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Knochensägen
Knochensäge - 46 cm Sägeblatt
Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1.650 mm - für gefrorenes Fleisch
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Eine professionelle Lebensmittelproduktion erfordert langlebige, stabile und leistungsstarke Kochgeräte, welche auch unter schwersten Umständen effektiv arbeiten. Genau für diesen Einsatz wurden die elektrische Knochensägen von Royal Catering entwickelt. Das Gerät wird aus Edelstahl und Aluminium gefertigt und zeichnet sich neben dem leistungsstarken Motor durch eine robuste Bauweise aus. Die professionelle Knochensäge ermöglicht ein akkurates, splitterfreies zerteilen härtester Lebensmittel wie: Fleisch, Geflügel und gefrorenem Fisch. Dabei erreichen Sie eine hohe Zeit- und Kraftersparnis, wodurch die Produktivität Ihres Gastronomiebetriebes erheblich gesteigert wird. Erkundigen Sie sich noch heute über das hochwertige Angebot von Royal Catering und bestellen sich eine leistungsstarke Knochensäge zum günstigen Preis.
Knochensägen von Royal Catering
Genau wie Teigknetmaschinen und Fleischwölfe ist die elektrische Knochensäge von Royal Catering ein leistungsstarkes Werkzeug, welches Ihnen eine große Zeit- aber auch Kraftersparnis einbringt und somit die Produktivität Ihrer Küche um ein Vielfaches steigert. Bei der professionellen Ausstattung von Großküchen, Metzgereien und Kantinen sind hochwertige Küchengeräte das A und O einer erstklassigen Lebensmittelproduktion. Da der Kauf von erstrangigem Gastronomiebedarf jedoch zu einer sehr kostenintensiven Belastung werden kann, gilt es einem Ausstatter zu vertrauen, welcher eine optimale Kombination von Preis und Leistung bietet. Mit Royal Catering als Partner ist es expondo möglich, genau dies zu tun. Die elektrische Knochensäge von Royal Catering wurde speziell für den professionellen Gastronomiebetrieb entwickelt und findet seinen Einsatz in Kantinen, Großküchen und Fleischereibetrieben. Der leistungsstarke Antrieb und die hochwertige Verarbeitung der Geräte ermöglichen eine präzise Zerteilung unterschiedlichster Lebensmittel. Im Gegensatz zu handgeführten Knochensägen erreichen Sie mit unserem professionellen Modell eine höhere Arbeits-Produktivität und verringern gleichzeitig den benötigten Kraftaufwand auf ein Minimum. Suchen Sie zusätzliche Unterstützung beim Zerteilen von Gemüse, Käse und Obst, dann erkundigen Sie sich auch über die professionellen Tischkutter von Royal Catering und steigern Sie die Qualität und Effektivität Ihrer Lebensmittelherstellung noch weiter.
Ihr täglicher Helfer in der Küche
Das durchdachte Design unserer Knochensägen von Royal Catering spiegelt sich in einer komfortablen Handhabung des Gerätes wieder, wodurch auch nach mehreren Arbeitsstunden sicheres und entspanntes Arbeiten möglich ist. Zusätzlich ermöglicht die erstklassige Konstruktion eine einfache Reinigung der Teile, wie sie auch bei unseren Servierwagen oder Regalen möglich ist. In Kombination mit dem verwendeten Edelstahl und dessen glatter Oberfläche wird so eine hygienische und geschmacksneutrale Lebensmittelverarbeitung ermöglicht. Aufgrund der kompakten Abmessung der Knochensäge kann das Gerät in jeder Küche oder Fleischerei eingesetzt werden und eignet sich aufgrund der extra angebrachten, rutschfesten Gummifüße ideal für den Tischbetrieb. Die elektrische Knochensäge ist mit einem 16,5 cm langen Sägeband ausgestattet, welches aus rostfreiem Edelstahl besteht und eine präzise und splitterfreie Zerkleinerung härtester Lebensmittel, auch nach unzähligen Arbeitsstunden, ermöglicht. Durch den regulierbaren Anschlag lässt sich die Schnittstärke dabei stufenlos zwischen 30 und 180 mm variieren, wodurch das Einsatzgebiet der Knochensäge besonders flexibel wird. Durch das integrierte Spannsystem ist der Wechsel des Sägebands sehr einfach gestaltet und lässt sich problemlos in kürzester Zeit durchführen. Über einen aus Hartplastik gefertigten Abstreifer werden die Sägespäne während des Arbeitseinsatzes in einem Auffangbehälter eingefangen, welcher ebenfalls sehr einfach entnommen und entleert werden kann. Dadurch wird bereits beim Betrieb der Säge überschüssiges Material aufgefangen, wodurch der Arbeitsplatz stets sauber und möglichst frei von Lebensmittelresten bleibt.