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Royal Catering

Räucherofen - 113 L - 6 Roste - Royal Catering

399,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10012881

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Modell: RCRO-104

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Hauptmerkmale
  • vielseitig – perfekt für Fisch, Gemüse und Fleisch
  • variabel – gleichermaßen für warmes und kaltes Räuchern geeignet
  • großzügig – inklusive 6 großer Roste und 20 Haken
  • sicher – robuste und hygienische Konstruktion aus Edelstahl
  • praktisch – mit Türverriegelung und doppellagigem Abtropfsieb
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
-
Timer
Nein
Batteriebetrieben
Nein
Anzahl Roste
6
Kapazität
113 l
Abstand zwischen den Rosten
15 cm
Abmessungen (LxBxH)
47 x 28 x 128.5 cm
Gewicht
24 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
54 x 35 x 118 cm
Versandgewicht
28.9 kg

Lieferumfang

  • Räucherofen RCRO-104:
  • Tropfschale
  • Glutkasten
  • Aschebehälter
  • Kaminrohr
  • 6 Ablagen
  • 20 Haken
  • 2 Schlüssel

Produktbeschreibung

Vielseitiger Räucherofen mit 6 Rosten und 20 Haken

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit besonderem Aroma. In dem edlen Räucherofen von Royal Catering garen Sie Käse, Wurstwaren, Geflügel, Wild, Fisch und vieles mehr. Der robuste Ofen ist dank eines Fassungsvermögens von 113 l ideal für die professionelle Gastronomie geeignet, ob Restaurant, Gasthof, Hotel oder Agriturismo-Betrieb. Der vielseitige Smoker ist zum Kalt- und Heißräuchern geeignet. Zudem erhalten Sie umfangreiches Zubehör zu diesem Modell.

Einfache Bedienung, einfache Reinigung – die Smoker von Royal Catering

Während des gesamten Räucherprozesses zeigt Ihnen ein analoges Thermometer an der Gehäuseseite die Temperatur im Inneren der Räuchertonne an. Der Temperaturbereich beträgt 0 - 150 °C. Dadurch haben Sie den Garprozess stets im Blick und justieren bei Bedarf nach. Der Temperaturbereich ermöglicht das Verfeinern von Lebensmitteln durch Kalträuchern (bis ca. 25 °C) und das Garen durch Warm- und Heißräuchern (25 - 50 °C bzw. 50 - 85 °C). So räuchern und garen Sie zuverlässig Fisch, Wild, Spare Ribs und Co. oder veredeln Käse, Tofu oder Eier mit einem feinen Räucheraroma. Die Mindesttemperatur ist von der Umgebungstemperatur abhängig. Die Temperaturangabe erfolgt in Celsius. Unsere Empfehlung: Lassen Sie Fisch vor dem Räuchern gut trocknen. Nur so erhält das Räuchergut die typische goldbraune Rauchfarbe.

Dank des großen Lieferumfangs räuchern Sie Fisch, Käse und Fleisch sowohl senkrecht als auch waagerecht. Für eine Senkrechträucherung hängen Sie die Lebensmittel an Haken auf. 20 Haken sind bereits im Lieferumfang enthalten. Für die Waagerechträucherung enthält das Paket 6 Roste, auf denen Sie empfindliche und kleine Zutaten liegend verfeinern. Der Minimalabstand zwischen den Rosten beträgt 15 cm.

Die anfallende Asche landet in einem Behältnis unterhalb der Glutschale. Tropfendes Fett wird in einer Tropfpfanne aufgefangen, sodass Sie die Fettreste mit wenigen Handgriffen entsorgen. Um einen sicheren Räuchervorgang und eine einfache Wartung zu ermöglichen, ist der Smoker aus widerstandsfähigem Edelstahl gefertigt. Das Material ist korrosions- und temperaturbeständig und lässt sich einfach reinigen. Die Tür der Räuchertonne schließen Sie mit Metallklemmen. Dadurch bleibt sie während des Räucherns sicher verschlossen.
Ob gepökeltes Schweinefilet mit kräftigem Raucharoma oder Lachs mit feiner Kräuternote – mit dem Räucherofen von Royal Catering sind Ihrer kulinarischen Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wir wünschen viel Spaß beim Experimentieren!

Bewertungen & Rezensionen


5.0

Basierend auf 1 Bewertung

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vor 7 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Germany

Spitze

Schnelle Lieferung, Geiles Teil. Macht einen hochwertigen Eindruck. Verarbeitung ist gut. Material könnte bisschen dicker sein. Vor allem das von der Tropfschale. Steht aber trotzdem sehr stabil da und schaut auch noch wunderschön aus. Würde ich persönlich definitiv wieder kaufen. Allerdings denke ich das der erst mal einige Jahre schafft und ein neuer in weiter Ferne ist.

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