Elegante Tamping-Station für Siebträger mit bis zu 60 mm Durchmesser
Einsetzen, andrücken, abstellen – vereinfachen Sie sich die Kaffeezubereitung mit der Tamping-Station von Royal Catering! In der robusten Station drücken Sie mit wenigen Handgriffen Ihren gemahlenen Kaffee an. Anschließend verstauen Sie Ihren Tamper in der passenden Aussparung. Die kompakte Station ist ideal für Cafés und Restaurants geeignet.
Tamper-Halter mit einfacher Handhabung
Die Tamper-Halter ist mit Aussparungen für Ihren Tamper sowie für den Siebträger versehen. Auf der rutschfesten Oberfläche stellen Sie den Pressstempel ab und haben ihn immer griffbereit. An der Vorderseite setzen Sie den Siebträger ein. An der robusten Station bauen Sie ausreichend Druck zum Pressen des Kaffees auf. Dank der Silikonteile bleibt die Tamper-Station beim Anpressen sicher auf der Oberfläche stehen.
Das Produkt ist aus hygienischen und langlebigen Materialien gefertigt. Die Oberflächen aus Edelstahl und Silikon sind schnell gereinigt – ideal für den hektischen Alltag im Café.