Artikel: EX10010314
|Modell: RCWM-2000-E
Bereit zum Versand!
Lieferung bis ca. Donnerstag, 1. AugustBasierend auf 42 Bewertungen
Mein Abenteuer mit dieser Ausrüstung begann schlecht. Die ersten Waffeln waren eine Katastrophe. Der Teig klebte und die Waffeln rissen. Wenn die Waffel nicht riss, war es schwierig, sie zu entfernen. Verdammt, ich weiß nicht warum. Für das zweite Backen der Waffeln zunächst die Temperatur auf 250°C einstellen, leicht mit Öl einfetten und 10-12 Minuten warten, bis das orangefarbene Licht erlischt. Dann reduziere ich die Temperatur auf 200°C und warte 4 Minuten, dann werden die Waffeln perfekt. Ich kann dieses Waffeleisen auf jeden Fall empfehlen. Die Waffeln sind knusprig, haben eine schöne Farbe und sind innen gebacken. Es ist zwar schwer und groß (nimmt viel Platz weg), aber es macht die Waffeln perfekt. Der Timer ist etwas ungenau, aber man spürt es. Rahmen zum Ausschütten von Teig sind großartig, obwohl man Waffeln backen kann, damit der Teig überhaupt nicht ausläuft. Ich denke, dass dieses Gerät sowohl im Büro als auch zu Hause gut funktionieren wird. Guten Appetit.
Funktioniert großartig für meine kleine Küche. Genau das, was ich gesucht habe
Sehr gut, entspricht der Bestellung
Kein Kommentar vorhanden.
Sehr einfach zu bedienen und scheint sehr robust zu sein
Ich empfehle. Schneller Versand, wie beschrieben, sehr guter Preis, ich bin zufrieden
Endlich habe ich mir ein Waffeleisen gekauft, das leckere Waffeln macht. Bei der niedrigen Leistungsstufe genügen 3 Minuten, um eine tolle Wirkung zu erzielen. Einziges kleines Minus ist das Gewicht von 18 kg. Das macht es etwas umständlich, aber das Waffeleisen soll Waffeln backen und nicht als Küchendekoration dienen.
Gerät schnell und gut verpackt erhalten. Sofort getestet, es ist von professioneller Qualität. Bestellen Sie ohne zu zögern
Kein Kommentar vorhanden.
Sehr gute Maschine, 5 Sterne
Entnehmen Sie die Waffeln aus dem Backeisen am besten mit einem nichtmetallischen Gegenstand – ein Spachtel aus Silicon oder Holz, der keine Kratzer hinterlässt und nicht schmilzt, wäre optimal.
Das Gehäuse ist aus Edelstahl und sehr gut für die Verarbeitung von Lebensmitteln geeignet. Die Backplatten sind aus Gusseisen und antihaftbeschichtet. Dadurch bleibt an ihnen nichts haften, auch reagieren sie nicht mit dem Waffelteig.