Im Angebot
(2) Bewertungen
Royal Catering

Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1.650 mm - für gefrorenes Fleisch

689,00 € 938,65 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10010169

|

Modell: RCBS-1650

Tiefpreisgarantie
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Bereit zum Versand!

Lieferung bis ca. Montag, 5. August
Stk.
Ersparnis
Pro Stück
1+
0%
689,00 €
3+
5%
654,55 €
5+
10%
620,10 €
10+
15%
585,65 €
Hauptmerkmale
  • besonders langlebiges Edelstahl-Sägeblatt
  • wasserfester An/Aus-Schalter
  • leicht erreichbarer Sicherheitsknopf
  • stufenlos einstellbare Schnittbreite von 3 bis 180 mm
  • Schnitthöhe bis max. 245 mm
  • ideal um gefrorene Fleischprodukte - auch solche mit harten Knochen - zu schneiden
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
750
Länge Klinge [mm]
1650
Geschwindigkeit Klinge [m/s]
15
Abmessungen Arbeitsplatte [cm]
440 x 465
Durchmesser Rollen
210 mm
Schnittgeschwindigkeit
15 m/mn
Schnitthöhe max.
245 mm
Schnittstärke
180 mm
Abmessungen (LxBxH)
46.5 x 46 x 87 cm
Gewicht
37 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
57.5 x 56 x 103.5 cm
Versandgewicht
52.5 kg

Lieferumfang

  • Knochenbandsäge RCBS-1650
  • Auffangschale
  • Edelstahl-Sägeband
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Knochenbandsäge - Edelstahl-Sägeband - 1.650 mm - für gefrorenes Fleisch

Die elektrische Knochenbandsäge RCBS-1650 trennt mühelos frisches oder gefrorenes Geflügel, Fleisch oder Fisch zu wunschgerechten Portionen. Sie ist dadurch ein leistungsstarker und zuverlässiger Partner bei der Fleischverarbeitung in Ihrem Restaurant, Ihrer Metzgerei oder Fleischerei. Dank ihrer hochwertigen Verarbeitung wird die Knochensäge besonders zuverlässig und langlebig für Sie im Einsatz sein.
Das Sägeband aus Edelstahl bietet sehr gute Schnittergebnisse und ist für die Verarbeitung von Lebensmitteln konzipiert. Das Material reagiert nicht auf Feuchtigkeit und verhindert Verunreinigungen, deshalb kann es immer hygienisch einwandfrei eingesetzt werden. Darüber hinaus zeichnet sich das Edelstahl-Sägeblatt durch besondere Langlebigkeit und Stoßfertigkeit aus, sodass es auch harte Fleischstücke zuverlässig schneidet. Für optimale Schnittergebnisse kann die Spannung des 1.650 mm langen Sägeblatts bequem mit einem Drehknopf eingestellt werden, der zur Sicherheit mit einem Begrenzer ausgestattet ist.
Die Knochensäge wird sicher mit einem wasserfesten An/Aus-Schalter aktiviert, der für den Einsatz in feuchten Umgebungen mit transparentem Gummi beschichtet ist. Zusätzlich steht Ihnen ein Sicherheitsknopf zur Verfügung, mit dem das Gerät im laufenden Betrieb unverzüglich ausgeschaltet werden kann. Auch sind die Gehäusetüren der Knochensäge doppelt verschlossen, um Unfälle zu vermeiden.
Auf der geräumigen Arbeitstischplatte von 440 x 465 mm lässt sich eine Schnittbreite von 3 bis 180 mm mit Hilfe eines Drehknopfs präzise einstellen, die Sie über die eingravierte Skala auf dem Tisch direkt überprüfen können. Dabei ist je nach Breite des Fleischstückes eine maximale Schnitthöhe von 245 mm möglich. Ein bequemer Drücker mit Griff sorgt für eine sichere Handhabung bei der Fleischverarbeitung.
Der 750 W starke Motor bewegt das Sägeband der Knochensäge mit einer Geschwindigkeit von 15 m/s. Mit Hilfe der Umlenkrolle wird dabei eine Schnittgeschwindigkeit von 15 m/min erreicht. Dadurch können selbst harte Knochen oder große Rippenteile schnell und mühelos getrennt werden.
Während des Betriebs wird das Sägeband mit drei unterschiedlich langen Abstreifern aus Plastik gereinigt. Eine Auffangschale unter dem Arbeitstisch fängt den Ausschuss während des Sägens auf. Sie kann einfach aus dem Gerät genommen und gereinigt werden. Für eine gründliche Reinigung lässt sich das Gerät mühelos auseinanderbauen.
Die erstklassige Verarbeitung sämtlicher Geräteteile sowie die hochwertigen Materialien ermöglichen einen dauerhaften Betrieb und eine einfache Wartung der Knochenbandsäge. Das stabile Gehäuse ist aus einer leichten Aluminium-Magnesium-Legierung, die sich durch besondere Langlebigkeit auszeichnet. Für die Kühlung des Motors sorgen Schlitze an der Seite und am Boden des Gehäuses. Die vier Gummifüße sorgen nicht nur für Stabilität, sondern minimieren während des Sägens auch Vibrationen für ein bequemes, ausdauerndes Arbeiten.
Die erstklassige Verarbeitung sämtlicher Geräteteile sowie die hochwertigen Materialien ermöglichen einen dauerhaften Betrieb und eine einfache Wartung der Knochenbandsäge. Das stabile Gehäuse ist aus einer leichten Aluminium-Magnesium-Legierung, die sich durch besondere Langlebigkeit auszeichnet. Für die Kühlung des Motors sorgen Schlitze an der Seite und am Boden des Gehäuses. Die vier Gummifüße sorgen nicht nur für Stabilität, sondern minimieren während des Sägens auch Vibrationen für ein bequemes, ausdauerndes Arbeiten.

Bewertungen & Rezensionen


4.5

Basierend auf 2 Bewertungen

Sortieren nach :

vor 9 Jahren Veröffentlicht auf Amazon France

Knochensäge

Sehr gut gestaltete professionelle Ausrüstung, Verarbeitungsqualität, wie wir sie gerne öfter finden würden. Ohne Bedenken zu empfehlen.

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

vor 4 Jahren Veröffentlicht auf Amazon France

Gutes Produkt

Schneiden Sie das Fleisch

Ursprüngliche Bewertung anzeigen

Häufig gestellte Fragen

Kann die Knochenbandsäge auch für andere Lebensmittel als Fleisch mit Knochen verwendet werden?

Ja, es schneidet auch gefrorene Lebensmittel, aber selbst frischen Fisch oder Fleisch ohne Knochen teilt das Gerät einwandfrei. Dabei ist das Edelstahl-Sägeband besonders gut für die Verarbeitung von Lebensmittel geeignet.

Wie kann das Gerät zur Sicherheit am schnellsten ausgeschaltet werden?

Neben dem An/Aus-Schalter gibt es einen Stopp-Knopf, der aufgrund seiner Position und Größe sehr gut erreichbar ist und den Betrieb der Knochenbandsäge sofort unterbricht.

Weltweit vertrauen uns Experten
Über 16 Jahre
Erfahrung im E-Commerce
3 MILLIONEN
Menschen kauften bereits unsere Produkte