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Royal Catering

Schokoladenschmelzgerät - 2 GN 1/4 Behälter

179,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10010249

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Modell: RCCM-250-2GN

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Hauptmerkmale
  • große Kapazität – für bis zu 10 kg Schokolade, inkl. zweier herausnehmbarer GN-1/4-Behälter mit Deckel
  • weiter Temperaturbereich – heizt bis zu 100 °C für verschiedene Anforderungen
  • einfache Bedienung – über Tasten und LED-Display mit gut sichtbaren Parametern
  • schonende Erwärmung – Wärmeübertragung per Konvektion erhält Aromen
  • pflegeleicht & korrosionsfest – Gerät aus Edelstahl mit spülmaschinenfesten Behältern
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
250
Max. Temperatur [°C]
100
Kapazität
4 l
Abmessungen (LxBxH)
34.5 x 28.2 x 29.4 cm
Gewicht
6.78 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
38.5 x 34 x 34 cm
Versandgewicht
7.81 kg

Lieferumfang

  • Schokoladenschmelzgerät RCCM-250-2GN
  • 2 GN 1/4 Behälter mit Deckel (150 mm tief)
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Schokoladen-Temperiergerät mit 2 GN-1/4-Behältern für zartschmelzenden Genuss

Für glänzende Pralinen mit knackigem Biss: Schmelzen Sie mit dem Temperiergerät Ihre Schokolade zu einer geschmeidigen Masse, die ohne weiße Schlieren trocknet. Die Handhabung ist besonders bequem: Über wenige Tasten steuern Sie die Betriebstemperatur bis 100 °C sowie den Timer. Dank der hellen LED-Anzeige behalten Sie zu jeder Zeit den Überblick über die Temperatur des Geräts. Sie erhalten den Schokoladenschmelzer mit zwei herausnehmbaren und hitzebeständigen GN-1/4-Behältern aus Edelstahl.

Pflegeleichter Schokoladen-Temperierer mit leistungsstarkem Heizelement

Das effiziente 250-W-Heizelement aus Aluminium sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeentwicklung. Eine Kontrollleuchte zeigt an, wann der Schokoladenschmelzer aufheizt. Das Gerät überträgt die Hitze per Konvektion auf die GN-Behälter und deren Inhalt. Durch diese Erwärmung ohne Feuchtigkeit bewahrt die Schokolade ihre reichen und komplexen Aromen. Das Schokoladen-Temperiergerät ist äußerst widerstandsfähig und langlebig. Der verbaute Edelstahl eignet sich wegen seiner hygienischen Eigenschaften besonders gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Darüber hinaus lassen sich die glatten Oberflächen des Schokoladenschmelzgeräts leicht reinigen, ebenso wie die spülmaschinenfesten GN-Behälter.

Kompakt und transportabel: Ihr Schokoladenschmelzgerät von Royal Catering

Dank seiner kompakten Maße lässt sich der Schokoladenschmelzer gut verstauen oder in verschiedene Arbeitsbereiche integrieren. Das geringe Gewicht des Geräts ermöglicht einen einfachen Transport. An der Bodenplatte befinden sich vier gummierte Füße, die stets für einen optimalen Halt auf fast allen Abstellflächen sorgen.

Bewertungen & Rezensionen


4.5

Basierend auf 21 Bewertungen

Sortieren nach :

vor 4 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Switzerland

Sehr gutes Produkt

Erfüllt genau das, was von ihm verlangt wird, ein Muss, es wird empfohlen.

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vor 5 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Italy

Ausgezeichneter Kauf

Funktioniert hervorragend. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Vielen Dank

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vor 6 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Slovakia

Kein Kommentar vorhanden.

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vor 9 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Denmark

Super gute Maschine - wirklich guter Kundenservice

Kein Kommentar vorhanden.

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letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Germany

Super Gerät

Funktioniert Einwandfrei!

vor 2 Jahren Veröffentlicht auf Expondo Spain

Perfekt

Es funktioniert hervorragend, um die Temperatur der Schokolade aufrechtzuerhalten. Ich habe es nur zu Ostern verwendet und es war großartig.

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vor 2 Jahren Veröffentlicht auf Expondo France

Schlechte Qualität

Kein Kommentar vorhanden.

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vor 3 Jahren Veröffentlicht auf Amazon Spain

Es funktioniert sehr gut auf dem Luftweg

Schmilzt perfekt und hält die Schokolade

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vor 3 Jahren Veröffentlicht auf Amazon Italy

Gutes Produkt

Gutes Produkt

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vor 4 Jahren Veröffentlicht auf Expondo United Kingdom

Gutes Produkt

Gutes Produkt, einfach zu verwenden

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Häufig gestellte Fragen

Kann ich mit dem Gerät Kuvertüre schmelzen oder muss ich sie erst über Wasserdampf schmelzen und fülle sie lediglich zum Temperieren in den Behälter?

Man kann Schokolade beziehungsweise Kuvertüre direkt im Gerät schmelzen. Zum Abkühlen einfach im GN Behälter abkühlen lassen, die Kuvertüre behält einen schönen Glanz.

Ist eine Trockenerwärmung mit dem Gerät möglich?

Die Wärme wird durch Luft auf den Inhalt übertragen, ohne Feuchtigkeit zu verwenden, was es ermöglicht, reiche und komplexe Aromen zu erhalten. Eine Erwärmung mittels Wasserbad ist hierbei nicht vorgesehen.

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