Schokoladenschmelzgerät - 2 GN 1/4 Behälter
Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010249 | Modell: RCCM-250-2GN
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Produkt-Highlights
- Leistung: 250 W
- Temperaturbereich: max. 100 °C
- Kapazität: 2 x 4 l
- 2 GN 1/4 Behälter
- LED-Display
Das effiziente Heizelement mit 250 Watt ist aus Aluminium hergestellt. Die ausgezeichneten Wärmeleiteigenschaften des Materials sorgen für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeentwicklung. Die Schokolade wird durch Konvektion erhitzt. Das Heizelement erwärmt die Luft, die sich zwischen dem Tank und den Behältern befindet. Sie überträgt die Wärme auf den Behälter sowie auf den Inhalt, ohne dass Feuchtigkeit verwendet wird, wodurch reiche und komplexe Aromen erhalten bleiben.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDas Schokoladenschmelzgerät ist aus robustem Edelstahl gefertigt und mit zwei herausnehmbaren GN Behältern ausgestattet. Die hochwertige Verarbeitung macht das Gerät äußerst widerstandsfähig, langlebig und pflegeleicht. Aufgrund seiner hygienischen Eigenschaften eignet sich Edelstahl besonders gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln. Darüber hinaus lassen sich die glatten Oberflächen leicht reinigen.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDie ebenfalls aus Edelstahl gefertigten GN Behälter sind spülmaschinenfest und halten Schokolade bis zu 100 °C warm. Bei einer Tiefe von 15 cm weisen die Behälter ein Fassungsvolumen von je 4 Litern auf. Dies entspricht ca. 5 kg Schokolade pro Behälter. Beim Ausleeren des Inhaltes sollte die Schokoladenmasse noch warm sein. So können die herausnehmbaren Behälter ganz einfach mit einem milden Spülmittel gereinigt und mit klarem Wasser ausgespült werden.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenKuvertüre sowie Schokolade muss richtig temperiert werden, daher wurde ein Thermostat integriert. Über dieses kann die Betriebstemperatur zwischen 1 bis 100 °C reguliert werden. Das Heizelement befindt sich am Boden des Gerätes und versorgt die Behälter mit einer gleichmäßigen Wärme. Auf dem LED-Display wird die aktuelle Temperatur angezeigt und eingestellt, sodass Sie stets die beste Kontrolle über den gewünschten Temperaturgrad haben. Auch die Timer-Funktion wird über das LED-Display eingestellt.
Mehr anzeigen Weniger anzeigenDank seiner kompakten Maße lässt das Schokoladenschmelzgerät gut verstauen oder in andere Arbeitsbereiche integrieren. Das Gewicht des Geräts ermöglicht eine einfache Lagerung und den Transport. An der Bodenplatte befinden sich vier gummierte Füße, die stets für einen optimalen Halt auf fast allen Abstellflächen sorgen.
Mehr anzeigen Weniger anzeigen- große Kapazität von bis zu 10 kg Schokolade – zwei herausnehmbare GN 1/4 Behälter mit Deckel
- Temperaturbereich bis zu 100 °C – ideal für verschiedene Arten von Schokolade
- LED-Display – gut sichtbare Parameter
- Verwendung von Edelstahl – schützt vor Korrosion und ist pflegeleicht
- automatisches Thermostat – einfachere Wahl der richtigen Temperatur
Schokoladenschmelzgerät - 2 GN 1/4 Behälter
Das Schokoladenschmelzgerät RCCM-250-2GN eröffnet Ihnen vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten für leckere Schokoladenkreationen. Das Schmelzen sorgt dafür, dass die Schokolade nach dem Auskühlen einen schönen Glanz und die für den Verzehr perfekte Konsistenz erhält. Ob pur in Form von Pralinen, zur Weiterverarbeitung in Muffins, Brownies oder als Glasur für Kuchen oder Softeis – Ihrer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Royal Catering, Ihr Online-Fachhändler für Gastronomiebedarf bietet das optimale Schmelzgerät für genussvolle und komfortable Speisenzubereitungen. Treffen Sie die richtige Wahl und stellen Sie her wie die Profis!
- Schokoladenschmelzgerät RCCM-250-2GN
- 2 GN 1/4 Behälter mit Deckel (150 mm Tief)
- Bedienungsanleitung

Heizelement mit 250 W schmilzt schnell Schokolade
großes Fassungsvermögen von 2 x 4 l ideal für die Gastronomie
auch geeignet für Käse, Saucen, Toppings, etc.

komfortable Temperaturkontrolle

4 Gummifüße stabilisieren das Gerät

Getestet von Artur Siwiec, Chefkonditor renommierter Hotels und Restaurants in Berlin und Warschau. Ein Profi mit 20 Jahren Berufserfahrung.

inklusive 2 GN 1/4 Behälter mit Deckeln

Aluminium-Heizelement leitet Wärme effizient ab
spülmaschinenfeste, entnehmbare Teile
kompaktes, leicht zu transportierendes Gerät
Denken Sie daran, die richtige Temperatur einzustellen. Für dunkle Schokolade 32 °C (89 °F), für Milch und weiße Schokolade 30 °C (86 °F).
Vergewissern Sie sich vor dem Eingießen oder Einschenken der Schokolade, dass sich kein Wasser in den Behältern befindet. Um die Eigenschaften der Schokolade zu erhalten, muss sie trocken sein.

