Teigausrollmaschine - Ø 26 bis 40 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm - Autostart
Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10011797 | Modell: RC-DRM420TG
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ins Ausland*
-
Kostenloser Versand & Retoure
?Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*
-
30 Tage Rückgabe
?
Produkt Highlights
- 240 W Motor
- 26 - 40 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 210 - 700 g Teigmenge
- Made in Italy

Highlights
- vielseitig – rollt 210 bis 700 g Teig für Pizza, Fladenbrot, Pita, Flammkuchen etc. aus
- schnell – ein Durchlauf zur Herstellung von Pizzaböden mit einem Durchmesser von 26 bis 40 cm dauert nur zwischen 10 und 35 s
- einstellbar – regulierbare Stärke von 0 bis 5 mm für hauchdünne Rohlinge
- Sensor – LET IT ROLL System für automatischen Start der Walzen bei Einlegen der Teigmasse
- pflegeleicht – dank Materialien wie Edelstahl und Kunststoff leicht zu reinigen und sehr langlebig
- Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Pizza-Profis
Pizzaböden im Handumdrehen mit der schnellen Teigausrollmaschine
Ob in Pizzeria, Bäckerei oder Restaurant: Die universelle Teigausrollmaschine RC-DRM420TG von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um schnell Pizzaböden, Fladenbrote, Tortenböden, Pitas und andere runde Teiglinge auszurollen. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie durch das LET IT ROLL System wertvolle Zeit und somit Geld.
Fladenbrote, Pitas & Co. mit dem Teigroller aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering
Mit der vielseitigen Pizza Ausrollmaschine gehört kräftezehrendes Teigauswalzen der Vergangenheit an. Denn sobald Sie die 210 bis 700 g schwere Teigmasse oben in den Trichter des Standgeräts einlegen, startet der 240 W starke Motor automatisch die antihaftbeschichteten Rollen. Dies verhindert, dass die Maschine unnötig lange in Betrieb ist und reduziert zudem den Stromverbrauch wie auch den Verschleiß.
An einem Drehregler wählen Sie ganz einfach die gewünschte Dicke des Rohlings zwischen 0 und 5 mm aus. Je nach Teigmenge und eingestellter Stärke zaubert der Teigausroller Pizzaböden mit einem Durchmesser von 26 bis 40 cm (26 cm nach der oberen Rolle, 40 cm nach der unteren Walze). Und das alles enorm schnell! Ein Durchlauf dauert je nach Voreinstellung nur zwischen 10 und 35 s. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion von leckeren Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro geht.
Damit man den rohen Teig aus hygienischen Gründen möglichst wenig mit den Händen anfassen muss, leitet ein Führungsarm den Teig von der ersten Rolle zur zweiten. Die transparente Plexiglasabdeckung über den beiden Walzen dient nicht nur der Sicherheit, sondern garantiert auch eine optimale Überwachung des Arbeitsvorgangs. Der Pizzateigroller wurde aus hochwertigen und langlebigen Materialien wie Edelstahl sowie Kunststoff gefertigt und ist kinderleicht zu reinigen.
- Teigausrollmaschine RC-DRM420TG
- Bedienungsanleitung

hochwertige Teigausrollmaschine Made in Italy
leistungsstark mit 240 W
ideal für Pizzateig, Fladenbrot oder Teigtaschen

einfache Handhabung dank übersichtlicher Bedienelemente

Abdeckung der Rollen gewährleistet sicheren Betrieb

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

automatischer Teigtransport mithilfe des Führungsarms

LET IT ROLL: Walzen starten automatisch durch Berührung
robuster Edelstahl und Rollen aus Teflon
praktische Stützen garantieren Stabilität
Ich empfehle diese Maschine besonders für Pizzerien und Pierogi-Restaurants.
Ich verwende die Teigausrollmaschine immer dann, wenn ich große Mengen Teig ausrollen muss. Das spart Zeit.

leistungsstark
rollt Teigmasse von 210 g bis zu 700 g gleichzeitig aus
präzise
Breite kann von 26-40 cm, Dicke bis zu 5 mm eingestellt werden
einfache Bedienung
nur 10-35 s Betriebszeit pro Durchlauf
Edelstahl
Teflon

Ist die Teigrollmaschine schwierig zu reinigen?
Aufgrund des pflegeleichten Edelstahls benötigen Sie zur Reinigung lediglich einen feuchten Lappen oder Schwamm mit einem nicht zu aggressiven Spülmittel.
Kann man mit diesem Gerät nur Pizzateig ausrollen?
Nein, mit dieser vielseitigen Ausrollmaschine können Sie in Sekundenschnelle auch Rohlinge für Köstlichkeiten wie Fladenbrot, Pita oder Flammkuchen herstellen.
Hinterlassen Sie die erste Bewertung für dieses Produkt
- 240 W Motor
- 26 - 40 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 210 - 700 g Teigmenge
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*

Teigausrollmaschine - Ø 26 bis 40 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm - Autostart
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*
- 240 W Motor
- 26 - 40 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 210 - 700 g Teigmenge
- Made in Italy
- hervorragend geeignet für Teige aller Art
- Fassungsvermögen: 22 l / 18 kg
- mit Schwenkkopf
- mit abnehmbarer Schüssel
- Anschlusswert: 750 W / 230 V
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Bartscher Teigknetmaschine 18 Kg - 22L
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**
- hervorragend geeignet für Teige aller Art
- Fassungsvermögen: 22 l / 18 kg
- mit Schwenkkopf
- mit abnehmbarer Schüssel
- Anschlusswert: 750 W / 230 V
- 240 W Motor
- 14 - 29 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 80 - 210 g Teigmenge
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Teigausrollmaschine - Ø 14 bis 29 cm - 1 Rolle - 0 bis 5 mm
- 2 Backkammern
- getrennt regulierbare Hitze
- 2 Steinböden: 40 x 40 x 1,5 cm
- Timerfunktion bis zu 120 Min
- Schamotteboden
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Pizzaofen - 2 Kammern - Schamotteboden
- 240 W Motor
- 14 - 29 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 80 - 210 g Teigmenge
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*

Teigausrollmaschine - Ø 14 bis 29 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm
- 240 W Motor
- 26 - 40 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 210 - 700 g Teigmenge
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*

Teigausrollmaschine - Ø 26 bis 40 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm
- 240 W Motor
- 14 - 29 cm Rohling
- 0 - 5 mm Teigstärke
- 80 - 210 g Teigmenge
- Made in Italy
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*

Teigausrollmaschine - Ø 14 bis 29 cm - 2 Rollen - 0 bis 5 mm - Autostart