Der Salamander Grill 2.500 W bereichert jede Küche
Kein Küchenchef und kein ambitionierter Hobbykoch sollte auf ihn verzichten – den elektrischen Salamander Grill RCPES-280 aus dem Gastronomiebedarf von 10057. Denn dieser vielseitige Küchenhelfer ist eine Bereicherung in der Gastronomie und Hotellerie, aber auch in heimischen Küchen.
Der vielseitige Gastro Salamander zum Überbacken, Gratinieren, Karamellisieren und Warmhalten
Das Heizelement erreicht mit einer Leistung von 2.500 W sehr schnell die gewünschte Temperatur, sodass Ihre Gäste nicht lange auf warme Snacks aus dem Salamander Küche warten müssen. Mit einem Drehregler können Sie die Temperatur zwischen 50 - 300 °C einstellen. Sobald die Temperatur erreicht ist, wird sie vom Thermostat während des Grillvorgangs präzise konstant gehalten. Dank des integrierten Timers mit akustischem Signal werden Ihre Gerichte in einer Zeitspanne von 0 - 30 min immer zur richtigen Zeit fertig sein.
Je nach Grillgut lässt sich der Rost auf drei unterschiedlich hohen Ebenen mit einem Abstand von 2 cm im Salamander Gastro platzieren. Dadurch können Sie sowohl hohe wie flache hitzebeständige Auflaufformen verwenden, um optimale Bräunungsergebnisse zu erzielen.
Das Salamander Küchengerät besteht aus qualitativ hochwertigem Edelstahl und ist damit sehr langlebig und leicht zu reinigen. Ebenso pflegeleicht ist der verchromte Grillrost mit einer Fläche von 35 x 43 cm. Für zusätzlich Sauberkeit sorgt ein Auffangbehälter, mit dem Krümel und andere Grillrückstände mühelos entfernt werden können.
TECHNISCHE DETAILS
Material
Edelstahl
Krümelschublade
Ja
Maße des Gitters [cm]
35 x 43
Abstand zwischen den Rosten [cm]
2
Heizelement
Edelstahl
Anzahl Roste
1
Stromkabel [m]
1,5
Leistung max. [W]
2500
Spannung [V]
230
Leistung [W]
2.500
Leistung [W]
2,500
Zeiteinstellung [min]
0 - 30
Temperaturbereich [°C]
50 - 300
Timer
Ja
Temperaturkontrolle
Ja
Abmessungen (LxBxH)
33 x 61 x 28 cm
Gewicht
12.3 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
66 x 39 x 35 cm
Versandgewicht
13.48 kg
Lieferumfang
Salamander Grill RCPES-280
Rost mit Griff
Bedienungsanleitung
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Wie schnell heizt der Salamander Grill auf Betriebstemperatur?
Bei einer Umgebungstemperatur von ca. 25 °C werden auf der mittleren Schiene nach 15 Sekunden etwa 40 °C, nach einer Minute ungefähr 100 °C erreicht.
Wie lässt sich der Salamander Grill reinigen?
In der praktischen Auffangschale sammeln sich Speisereste, die während des Gebrauchs durch den Rost fallen. Diese können dann gesammelt entfernt werden. Darüber hinaus besteht der Salamander Grill aus leicht zu reinigendem Edelstahl.