrank besteht heutzutage zumeist aus Edelstahl. Die Hersteller dieser Durchreichen achten bei der Entwicklung und Produktion darauf, nur die besten und widerstandsfähigsten Materialien einzusetzen. Hierzu gehört ohne Zweifel der Edelstahl. Nicht umsonst setzen die Gastronomiebetriebe heutzutage bevorzugt auf Edelstahlmöbel in ihren Produktionsbereichen. Edelstahl ist widerstandsfähig, langlebig und korrosionsfrei. Zudem bietet ein Durchreicheschrank aus Edelstahl einen optimalen Hygienestandard. Rein optisch betrachtet fügt sich die Durchreicheinheit ideal in eine bereits bestehende Edelstahlausstattung in der Gastronomie ein. Aufgrund der umfangreichen Auswahl findet heutzutage garantiert jede Gastronomie den idealen Durchreicheschrank.

Ein Durchreicheschrank erfüllt in der professionellen Gastronomie eine überaus wichtige Aufgabe.

Fenster schließen
Durchreicheschrank

Ein Durchreicheschrank erfüllt in der professionellen Gastronomie eine überaus wichtige Aufgabe. In vielen Gastrobetrieben ist die Durchreiche das Bindeglied zwischen der Küche und dem Servicebereich und ist daher für den reibungslosen Ablauf in den Stoßzeiten unverzichtbar. Das Küchenpersonal kann die fertigen Gerichte mithilfe eines Durchreicheschranks problemlos an das Servicepersonal übergeben, welches die Speisen aus dem Schrank entnimmt und serviert. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastronomiebetreiber hochwertige Durchreicheschränke.

Ein Durchreicheschrank für den professionellen Einsatz

In den Hauptbetriebszeiten geht es in der Gastroküche mitunter hektisch und betriebsam her. Die Köche bereiten die bestellten Gerichte schnellstmöglich zu, um die Gäste nicht unnötig lange warten zu lassen. Servicepersonal, welches die fertigen Gerichte direkt in der Küche abholt, wäre den Köchen in vielen Situationen im Weg. Aus diesem Grund hält sich das Servicepersonal bestenfalls fern von der Küche und lässt den Köchen ausreichend Bewegungsraum für das reibungslose Arbeiten. Um die fertig zubereiteten und angerichteten Speisen zeitnah servieren zu können, müssen die Köche die befüllten Teller jedoch an das Servicepersonal übergeben. Hierfür dient eine Durchreiche. Der Durchreicheschrank ist von der Rückseite her offen, damit die Köche die angereicherten Speisen direkt in den Schrank stellen können. Das Servicepersonal kann die Teller daraufhin vom Gastraum her direkt entnehmen und servieren. Die Vorderseite von einer Durchreiche bietet zumeist Schiebtüren an, damit das Servicepersonal den Schrank auf einfachem Weg verschließen kann.

Die Vorteile von einem Durchreicheschrank:

  • der Durchreicheschrank ist das Bindeglied zwischen Küche und Service
  • problemlose Übergabe der servierfertigen Speisen
  • kein Servicepersonal muss sich mehr in der Küche aufhalten

Viele Edelstahlschränke für die Durchreiche von Speisen enthalten eine Warmhaltefunktion, welche die im Durchreicheschrank abgestellten Speisen auch kurzzeitig warm halten kann. Diese Umluftwarmhaltefunktion sorgt dafür, dass die Gäste selbst bei Hochbetrieb ihre bestellten Gerichte immer heiß serviert bekommen.

Ein Durchreicheschrank aus Edelstahl

Ein weiterer klarer Vorteil von einem modernen Durchreicheschrank ist die komfortable Arbeitsplatte, welche dieser Schrank bietet. Bei vielen Modellen ist die Arbeitsplatte lärm- und wasserisoliert, wodurch das Personal komfortable und geräuscharm arbeiten kann. Beispielsweise kann das Servicepersonal die aus dem Durchreicheschrank entnommenen Gerichte auf der Arbeitsplatte kurzzeitig abstellen, um letzte Garnierungsarbeiten vorzunehmen. Ferner dient die Arbeitsplatte von einer Durchreiche häufig als Abstellbereich für das schmutzige Geschirr nach dem Abräumen. Der Verwendungszweck dieser Arbeitsplatten ist ungemein vielseitig. Die Umluftwärmetechnik kann das Personal über eine komfortable Bedienungseinheit bei Bedarf ein- und ausschalten. Viele Modelle bieten eine spezielle Aufheizfunktion vom Durchreicheschrank an. Hierbei arbeitet die Umlufttechnik mit einer anfänglich höheren Temperatur. Sobald die Temperatur im Innern vom Durchreicheschrank den gewünschten Wert erreicht, drosselt die Wärmetechnik die Umlufttemperatur automatisch.

Ein Durchreicheschrank besteht heutzutage zumeist aus Edelstahl. Die Hersteller dieser Durchreichen achten bei der Entwicklung und Produktion darauf, nur die besten und widerstandsfähigsten Materialien einzusetzen. Hierzu gehört ohne Zweifel der Edelstahl. Nicht umsonst setzen die Gastronomiebetriebe heutzutage bevorzugt auf Edelstahlmöbel in ihren Produktionsbereichen. Edelstahl ist widerstandsfähig, langlebig und korrosionsfrei. Zudem bietet ein Durchreicheschrank aus Edelstahl einen optimalen Hygienestandard. Rein optisch betrachtet fügt sich die Durchreicheinheit ideal in eine bereits bestehende Edelstahlausstattung in der Gastronomie ein. Aufgrund der umfangreichen Auswahl findet heutzutage garantiert jede Gastronomie den idealen Durchreicheschrank.

Zuletzt angesehen