Ein Schockfroster ist ein professionelles Kühlgerät, mit dessen Hilfe Köche, Gastronomiebesitzer und Catering-Profis fertig zubereitete Gerichte, Zutaten und leicht verderbliche Lebensmittel binnen kürzester Zeit tiefgefrieren können.

Schockfroster

Die Froster arbeiten hierbei mit besonders tiefen Temperaturen, mit deren Hilfe die Geräte das Gefriergut in nur kurzer zeit bis zum Kern tiefgefrieren. Durch das Schockfrosten verhindern Profis, dass Lebensmittel an Qualität und Geschmack verlieren. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Profis besonders hochwertige Schockfroster für den professionellen Einsatz.

Schnellkühler bietet viele Vorteile

Ein hochwertiger Schockfroster bietet der Gastronomie ungemein viele Vorteile. In erster Linie verhindern die Geräte durch das schnelle Einfrieren der Lebensmittel Qualitätseinbußen. Binnen kürzester Zeit bilden sich auf Lebensmittel zahlreiche Bakterien, welche die Qualität der Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Aus diesem Grund muss eine Gastronomie wichtig, dass verderbliche Lebensmittel so schnell wie möglich tiefgefrieren. Mit einem Schockfroster ist dies kein Problem. Die Geräte arbeiten zu Beginn des Gefriervorgangs mit ungemein tiefen Temperaturen. Häufig senken die Schockfroster die Innenraumtemperatur je nach Modell auf bis zu minus vierzig Grad. Hierdurch gefrieren die Lebensmittel im Kühlraum der Geräte binnen kürzester Zeit. Sobald das Ende der Gefrierphase erreicht ist, schaltet sich der Schockfroster automatisch in den Lagermodus. Hierbei erhöht der Froster die Innenraumtemperatur auf ungefähr minus zwanzig Grad. Diese Temperatur ist für die Lagerung von gefrorenen Lebensmitteln optimal.

Die Vorteile von einem Schockfroster:

schnell verderbliche Lebensmittel sind in kürzester Zeit tiefgefroren viele Geräte bieten einen automatischen Programmwechsel zwischen Tiefgefrier- und Lagertemperatur

Die besonders tiefen Temperaturen für den Gefriermodus erreichen die Kühlgeräte mithilfe leistungsstarker Kühlaggregate. Die Kühlaggregate saugen in kurzer Zeit große Mengen Luft an und bewirken hiermit eine überaus effektive Kühlung. Selbst warme Speisen frieren die Froster mit dieser hochwertigen Technologie ohne Probleme in nur kurzer Zeit ein.

Schockfroster aus hochwertigem Edelstahl

Im professionellen Bereich setzen die Gastronomiebetriebe und Cateringfirmen heute bevorzugt Schockfroster aus Edelstahl ein. Der Edelstahl garantiert für eine hohe Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Geräte. Ferner sind Schockfroster aus Edelstahl aus hygienischer Sicht betrachtet die ideale Lösung für eine Gastronomie. Auf dem Edelstahl können sich keine Bakterien und Pilze einnisten. Das Personal der Gastronomie kann den Edelstahlschockfroster mit allen erdenklichen Reinigungsmitteln säubern. Selbst scharfe Reiniger und Desinfektionsmittel schädigen die Oberflächenstruktur des Edelstahls nicht. Viele Schockgefrierer sind nicht nur außer sonder auch im Innenraum mit Edelstahlblech verkleidet. In den Wänden der Geräte befinden sich hoch isolierende Materialien, die einen Kälteverlust effektiv unterbinden.

Viele Schockfroster bieten mehrere Einschubfächer an. Die Gastronomieangestellten können die verderblichen Lebensmittel somit gut getrennt voneinander tiefgefrieren. Ein weiterer klarer Vorteil des Schockgefrierens mit einem Froster ist das Unterbinden der Eiskristallbildung. Lebensmittel können durch Eiskristalle ebenfalls an Qualität verlieren. Da die Lebensmittel im Schockfroster jedoch ungemein schnell tiefgefrieren, bilden sich auf der Oberfläche der waren keine Kristalle. Wie auch Kühlschränke gehören Schockfroster für viele Gastronomiebetriebe heute zur Standardausstattung. Die Geräte erleichtern die Lagerung verderblicher Lebensmittel erheblich. Direkt nach dem Einkauf frieren die Angestellten der Gastronomie die Lebensmittel im Froster tief und verhindern auf diesem Weg jeglichen Qualitätsverlust. Ein hochwertiger Schockfroster ist für die professionelle Gastronomie heute unersetzlich.

Ein Schockfroster ist ein professionelles Kühlgerät, mit dessen Hilfe Köche, Gastronomiebesitzer und Catering-Profis fertig zubereitete Gerichte, Zutaten und leicht verderbliche Lebensmittel binnen kürzester Zeit tiefgefrieren können.

