Gastro-Gefrierschrank

Jede professionelle Gastronomie benötigt heutzutage einen hochwertigen Gastro-Gefrierschrank, mit dessen Hilfe die Angestellten verderbliche Lebensmittel einfrieren können. Die in einem Gastro-Gefrierschrank gelagerten Lebensmittel bleiben über lange Zeit haltbar und lecker. Die professionellen Gefriergeräte bieten viel Stauraum für große Mengen Lebensmittel und sind ab Werk mit einer besonders hochwertigen Technologie ausgestattet. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastronomiebetreiber verschiedene Gefrierschränke für ihren Betrieb.

Jede professionelle Gastronomie benötigt heutzutage einen hochwertigen Gastro-Gefrierschrank, mit dessen Hilfe die Angestellten verderbliche Lebensmittel einfrieren können. Die in einem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Gastro-Gefrierschrank

Jede professionelle Gastronomie benötigt heutzutage einen hochwertigen Gastro-Gefrierschrank, mit dessen Hilfe die Angestellten verderbliche Lebensmittel einfrieren können. Die in einem Gastro-Gefrierschrank gelagerten Lebensmittel bleiben über lange Zeit haltbar und lecker. Die professionellen Gefriergeräte bieten viel Stauraum für große Mengen Lebensmittel und sind ab Werk mit einer besonders hochwertigen Technologie ausgestattet. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastronomiebetreiber verschiedene Gefrierschränke für ihren Betrieb.

Filter schließen

Volumen

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ein Gefrierschrank Gastro ist besonders zuverlässig

Ein moderner Gastro-Gefrierschrank arbeitet heutzutage mit Umluftkühlung. Diese innovative Kühltechnik gefriert die Lebensmittel zuverlässig und hält die eingestellten Gefriertemperaturen konstant gleich. Und dies bei einem geringen Stromverbrauch. Die hochwertigen Isolierungen der Geräte sorgen dafür, dass der Kälteverlust so gering wie möglich ausfällt. Mithilfe hochwertiger Isoliermaterialien unterbinden die Geräte den Kälteaustausch zwischen dem Inneren von einem Gastro-Gefrierschrank und der Umgebung besonders wirksam. Das Zusammenspiel aus Umluftkühlung und Isolierung ermöglicht dem Gastronomiebetreiber erhebliche Stromeinsparungen. Damit das Personal den Überblick über die eingefrorenen Lebensmittel behält, kann sich der Gastronomiebetreiber für einen Gastro Gefrierschrank mit Glastür entscheiden. Die Glastüren von einem derartigen Gastro-Gefrierschrank bietet eine isolierende Doppelverglasung an, welche zur idealen Energieeffizienz der Kühlgeräte beiträgt. Die renommierten Hersteller halten für Gastronomiebetreiber heutzutage unterschiedliche Modelle in verschiedenen Größen bereit.

 

Die Vorteile von einem Gastro-Gefrierschrank:

 

  • hochwertige Kühltechnik und wirkungsvolle Isolierung von einem Gastro-Gefrierschrank sorgen für eine optimale Energieeffizienz
  • Gastronomiebetreiber finden verschiedene Gerätemodelle in unterschiedlichen Größen vor
  • Geräte mit Glastüren aus einer Doppelverglasung sind erhältlich

 

Ein zeitgemäßer Gastro-Gefrierschrank weist generell einen speziellen Thermostat auf, der die eingestellte Temperatur mit hoher Zuverlässigkeit konstant hält. Zudem bieten viele Modelle einen Schnellfroster, automatische oder manuelle Abtaufunktionen, Tauwasserverdunstungen und gut einsehbare Kontrollleuchten an. Der Gastronomiebetreiber kann sich jederzeit zwischen einem Mini Gefrierschrank, einer großen Kühltruhe oder einem Gefrierschrank groß entscheiden und von der innovativen Technik des jeweiligen Geräts profitieren.

Einen Gefrierschrank günstig kaufen

Ein hochwertiger Gastro-Gefrierschrank kostet trotz der hochwertigen Ausstattung und Technik heute kein Vermögen mehr. Selbst Gastronomiebetreiber mit kleinem Budget finden jederzeit einen idealen und erschwinglichen Gastro-Gefrierschrank und qualitative Gastronomie Kühlschränke für ihren Betrieb. Zudem ist die Handhabung von einem Gastro-Gefrierschrank ungemein einfach. Der Gastwirt kann beispielsweise jederzeit in einfachen Schritten seinen Gefrierschrank abtauen. Viele Geräte bieten eine spezielle Gastro Gefrierschrank no Frost Funktion an, mit deren Hilfe der Gastwirt auf das regelmäßige Abtauen verzichten kann. Die No Frost Funktion unterbindet die Eisbildung im Innern vom Gastro-Gefrierschrank. Geräte, welche diese Funktion nicht aufweisen, sollte der Gastronomiebetreiber einmal pro Jahr abtauen, um die Energieeffizienz vom Gastro-Gefrierschrank zu erhalten. Hierfür muss das Personal den Gastro-Gefrierschrank leerräumen und für einige Zeit ausschalten. Sobald das Eis im Gerät geschmolzen ist, kann das Personal das Wasser entnehmen, den Gastro-Gefrierschrank reinigen und im Anschluss wieder in Betrieb nehmen und befüllen.

Wie Kühlvitrinen, fertigen die Hersteller einen modernen Gastro-Gefrierschrank heute bevorzugt aus Edelstahl. Ein Gefrierschrank aus Edelstahl bietet den klaren Vorteil, dass er besonders hygienisch und widerstandsfähig gegen äußere Einwirkungen ist. Edelstahl ist komplett korrosionsfrei und rostet selbst in feuchten Umgebungen nicht. Zudem kann das Gastronomiepersonal den Gastro-Gefrierschrank besonders gründlich reinigen. Aus diesem Grund greifen die Profis heutzutage bevorzugt auf Gastronomie Kühlschränke und Gastro-Gefrierschränke sowie auf weitere Gastronomiegeräte aus Edelstahl zurück. Hier in dieser Kategorie findet der Gastronomiebetreiber hochmoderne und professionelle Gefriergeräte für seine Gastronomie, die den täglichen Ablauf optimal unterstützen.

  • Kontakt
  • Bezahlung
  • eKomi Bewertungen
    Gesamtbewertungen: 2323   5 / 5
    • „Schnelle Lieferung, Ware auf ein Bambusbrett geschraubt, jetzt sind selbstgemachte Pommes schnell gemacht.“

      vom 09.05.2018 von KD 177758
    • "Schneller Versand, 1A Qualität, super Preis!"

      vom 08.05.2018 von KD 172640
    • "Schnell und effizient"

      vom 06.05.2018 von KD 169406
  • Kontakt
    Haben Sie Fragen?
  • Newsletter