Nacho-Wärmer - 109 W - LED RGB-Beleuchtung
Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010735 | Modell: RCNW-1L
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ins Ausland*
-
Kostenloser Versand & Retoure
?Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**
-
30 Tage Rückgabe
? -
3 Jahre Garantie
Produkt Highlights
- Gesamtleistung: 109 Watt
- LED RGB-Beleuchtung
- Heiztemperatur: 65 °C
- Edelstahlgehäuse
- mit Schaufel
Ziehen Sie Ihre Gäste in Ihren Bann – mit dem bunt beleuchteten Nacho-Wärmer von Royal Catering
Um Nachos, Popcorn oder Erdnüsse perfekt in Szene zu setzen, ist an der Oberseite eine ferngesteuerte LED-RGB-Glühlampe installiert. Diese kann in 16 verschiedenen Farben aufleuchten, alle basierend auf der Grundlage der drei Primärfarben Rot, Grün und Blau. LED-RGB-Beleuchtung des Nacho-Wärmers kann somit nahezu alle Farben annehmen.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenMit der mitgelieferten Fernbedienung können Sie die Farbe verändern und sechs Effekte einstellen. Ganz gleich, ob Sie einfach nur die Helligkeit beeinflussen oder Flash- und Stroboskop-Effekte einsetzen wollen, mit dem Nacho-Wärmer erreichen Sie immer die Stimmung, die zu Ihrer Veranstaltung oder Ihrem Ambiente am besten passt. Mit weiteren Funktionen können Sie das Licht langsam einblenden oder überblenden sowie die Frequenz des Lichtwechsels bestimmen.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenSofort verzehrbereite Snacks mit dem Nacho-Wärmer RCNW-1 für Ihren Gastronomiebedarf von Royal Catering
Erwärmen Sie Nachos, Popcorn oder andere Speisen in kürzester Zeit. Ihre Speisen werden dank konstanter Ober- und Unterhitze warm und frisch gehalten. Das im Boden integrierte, effiziente 100 Watt starke Heizelement erwärmt den Behälter auf bis zu 65 °C. Die gehärteten Glasscheiben isolieren zusätzlich und halten die Wärme im Gerät.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenWollen Sie Ihren Kunden warme, frische, leckere Nachos wie im Kino anbieten, dann ist dieser Nacho-Wärmer die beste Wahl um Ihren Marktbedarf zu erweitern. Die große 40-Liter-Heizkammer bietet Platz für bis zu 4,5 kg Nachos. Pro Füllung können ca. 45 große Portionen zuzubereiten werden.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenDas Gehäuse besteht aus langlebigem Edelstahl und ist daher sehr widerstandsfähig und leicht zu reinigen. Die im Boden eingelassenen Löcher sorgen dafür, dass die abgebrochenen Chips Stückchen in die Auffangschublade fallen. Befüllt wird die Nacho Station von oben. Eine innen liegende, diagonale Aluminiumplatte minimiert die Fallhöhe der Nachos, um zu vermeiden, dass die Chips brechen und um die Entnahme zu erleichtern.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenZum Schutz wurde ausschließlich gehärtetes Glas verwendet. Bei einer Beschädigung zerbricht dieses Glas nicht wie herkömmlich in tausend gefährliche Scherben. Es zerberstet in viele kleine, unscharfe Glasstücke. Somit wird das Sicherheitsrisiko minimiert und beugt schweren Verletzungen vor. Eine hervorragende Lösung für die Sicherheit in belebten Küchen, bei Festen oder anderen Umgebungen.