präzise
präzise Temperatureinstellung im Bereich von 1 - 100 °C
Umlufthitze
trockene Erwärmung verhindert das Verbrennen der Schokolade
Edelstahl
langlebiger, lebensmittelechter Edelstahl
digitales Display
pflegeleicht

Kann ich mit dem Gerät Kuvertüre schmelzen oder muss ich sie erst über Wasserdampf schmelzen und fülle sie lediglich zum Temperieren in den Behälter?
Man kann Schokolade beziehungsweise Kuvertüre direkt im Gerät schmelzen. Zum Abkühlen einfach im GN Behälter abkühlen lassen, die Kuvertüre behält einen schönen Glanz.
Ist eine Trockenerwärmung mit dem Gerät möglich?
Die Wärme wird durch Luft auf den Inhalt übertragen, ohne Feuchtigkeit zu verwenden, was es ermöglicht, reiche und komplexe Aromen zu erhalten. Eine Erwärmung mittels Wasserbad ist hierbei nicht vorgesehen.
Me va genial para manter la temperatura del chocolate
Solo la use um pascua y fue genial
The machine is reliable and well built. Do not expect accurate temperature though. The probe is only in contact with one of the 2 containers which means you’ll never have the same temperature in both. Moreover, the temperature reading is non very accurate and when you work with chocolate, this can be a big deal. I registered even 4 or 5 degrees difference between the machine indicator and my infrared probe. Hence, if you want to keep your chocolate in temper, you always have to check and it’s not easy to manage with big quantities.
Good product easy to use
boulanger patissier de metier je recommande.j'ai juste change le bac et me retrouve avec une tempereuse pour pas cher.merci
Il prezzo non è basso, ma comunque svolge il suo lavoro. Alcune parti si sono già arrugginite dopo pochi mesi di lavoro
la usiamo nella nostra Festa del cioccolato, se volete verde video dell'utilizzo andate su Facebook e cercate la pagina @chocoarteventi e vedrete parecchi video del nostro evento dove utilizziamo questo scioglitore per sciogliere il cioccolato e poi lo facciamo temprare ai bambini, la temperatura serve per rendere lavorabile il cioccolato altrimenti resta opaco, non secca ecc... la temperatura di lavoro è di 30 gradi !
Compatta e facile da usare. Svolge egregiamente il suo lavoro abbreviando i tempi del temperaggio del cioccolato. La comprerei un'altra volta!!! Non pesa tanto per cui si sposta con facilità. Vasche e coperchi lavabili in lavastoviglie. Temperatura regolabile. Basso consumo. Le vasche sono due e non si possono usare a temperature differenti l'una dall'altra ma per contro, si fonde contemporaneamente due tipi di cioccolato e per me questo è stato fantastico. La consiglio.
Ottimo prodotto, corriere celere,Non ho avuto nessun problema, l'ho usato molto per le festività con risultati eccellenti Temperaggio cioccolato eccellente. Lo consiglio

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Unsere Experten helfen Ihnen weiter!- Leistung: 250 W
- Temperaturbereich: max. 100 °C
- Kapazität: 2 x 4 l
- 2 GN 1/4 Behälter
- LED-Display
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Schokoladenschmelzgerät - 2 GN 1/4 Behälter
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- Leistung: 250 W
- Temperaturbereich: max. 100 °C
- Kapazität: 2 x 4 l
- 2 GN 1/4 Behälter
- LED-Display
- Maße: 32,5 x 26,5 x 15 cm
- Volumen: 8,9 Liter
- Gastronorm: 1/2
- Tiefe: 150 mm
- Edelstahl
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

GN Behälter - 1/2
- Edelstahl
- verschließbarer Auslauf
- Kapazität: 1,3 l
- Auslauf: 8 mm
- inklusive Ablageständer
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Fülltrichter - 1,3 L - 8 mm
- Maße: 26,5 x 16,5 x 3 cm
- Gastronorm: 1/4
- spülmaschinenfest
- Edelstahl
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GN Deckel - 1/4
- Leistung: 1500 W
- Temperaturbereich: max. 100 °C
- Kapazität: 2 x 3,2 l
- präzise Temperatureinstellung
- 2 Ablasshähne für Wasser und Dampf
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Schokoladenschmelzgerät - 2 x 3,2 l - bis 100 °C - Royal Catering
- Leistung: 1500 W
- Temperaturbereich: max. 100 °C
- Kapazität: 4 x 1,5 l
- präzise Temperatureinstellung
- 2 Ablasshähne für Wasser und Dampf
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Schokoladenschmelzgerät - 4 x 1,5 l - bis 100 °C - Royal Catering
- Leistung: 1500 W
- Temperaturbereich: max. 100 °C
- Kapazität: 3 x 3,2 l
- präzise Temperatureinstellung
- 2 Ablasshähne für Wasser und Dampf
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Schokoladenschmelzgerät - 3 x 3,2 l - bis 100 °C - Royal Catering
- Fassungsvermögen: 3 l
- Gesamtleistung: 1.200 W
- 2 integrierte Thermostate
- energiesparend und kosteneffizient
- BPA-frei
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Kakaodispenser - 3 Liter