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Schockfroster

Ein Schockfroster ist ein professionelles Kühlgerät, mit dessen Hilfe Köche, Gastronomiebesitzer und Catering-Profis fertig zubereitete Gerichte, Zutaten und leicht verderbliche Lebensmittel binnen kürzester Zeit tiefgefrieren können. Die Froster arbeiten hierbei mit besonders tiefen Temperaturen, mit deren Hilfe die Geräte das Gefriergut in nur kurzer zeit bis zum Kern tiefgefrieren. Durch das Schockfrosten verhindern Profis, dass Lebensmittel an Qualität und Geschmack verlieren. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Profis besonders hochwertige Schockfroster für den professionellen Einsatz.

Schnellkühler bietet viele Vorteile

Ein hochwertiger Schockfroster bietet der Gastronomie ungemein viele Vorteile. In erster Linie verhindern die Geräte durch das schnelle Einfrieren der Lebensmittel Qualitätseinbußen. Binnen kürzester Zeit bilden sich auf Lebensmittel zahlreiche Bakterien, welche die Qualität der Lebensmittel erheblich beeinträchtigen. Aus diesem Grund muss eine Gastronomie wichtig, dass verderbliche Lebensmittel so schnell wie möglich tiefgefrieren. Mit einem Schockfroster ist dies kein Problem. Die Geräte arbeiten zu Beginn des Gefriervorgangs mit ungemein tiefen Temperaturen. Häufig senken die Schockfroster die Innenraumtemperatur je nach Modell auf bis zu minus vierzig Grad. Hierdurch gefrieren die Lebensmittel im Kühlraum der Geräte binnen kürzester Zeit. Sobald das Ende der Gefrierphase erreicht ist, schaltet sich der Schockfroster automatisch in den Lagermodus. Hierbei erhöht der Froster die Innenraumtemperatur auf ungefähr minus zwanzig Grad. Diese Temperatur ist für die Lagerung von gefrorenen Lebensmitteln optimal.

Die Vorteile von einem Schockfroster:

  • schnell verderbliche Lebensmittel sind in kürzester Zeit tiefgefroren
  • viele Geräte bieten einen automatischen Programmwechsel zwischen Tiefgefrier- und Lagertemperatur

Die besonders tiefen Temperaturen für den Gefriermodus erreichen die Kühlgeräte mithilfe leistungsstarker Kühlaggregate. Die Kühlaggregate saugen in kurzer Zeit große Mengen Luft an und bewirken hiermit eine überaus effektive Kühlung. Selbst warme Speisen frieren die Froster mit dieser hochwertigen Technologie ohne Probleme in nur kurzer Zeit ein.

Schockfroster aus hochwertigem Edelstahl

Im professionellen Bereich setzen die Gastronomiebetriebe und Cateringfirmen heute bevorzugt Schockfroster aus Edelstahl ein. Der Edelstahl garantiert für eine hohe Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit der Geräte. Ferner sind Schockfroster aus Edelstahl aus hygienischer Sicht betrachtet die ideale Lösung für eine Gastronomie. Auf dem Edelstahl können sich keine Bakterien und Pilze einnisten. Das Personal der Gastronomie kann den Edelstahlschockfroster mit allen erdenklichen Reinigungsmitteln säubern. Selbst scharfe Reiniger und Desinfektionsmittel schädigen die Oberflächenstruktur des Edelstahls nicht. Viele Schockgefrierer sind nicht nur außer sonder auch im Innenraum mit Edelstahlblech verkleidet. In den Wänden der Geräte befinden sich hoch isolierende Materialien, die einen Kälteverlust effektiv unterbinden.

Viele Schockfroster bieten mehrere Einschubfächer an. Die Gastronomieangestellten können die verderblichen Lebensmittel somit gut getrennt voneinander tiefgefrieren. Ein weiterer klarer Vorteil des Schockgefrierens mit einem Froster ist das Unterbinden der Eiskristallbildung. Lebensmittel können durch Eiskristalle ebenfalls an Qualität verlieren. Da die Lebensmittel im Schockfroster jedoch ungemein schnell tiefgefrieren, bilden sich auf der Oberfläche der waren keine Kristalle. Wie auch Kühlschränke gehören Schockfroster für viele Gastronomiebetriebe heute zur Standardausstattung. Die Geräte erleichtern die Lagerung verderblicher Lebensmittel erheblich. Direkt nach dem Einkauf frieren die Angestellten der Gastronomie die Lebensmittel im Froster tief und verhindern auf diesem Weg jeglichen Qualitätsverlust. Ein hochwertiger Schockfroster ist für die professionelle Gastronomie heute unersetzlich.

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