Schokoladengenuss ohne Luftblasen, mit dem Schokoladen-Rütteltisch aus Edelstahl
Knackig leichte Pralinenhüllen und zartschmelzender Kakaogenuss: der Schokoladen-Rütteltisch von Royal Catering macht's möglich. Die Herstellung der perfekten Schokolade ist anspruchsvoll. Doch mit dem Vibrationstisch verdichten Sie zuverlässig Ihre Kakaonmasse und vermeiden Lufteinschlüsse.
Kleiner Helfer für Bäckereien und Konditoreien
Der Vibrationstisch findet dank seines kompakten Designs auf jeder Arbeitsplatte Platz. Damit ist er auch für kleine Schokoladenhersteller und Konditoreien geeignet. Zudem ist der Aufbau ganz einfach. Schütteln Sie mit der durchgehenden Rüttelfläche schnell und einfach Luftblasen aus der Schokoladenmasse. Auf den Gitterstäben hingegen entfernen Sie überflüssige Schokolade aus den Formen, wenn Sie Pralinenhüllen herstellen. So erhält die Schokolade die gewünschte Struktur und Stabilität.
Der Pralinenrüttler ist aus kraftfestem und hygienischem Edelstahl gefertigt und lässt sich leicht reinigen. Seine gummierten Füße verringern die Vibrationen auf der Arbeitsfläche und schützen vor Kratzern.