Keine Bewertung vorhanden
Jetzt die erste Bewertung schreiben
Tischkutter - 1400 U/min - Royal Catering - 10 l
1/6
589,00 €
Preis inkl. MwSt.
Artikel:
EX10012293
|
Modell:
RCBC-10.1
589,00 €
Beliebtes Produkt
Personen haben sich dieses Produkt kürzlich angesehen.
Geringer Bestand
Jetzt schnell! Es gibt nur noch wenige Artikel.
Preis inkl. MwSt.
Lieferzeit: 1-3 Tage
589,00 €
Preis inkl. MwSt.
100 % sichere Zahlung
*
* Die Bezahlmethoden variieren je nach Land.
universell – vielseitig einsetzbar von Fleisch bis Gemüse
geräumig – großes Fassungsvermögen von 10 l
leistungsstark – kraftvoller 750-W-Motor mit 1400 U/min
pflegeleicht – Gehäuse und Klinge aus Edelstahl
praktisch – dank transparentem Deckel sicherer Blick in den Topf
Produktbeschreibung
Technische Details
Häufig gestellte Fragen
Ähnliche Produkte
Über die Marke
Bewertungen & Rezensionen
Alle einblenden
PRODUKTBESCHREIBUNG
Mit dem Tischkutter bekommen Sie Fleisch und Gemüse fein gehackt
Der Tischkutter RCBC-10.1 von Royal Catering wurde für den Einsatz in der Gastronomie konzipiert und überzeugt durch sein ausgesprochen hohes Arbeitsvolumen sowie mit einer Leistung von 750 W. Das Profigerät eignet sich hervorragend zum Zerkleinern, Vermengen und Schneiden von Fleisch, Gemüse, Kräutern oder Käse, sodass Sie verschiedene Suppeneinlagen, Pasteten und vieles mehr zubereiten können. Genießen Sie die Vorzüge eines funktionellen, effektiven und langlebigen Produkts!
Der kraftvolle Küchenkutter für Ihren Gastronomiebedarf
Mit seinem ansprechenden und praktischen Design lässt sich der Küchenkutter in jede moderne Gastronomieküche integrieren. Das Gehäuse sowie die Zubereitungsschüssel sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und garantieren eine schnelle und einfache Reinigung. Vier rutschfeste Gummifüße an der Unterseite der Maschine sorgen für einen sicheren Stand auf der Arbeitsfläche.
Das sichelförmige Zerkleinerungsmesser eignet sich ideal, um Lebensmittel zu zermahlen oder grob zu zerhacken. Die Klinge besteht aus Edelstahl und kann unbedenklich bei sauren oder salzigen Lebensmitteln verwendet werden. Die besondere Verarbeitung des Messers garantiert stets einen perfekten Schnitt, ohne das Schneidgut negativ zu beeinflussen.
Der Tischkutter 10 l aus dem Fleischereibedarf von Royal Catering lässt sich einfach und intuitiv bedienen. Über das Bedienfeld kann das Gerät ein- bzw. ausgeschaltet werden. Dabei erreicht es eine Drehgeschwindigkeit von 1400 U/min. Je nach Betriebsdauer werden die Zutaten grob, mittelfein oder fein zerschnitten - Sie bestimmen selbst den für Sie perfekten Feinheitsgrad und verarbeiten in Sekundenschnelle die unterschiedlichsten Lebensmittel.
Der abnehmbare Zubereitungstopf bietet ein Gesamtvolumen von 10 l. Der transparente Deckel schützt vor möglichen Spritzern, reduziert den Betriebslärm und ermöglicht Ihnen volle Kontrolle. Die seitlichen Griffe am Topf garantieren einen sicheren und komfortablen Transport.
TECHNISCHE DETAILS
Emittiertes Rauschen [dB]
65
Kapazität [l]
10
Material Gehäuse
Edelstahl
Material Messer und Lochscheiben
Edelstahl
Rückwärtsgang
Nein
Nenndrehzahl [U/min]
1400
Stromkabel [m]
1,6
Anzahl Lochscheiben / Klingen [Stück]
1
Spannung [V]
230
Leistung [W]
750
Leistung [W]
750
Abmessungen (LxBxH)
37 x 32 x 55 cm
Gewicht
27.2 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
45 x 40.5 x 59.5 cm
Versandgewicht
28.5 kg
Lieferumfang
Tischkutter RCBC-10.1
Bedienungsanleitung
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Ist es möglich, Tartar oder Hackfleisch zuzubereiten?
Mit der Maschine können Sie aus Fleisch Tartar oder auch Hackfleisch zubereiten. Der einzige Unterschied ist die Verarbeitungszeit. Je nach Fleischmenge benötigt das Gerät für Tartar etwa 20 - 30 s, für Hackfleisch etwa 60 - 90 s.