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenLassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und verzaubern Sie Ihre Gäste mit einem bunten Lichtspiel. Schaffen Sie mit stilvollen Lichteffekten eine gelungene Unterhaltung für Ihre Gäste, ob nun in einem Restaurant oder auf einem Fest im Freien. Dank der kompakten Größe und der gummierten Füße steht das Gerät auf jedem Untergrund platzsparend und stabil. Das Gewicht von 10,6 kg vereinfacht den Transport und die Unterbringung.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenDer Nacho-Wärmer lässt sich durch sein kompaktes Design gut in ein Buffet integrieren. Die mitgelieferte Edelstahl-Schaufel mit Plastikgriff ist die perfekte Ergänzung um die Snacks einfach und schnell zu portionieren. Die besondere Form der Schaufel vereinfacht die Entnahme der Ware aus dem Gerät und das Befüllen der Packungen oder Schalen.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenWenn Sie den Nacho-Wärmer mit einer Bain Marie kombinieren, können Sie zu den frischen und knackigen Nacho-Chips in atmosphärischer Beleuchtung, zusätzlich auch warme und leckere Soßen und Dips servieren. Entscheiden Sie sich noch heute für dieses Premium-Gerät mit Unterhaltungsmodus – den Nacho-Wärmer RCNW-1L von Royal Catering – Ihre Kunden werden es Ihnen danken.
Mehr anzeigenWeniger anzeigenSuchen Sie eine Lösung um Ihre Nachos mit heißen Soßen wie Salsa, Käse oder BBQ zu servieren? Dann schauen Sie sich unsere Bain Maries an.
Geschichte
Es wird angenommen, dass Nachos aus der Stadt Piedras Negras in Mexiko stammen. Piedras Negras befindet sich an der Grenze zum Eagle Pass. Im Jahre 1943 kam eine Gruppe Amerikaner, aus der nahe gelegenen Fort Duncan Air Base, zum Essen in den Victory Club. Jedoch war der Koch nicht auffindbar, sodass der Kellner Ignacio Anaya in die Küche ging und mit den vorhandenen Lebensmitteln improvisierte. Der Kellner schnitt Tortillas in Dreiecke, frittierte sie, fügte Cheddar hinzu, erhitzte diese dann und gab am Ende Jalapeños hinzu.
Als Ignacio Anaya nach dem Namen des Gerichts gefragt wurde, antwortete er: "Nacho's Especiales.", denn der mexikanische Spitzname für Ignacio lautet Nacho. Einige Zeit später nahm der Clubbesitzer dieses neue Gericht auf die Speisekarte und behielt den klangvollen Titel bei. Später gründete Ignacio Anaya sogar sein eigenes Restaurant mit dem Namen "Nacho's Restaurant" in Piedras Negras. Das Gericht verbreitete sich schnell in Texas und im Südwesten der Vereinigten Staaten. 1954 wurde das Originalrezept in St. Anne’s Cookbook gedruckt.
Ignacio Anaya starb im Jahre 1975. In Piedras Negras wurde ihm zu Ehre eine Gedenktafel errichtet. Des Weiteren wurde der 21. Oktober zum Internationalen Nacho-Tag ernannt. Anayas Sohn, Ignacio Anaya, Jr., war bis zu seinem Tode im Jahre 2010 Punkterichter beim jährlichen Nacho-Wettbewerb.
Nacho-Variationen
Neben der klassischen Variante, die aus Nachos, Käse und Jalapeños besteht, gibt es mittlerweile weitere Nacho-Variationen. Eine beliebte Variante besteht aus mit einer Bohnenpaste bestrichenen, frittierten Tortilla. Belegt wird diese mit verschiedenen Schichten von zerkleinertem Käse. Am Ende werden die Nachos mit einer warmen, scharfen Habanero-Soße versehen.
