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Artikel: EX10011757

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Modell: RC-EO423MS

Heißluftofen - 3.000 W - Dampf- und Grillfunktion - inkl. Blech

Im Angebot
1.349,00 € 1.599,00 €
Zeitlich begrenztes Angebot Der Preis enthält 19 % MwSt.
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Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig & kompakt – perfekt für knusprige oder zarte Speisen; für Pizzen, Brötchen oder Aufläufe
  • Konvektion – durch Temperaturen bis zu 270 °C und die zirkulierende Wärme werden beste Ergebnisse erzielt
  • Timer – ermöglicht die Einstellung der Backzeit von 0 bis 120 min
  • Zubehör – ein Blech ist im Lieferumfang enthalten
  • pflegeleicht – einfache Reinigung und Wartung
  • frisch – dank der Dampffunktion trocknen die Speisen während des Garprozesses nicht aus / Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Profis der mediterranen Kochkunst
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Glas (gehärtet)
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
3000
Max. Temperatur [°C]
270
Maße Platte [mm]
344 x 325
Kapazität Backblech
4
Timer - Zeitdauer
0 - 120 min
Einstellbereich Thermostat [°C]
50 - 270
Maße Ofeninnenraum [mm]
390 x 390 x 370
Timer
Ja
Min. Temperatur [°C]
50
Anzahl Ventilatoren
1 Pc
Anzahl Ablagen
1 Pc
Abstand zwischen Fächern
70 mm
Abmessungen (LxBxH)
62 x 54 x 58.5 cm
Gewicht
34 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
70 x 70 x 76 cm
Versandgewicht
44 kg

Lieferumfang

  • Heißluftofen RC-EO423MS
  • Backblech
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Platzsparender Heißluftofen für den vielseitigen Einsatz

Der freistehende Heißluftofen von Royal Catering sorgt für eine effiziente Luftzirkulation, die schnelles und gleichmäßiges Backen ermöglicht. Der Konvektomat eignet sich für eine Vielzahl von Speisen wie Nuggets, Chickenwings, Pommes oder Pizzen und ist optimal geeignet für den Einsatz in Restaurants, Cafeterien, Bistros, Tankstellen aber auch in Privathaushalten. Dank seiner geringen Ausmaße erhöht der Mini Ofen die Kochkapazität, ohne dabei wertvollen Platz zu verschwenden.

Profi-Konvektomat aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

Das Heizelement arbeitet mit 3.000 W Leistung, während ein Umluftwärmesystem für ein gleichmäßiges und schnelles Garen sorgt. Die Konvektion ermöglicht vor allem das gleichzeitige Garen verschiedener Speisen, ohne dass die Bleche gedreht oder getauscht werden müssten. Der Kombidämpfer verfügt über ein Thermostat, welches zwischen 50 und 270 °C regulierbar ist und die voreingestellte Temperatur kontinuierlich hält. So wird der Energieverbrauch möglichst niedrig gehalten. Der integrierte Timer kann optional verwendet und zwischen 0 und 120 min eingestellt werden. Nach Ablauf der gewählten Zeit schaltet sich der Heißluftofen Gastro automatisch ab. Dank der Dampffunktion auf Knopfdruck können die Speisen während des Garens befeuchtet werden, um ein Austrocknen der Gerichte zu verhindern.
Das Gehäuse sowie das Innere des Konvektomaten besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher neutral beim Kontakt mit Lebensmitteln reagiert und besonders robust sowie leicht zu reinigen ist. Durch die Tür aus hitzebeständigem, doppelschichtigem Glas kann der Garprozess im kleinen Backofen stets kontrolliert werden, ohne dafür die Tür öffnen zu müssen. Zusätzlich ist die Tür mit einer starken Dichtung versehen, wodurch die Wärme im Inneren gehalten wird. Weiter ermöglichen der hitzebeständige Griff ein sicheres Öffnen sowie die separat zuschaltbare Innenbeleuchtung eine ansprechende Warenpräsentation. Der Abstand zwischen den Einschüben beträgt je 7 cm – was das Gerät ideal für die Zubereitung von Pizzen, Aufläufen oder zum Backen von Brötchen macht. Im Lieferumfang des Heißluftofens ist ein Aluminium-Backblech enthalten.

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Häufig gestellte Fragen

Kann ich parallel verschiedene Speisen wie Pizza oder Baguette zubereiten?

Ja, der Heißluftofen hat Platz für vier Einschübe auf denen sich verschiedenste Gerichte gleichzeitig garen lassen.

Kochen Konvektionsöfen schneller?

Ja, im Durchschnitt verkürzt sich die Garzeit gegenüber einem herkömmlichen Ofen um etwa 30 %.

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