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Royal Catering

Sous-Vide-Stick - 1.500 W - Royal Catering - 30 L

199,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10011738

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Modell: RCVG-45

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Hauptmerkmale
  • präzise – Heizelement erreicht Temperaturen von 5 - 90 °C mit einer Genauigkeit von 0,5 °C
  • minutengenau – Timer ermöglicht Garen von 0 min - 99 h
  • nutzerfreundlich – intuitive Bedienung mittels Touchpad und LED-Display 
  • kleinformatig – bei maximal 30 l Arbeitsvolumen auch für den Haushalt geeignet
  • hygienisch – dank Edelstahlverkleidung und schlanker Form einfach zu reinigen
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

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LED
Spannung [V]
230
Leistung [W]
1500
Timer - Zeitdauer
0 min - 99 h
Timer
Ja
Genauigkeit Temperatur
0.5 °C
Abmessungen (LxBxH)
14.5 x 6.5 x 34 cm
Gewicht
1.8 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
17 x 11 x 38.5 cm
Versandgewicht
2 kg

Lieferumfang

  • Sous-Vide-Stick RCVG-45
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Kompakter Sous-Vide-Stick für schonendes Garen mit bis zu 30 L Arbeitsvolumen

Mit dem Sous-Vide-Stick RCVG-45 garen Sie schonend Lebensmittel minutengenau bei gleichmäßiger Temperatur. Dank seiner kompakten Form und der einfachen Befestigung an Kochtöpfen und Gastronomiebehältern ist das Gerät für den gewerblichen Einsatz in Restaurants, Bistros oder Hotelküchen, aber auch für den privaten Gebrauch Zuhause geeignet. Einfach aufstecken, Zeit und Temperatur einstellen und den Stick arbeiten lassen.

Professionelle Zubereitung dank Sous-Vide-Präzisionskocher für den Heim- und Gastronomiebedarf

Das Vakuumgaren ermöglicht eine schonende und gleichmäßige Zubereitung verschiedener Speisen. Ob Gemüse, Fleisch, Meerestiere oder gar Suppen - durch den Verschluss in Vakuumbeuteln behalten die Lebensmittel während des Kochvorgangs ihr frisches Aroma und kräftigen Geschmack. Füllen Sie zunächst einen Kochtopf oder einen tiefen Gastronomiebehälter mit 20 bis maximal 30 l Wasser. Dank einer gestanzten Füllstandsanzeige am Edelstahlgehäuse können Sie nach Augenmaß gehen. Nun befestigen Sie den Sous-Vide-Stab am Rand des Behälters. Die griffige Stellschraube sorgt für einen festen Sitz. Anschließend bestimmen Sie die gewünschte Gartemperatur und -zeit. Beide lassen sich über das intuitive Touchpad mit LED-Anzeige in einem Bereich von 5 - 90 °C auf 0.5 °C exakt einstellen.
Der energieeffiziente Stick erhitzt dank eines 1.500 W starken Heizelements automatisch das Wasserbad. Dabei wird das Wasser in Bewegung versetzt, um eine gleichbleibend konstante Temperatur zu gewährleisten. Jetzt geben Sie Ihre Zutaten in den Behälter.
Während des gesamten Garprozesses, den Sie auf eine Zeit zwischen 0 min - 99 h einstellen können, garantiert das eingebaute, digitale Thermostat eine gleichmäßige Temperatur. Ist die eingestellte Zeit abgelaufen, so schaltet sich der Tauchzirkulator automatisch ab. Dadurch behalten Sie die Kontrolle über den Kochvorgang.
Das Küchengerät für den Heim- und Gastronomiebedarf ist aus hygienischem und korrosionsbeständigem Edelstahl gefertigt und kann in Gaststätten, Imbissen, Bars oder in privaten Küchen eingesetzt werden.

Bewertungen & Rezensionen


4.8

Basierend auf 9 Bewertungen

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vor 4 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Switzerland

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vor 8 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Germany

Sous-Vide-Stick - 1.500 W - Royal Catering - 30 L

Super immer gerne wieder

vor 8 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Portugal

Praktisch und effizient

funktional und effizient

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vor 10 Monaten Veröffentlicht auf Expondo France

Ausgezeichnete Wahl, Qualität, Preis

Das Produkt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Von guter Qualität. Ich empfehle

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letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo France

Kein Kommentar vorhanden.

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letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Italy

ausgezeichnetes Produkt, zufrieden

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letztes Jahr Veröffentlicht auf Expondo Germany

Perfekter Sous Vide Stick

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vor 4 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Belgium

Thermoplongeur

Das Paket ist gut angekommen. Der Tauchsieder ist einfach zu verwenden. Die richtige Temperatur ist zu schlecht. Die Verpackung ist nicht stabiler, um ihn ohne Beschädigung zu transportieren. Guter Kauf

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vor 10 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Czech Republic

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Häufig gestellte Fragen

Wie genau ist die Temperatureinstellung? Bleibt die Temperatur gleichmäßig?

Mit diesem Sous-Vide-Stick können Sie die Gartemperatur präzise bis auf 0.5 °C einstellen. Die gleichmäßige Temperatur ist von der Art und Menge Ihrer Zutaten abhängig. Unsere Empfehlung: Geben Sie Ihre Zutaten erst hinzu, wenn das Wasser in Bewegung ist, um eine optimale Wärmeverteilung zu ermöglichen.

Wie lange dauert es, 20 L Wasser zu erwärmen? Hat das Gerät eine Pumpe?

Die Aufwärmzeit hängt von der Starttemperatur des Wassers ab. Bei einer Anfangstemperatur von 20 °C und 10 L Wasser benötigt der Stick zirka 50 Minuten. In das Gerät ist eine Pumpe verbaut.

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