Die Barbecue-Nacho-Variation wird ohne Käse serviert. Nachos-Poutine und süße Dessert-Nachos-Variationen werden ebenfalls gerne gegessen. Diese Snacks gehören weniger zu den eigentlichen, traditionellen Nacho Gerichten.
Heutzutage sind die beliebtesten Zutaten Käse, Guacamole, Salsa, Sahne, Jalapeños und sogar Salat.
Extras
Weitere Zutaten können sein: schwarze Bohnen, Pinto-Bohnen, gebratene Bohnen, Chili con Queso oder Chili con Carne, Koriander, Schnittlauch, Schalotten, Hackfleisch, in Scheiben geschnittenes Steak, Hühnchen, Chorizo, Speck, Peperoni, Corned Beef und andere Arten von scharfer Paprika, Salat, Spinat-Sauce, Limette, Oliven, Knoblauch, Zwiebeln, Gurken, Tomaten-Salsa, Tomaten, saure Sahne.
Die am häufigsten verwendeten Käsesorten sind: geriebener Cheddar, Mozzarella, Oaxaca, Schweizer Käse, Provola und Monterey Jack.
Nachos mit vielen verschiedenen Zutaten werden auch als "Loaded-Nachos", "Super-Nachos" oder "Epic-Nachos" bezeichnet. Diese Art von Mahlzeit wird in den USA normalerweise als Vorspeise in Bars oder Restaurants serviert, obwohl diese meistens die Größe eines Hauptganges haben. Die Nachos werden auf eine Platte gelegt. Es werden Zutaten wie Fleisch und Bohnen hinzugefügt und das Ganze mit geriebener Käse bestreut. Die Schale wird erhitzt, um den Käse zum Schmelzen zubringen. Danach können noch weitere Zutaten wie Salat, Tomaten, Paprika oder Zwiebeln hinzugegeben werden.
Daten und Aufzeichnungen
Das internationale Nacho-Festival findet vom 13. bis 15. Oktober in Piedras Negras, dem Geburtsort von Ignacio Anaya statt. Es findet neben Konzerten und andere kulturelle Veranstaltungen, auch ein Wettbewerb für das größte Nacho-Gericht der Welt statt.
Am 21. April 2012 wurde das weltweit größte Nacho-Gericht, in der amerikanischen Stadt Lawrence, hergestellt. Es wog 2129 kg. Enthalten waren: 347 kg Chips, 184 kg Salsa, 147 kg Tomaten, über 998 kg Käse, 416 kg Fleisch und Bohnen.
Highlights
- ferngesteuerte LED-RGB-Beleuchtung mit 16 Farben und vielen Lichteffekten
- perfekt für eine Vielzahl von Veranstaltungen und Lokalitäten
- pflegeleicht dank Gehäuse aus Edelstahl und gehärtetem Glas
- effizientes 100-W-Heizelement erwärmt Snacks auf 65 °C
- für Nachos, Popcorn und Erdnüsse verwendbar
Nacho-Wärmer - 109 W - LED RGB-Beleuchtung
Der Nacho-Wärmer RCNW-1L von Royal Catering ist für den professionellen und privaten Gebrauch konzipiert worden. Dank der 100 Watt Heizleistung hält er nicht nur Nachos für Ihre Kunden gleichmäßig warm und knusprig, sondern gleichermaßen Popcorn oder Erdnüsse. Ausgestattet mit innovativer LED RGB-Beleuchtung ist dieser Nacho-Wärmer der weltweit erste Snackwärmer seiner Art und ein absolutes Must-Have für alle Kinos, Großveranstaltungen oder Privatevents. Nachos können auch mit weiteren Zutaten als Hauptgericht in Restaurants, Bars oder Buffets serviert werden.
- Nacho-Wärmer RCNW-1L
- Schaufel
- LED Glühbirne und Fernbedienung
- Bedienungsanleitung

