Sous-Vide-Stick - 1.500 W - Royal Catering - 30 L
Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10011738 | Modell: RCVG-45
- Leistung: 1,500 W
- Temperatur: 5 - 90 °C
- Timer: 0 min - 99 h
- LED-Display
- 30 L maximales Arbeitsvolumen
- präzise – Heizelement erreicht Temperaturen von 5 - 90 °C mit einer Genauigkeit von 0,5 °C
- minutengenau – Timer ermöglicht Garen von 0 min - 99 h
- nutzerfreundlich – intuitive Bedienung mittels Touchpad und LED-Display
- kleinformatig – bei maximal 30 l Arbeitsvolumen auch für den Haushalt geeignet
- hygienisch – dank Edelstahlverkleidung und schlanker Form einfach zu reinigen
Kompakter Sous-Vide-Stick für schonendes Garen mit bis zu 30 L Arbeitsvolumen
Mit dem Sous-Vide-Stick RCVG-45 garen Sie schonend Lebensmittel minutengenau bei gleichmäßiger Temperatur. Dank seiner kompakten Form und der einfachen Befestigung an Kochtöpfen und Gastronomiebehältern ist das Gerät für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen, aber auch für den privaten Gebrauch Zuhause geeignet. Einfach aufstecken, Zeit und Temperatur einstellen und den Stick arbeiten lassen.
Professionelle Zubereitung dank Sous-Vide-Präzisionskocher für den Heim- und Gastronomiebedarf
Das Vakuumgaren ermöglicht eine schonende und gleichmäßige Zubereitung verschiedener Speisen. Ob Gemüse, Fleisch, Meerestiere oder gar Suppen - durch den Verschluss in Vakuumbeuteln behalten die Lebensmittel während des Kochvorgangs ihr frisches Aroma und kräftigen Geschmack. Füllen Sie zunächst einen Kochtopf oder einen tiefen Gastronomiebehälter mit 20 bis maximal 30 l Wasser. Dank einer gestanzten Füllstandsanzeige am Edelstahlgehäuse können Sie nach Augenmaß gehen. Nun befestigen Sie den Sous-Vide-Stab am Rand des Behälters. Die griffige Stellschraube sorgt für einen festen Sitz. Anschließend bestimmen Sie die gewünschte Gartemperatur und -zeit. Beide lassen sich über das intuitive Touchpad mit LED-Anzeige in einem Bereich von 5 - 90 °C auf 0,5 °C exakt einstellen.
Der energieeffiziente Stick erhitzt dank eines 1,500 W starken Heizelements automatisch das Wasserbad. Dabei wird das Wasser in Bewegung versetzt, um eine gleichbleibend konstante Temperatur zu gewährleisten. Jetzt geben Sie Ihre Zutaten in den Behälter.
Während des gesamten Garprozesses, den Sie auf eine Zeit zwischen 0 min - 99 h einstellen können, garantiert das eingebaute, digitale Thermostat eine gleichmäßige Temperatur. Ist die eingestellte Zeit abgelaufen, so schaltet sich der Tauchzirkulator automatisch ab. Dadurch behalten Sie die Kontrolle über den Kochvorgang.
Das Küchengerät für den Heim- und Gastronomiebedarf ist aus hygienischem und korrosionsbeständigem Edelstahl gefertigt und kann in Gaststätten, Imbissen, Bars oder in privaten Küchen eingesetzt werden.
- Sous-Vide-Stick RCVG-45
- Bedienungsanleitung
Wie genau ist die Temperatureinstellung? Bleibt die Temperatur gleichmäßig?
Mit diesem Sous-Vide-Stick können Sie die Gartemperatur präzise bis auf 0,5 °C einstellen. Die gleichmäßige Temperatur ist von der Art und Menge Ihrer Zutaten abhängig. Unsere Empfehlung: Geben Sie Ihre Zutaten erst hinzu, wenn das Wasser in Bewegung ist, um eine optimale Wärmeverteilung zu ermöglichen.
Wie lange dauert es, 20 L Wasser zu erwärmen? Hat das Gerät eine Pumpe?
Die Aufwärmzeit hängt von der Starttemperatur des Wassers ab. Bei einer Anfangstemperatur von 20 °C und 10 L Wasser benötigt der Stick zirka 50 Minuten. In das Gerät ist eine Pumpe verbaut.
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- Temperatur: 5 - 90 °C
- Timer: 0 min - 99 h
- LED-Display
- 30 L maximales Arbeitsvolumen
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Sous-Vide-Stick - 1.500 W - Royal Catering - 30 L
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Leistung: 1,500 W
- Temperatur: 5 - 90 °C
- Timer: 0 min - 99 h
- LED-Display
- 30 L maximales Arbeitsvolumen
- Aufnahmekapazität: 16 GN-Behälter
- Einschubmaße: GN 1/1
- Auflagenabstand: 80 mm
- 2 vertikale Behältersicherungen
- korrosionsbeständiger Edelstahl
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B-Ware Tablettwagen - 16 GN-Einschübe
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Aufnahmekapazität: 16 GN-Behälter
- Einschubmaße: GN 1/1
- Auflagenabstand: 80 mm
- 2 vertikale Behältersicherungen
- korrosionsbeständiger Edelstahl
- Material: Kunststoff
- Kugeln: 100
- für diverse Behälter
- langlebig
- pflegeleicht
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Sous-vide-Kugeln - 100 Stück
- Teigeinzug: 22 cm
- Teigstärke: 1 - 14 mm
- Nudelbreite: 3/9 mm
- Leistung: 550 W
- elektrisch
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Nudelmaschine - 22 cm - 1 bis 14 mm - elektrisch
- Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
- Beutelbreite: 26 cm
- Breite der Schweißnaht: 5 mm
- Vakuumdruck: 0.9 bar
- Touchpad mit LED-Anzeige
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Vakuumiergerät - Beutelbreite: 26 cm - Royal Catering – 16 l/min - 0,9 Bar
- Kapazität: 10 Liter
- Tassenanzahl: ca. 70
- Maße: 30 x 33 x 42 cm
- Leistung: 2.000 Watt
- Arbeitsfüllmenge: 8 Liter
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Heißwasserspender - 10 Liter - 2.000 W
- Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
- Beutelbreite: 31 cm
- Breite der Schweißnaht: 1.8 x 2 mm
- Vakuumdruck: 0.9 bar
- Touchpad mit LED-Anzeige
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Vakuumiergerät - Beutelbreite: 31 cm - Royal Catering - 16 l/min - 0.9 bar
- Leistung: 800 W
- Temperaturbereich: 0 - 90 °C
- Timerfunktion: 0 -99 Stunden
- integriertes LED-Display
- max. 8 l Arbeitsvolumen
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Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L
- Leistung: 2.300 W
- Temperatur: 5 - 99 °C
- Timer: 5 min - 99 h
- LCD-Display
- 80 l Arbeitsvolumen
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Sous-vide-Stick - 2.300 W - 80 L
- Leistung: 500 W
- Temperaturbereich: 30 - 95 °C
- Kapazität: 16 l
- Timer: 1 min - 99 h
- LCD-Anzeige
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Sous-vide-Garer - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD
- Leistung: 700 W
- Temperaturbereich: 30 - 95 °C
- Kapazität: 24 l
- Timer: 1 min - 99 h
- LCD-Anzeige
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Sous-vide-Garer - 700 W - 30 - 95 °C - 24 l - LCD