(6) Bewertungen
Royal Catering

Sous-vide-Stick - 2.300 W - 80 L

339,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10011736

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Modell: RCVG-43

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Hauptmerkmale
  • geräumig – perfekt zum schonenden Garen großer Mengen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz ­– leistungsstarkes Heizelement mit 2.300 W erreicht schnell Temperaturen von 5 - 95 °C mit einer Genauigkeit von 0,1 °C
  • präzise – Timer von 5 min bis 99 h für punktgenaue Garergebnisse
  • intuitive Bedienung – Touchpad mit LCD-Display
  • vielseitig einsetzbar - 80 l Fassungsvermögen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Anzeige
LCD
Spannung [V]
230
Leistung [W]
2300
Timer - Zeitdauer
5 min - 99 h
Timer
Ja
Genauigkeit Temperatur
0.1 °C
Abmessungen (LxBxH)
14 x 11 x 33 cm
Gewicht
3.08 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
22 x 20 x 39 cm
Versandgewicht
3.5 kg

Lieferumfang

  • Sous-vide-Stick RCVG-43
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Schonend gegart mit dem Sous-vide-Stick von Royal Catering

Sie wollen große Mengen vakuumverpackter Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-vide-Stick RCVG-43 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.

Der effektive Sous-vide-Stab beim Kochen mit Niedrigtemperatur

Der energieeffiziente Sous-vide-Garer erreicht mit seinem 2.300 W starken Heizelement schnell die gewünschte Temperatur. Diese lässt sich in einem Bereich von 5 bis 95 °C auf 0,1 °C genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.
Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen ist der Slow Cooker aufgrund seiner großen Arbeitskapazität für Fassungsvermögen von bis zu 80 l besonders gut geeignet. Er verfügt über ein intuitiv zu bedienendem Touchpad mit LCD-Display. Der minutengenau einstellbare Timer lässt sich auf bis zu 99 h einstellen.
Das Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus hochwertigem, langlebigem Edelstahl. Dieses Material besitzt hervorragende physikalische Eigenschaften. So ist es besonders widerstandsfähig gegenüber Verunreinigungen, was durch die glatte Oberfläche des Garers zusätzlich begünstigt wird. Dadurch ist der Sous-vide-Stick besonders leicht zu reinigen.
Um die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen, zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.

Bewertungen & Rezensionen


4.7

Basierend auf 6 Bewertungen

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vor 3 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Austria

Tolles Produkt

Es ist genau das Produkt was wir für unsere perfekt passt. Super Lieferung, alles lief wie gewünscht

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vor 4 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Czech Republic

Spitze

Perfektes Ganzmetall-Sous-Vide. Wir haben auch den 80-l-Topf ausprobiert und das Wasser wirbelt wunderbar und hält die Temperatur perfekt und ohne Abweichungen. Viel Musik für wenig Geld.

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vor 8 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Italy

Guter Kauf

Ausgezeichneter Kauf, funktioniert sehr gut, einfach und funktionell. Nur etwas laut!

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vor 2 Jahren Veröffentlicht auf Amazon Italy

Professionelles Produkt

Professionelles Produkt für die Gastronomie, nützlich für große Mengen

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vor 4 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Norway

Wo kann ich die Telefonverbindungs-App herunterladen? Der Link in der Anleitung funktioniert nicht. Sehr laut, die Box war beschädigt. Es ist noch nicht klar, wo man die Anwendung herunterladen kann.

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vor 7 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Germany

Gastro Produkt

Leistungsfähig auch für größere Mengen. Display gut lesbar und einfach zu bedienen. Kühlgebläse leider deutlich zu laut.

Häufig gestellte Fragen

Warum ist Sous-vide-Garen schonend für die Lebensmittel?

Es handelt sich beim Sous-vide-Garen um ein schonendes Garverfahren, da die Lebensmittel bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart werden. Es kommt nicht zum Kochen. Weiter sind die Lebensmittel in vakuumierte Beutel versiegelt, sodass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zum Wasser haben. Auf diese Weise bleiben sie frisch und behalten alle Nährstoffe und Vitamine.

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