attraktive Beleuchtung zieht die Aufmerksamkeit der Kunden an
Kapazität: 45 Portionen Snacks
vielseitig einsetzbar für Nachos, Popcorn, Erdnüsse

intuitiv bedienbare Funkfernbedienung

kompakt und leicht (ca. 10 kg) für einfaches Handling

Michał Orłowski
Kulinarischer Experte, Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein Profi, genau wie unsere Kunden.

inklusive praktischer Schaufel zum einfachen Portionieren

bis zu 6 Lichtfunktionen und 16 Farben zur Auswahl
konstantes Licht, Flash- oder Stroboskop-Effekt
einstellbare Intensität und Frequenz wechselnder Farben
Verwenden Sie zur Reinigung und Pflege Ihres Geräts eine kostengünstige und wirksame Lösung aus Wasser und Essig.
Nachos werden am besten warm mit Tomatensalsa, Guacamole oder Käsedip serviert.

konstante Temperatur
Thermostat hält konstant die Temperatur
leistungsstark
100 W Heizelement erwärmt Snacks bis auf 65 °C
langlebig
robustes Gerät für dauerhafte Nutzung
gut sichtbar
geräumig


Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.
Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Wie viel Nachos können in die Heizkammer gegeben werden?
Sie können ca. 4,5 kg Nachos in die Heizkammer des Nacho-Wärmer RCNW-1L geben. Dies entspricht in etwa 45 großen Portionen Nachos.
Unser Nacho-Wärmer RCNW-1L ist ein Gewinn für jedes Geschäft. Die LED-Beleuchtung mit ihren vielfältigen Funktionen, springt jedem Kunden sofort ins Auge und ist ein echter Eyecatcher. Wenn Sie etwas suchen, um Ihr Angebot zu erweitern, dann sind Nachos eine ausgezeichnete Ergänzung. Bieten Sie Nachos doch gleich mit verschiedenen Soßen oder heißem Käse an?
Schauen Sie sich unsere Bain Maries an, für eine perfekte Kombination von Snacks:
Suppenstation - 1 x 2,75 Liter - 150 W
Suppenstation - 2 x 2,75 Liter - 300 W
Hinterlassen Sie die erste Bewertung für dieses Produkt

Noch unsicher?
Unsere Experten helfen Ihnen weiter!- Gesamtleistung: 109 Watt
- LED RGB-Beleuchtung
- Heiztemperatur: 65 °C
- Edelstahlgehäuse
- mit Schaufel
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Nacho-Wärmer - 109 W - LED RGB-Beleuchtung
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**
- Gesamtleistung: 109 Watt
- LED RGB-Beleuchtung
- Heiztemperatur: 65 °C
- Edelstahlgehäuse
- mit Schaufel
- Gesamtleistung: 160 Watt
- Heiztemperatur: 65 °C
- Edelstahlgehäuse
- gehärtetes Glas
- mit Schaufel
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Nacho-Wärmer - 160 W
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**
- Gesamtleistung: 160 Watt
- Heiztemperatur: 65 °C
- Edelstahlgehäuse
- gehärtetes Glas
- mit Schaufel
- 5 Effekte
- 16 Farbeinstellungen
- Energieklasse A
- 20.000 Stunden Lebensdauer
- E27 Sockel
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

RGB-LED-Lampe mit Fernbedienung - 16 Farbeinstellungen - 5 W
- für Zuckerwatte
- Material: Edelstahl
- Kapazität: 20 g
- abgeschrägt
- langer Griff
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Messlöffel für Zuckerwatte - 20 g
- Maße: 48 x 45 x 23,5 cm
- Leistung: 3.000 W
- Durchmesser Heizplatte: 40 cm
- pflegeleichtes Edelstahl
- herausziehbares Fach
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Crepes-Maker - 40 cm - herausziehbares Fach
- 5 Flaschen
- Ø 73 mm
- Edelstahl
- pflegeleicht
- stabil
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Saucenhalter - 5 Flaschen
- 4,5 l Behälter
- 35 - 99 °C (6 Stufen)
- Leistung: 500 W
- für Käse und Schokolade
- Edelstahl
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Saucenspender - Nacho-Käse - Schokolade - 4,5 l
- Kapazität: 200 Würstchen, 50 Brötchen
- Leistung: 2.000 W
- Material: Edelstahl
- Temperaturbereich: 30 - 110 °C
- Ablassventil
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Hot Dog Steamer - 2.000 W
- Leistung: 1.700 W
- Arbeitsleistung: 5 kg/h, 16 l/h
- Topfdurchmesser: oben 18,5 cm
- Topfbeschichtung: Teflon
- Auffangkammer beheizbar
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage*

Popcornmaschine mit beheizter Auslage - rot
- Leistung: 1.600 Watt
- Arbeitsleistung: 5 kg/h
- Topfdurchmesser: Oben: 18,5 cm
- Topfbeschichtung: Teflon
- Retro-Design
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

Popcornmaschine - Retro-Design - rot