Kochtopf Induktion 12 L
48,99 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ins Ausland*

Kochtopf Induktion 12 L

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10011074 | Modell: RCST-12E3

Kochtopf Induktion 12 L
Kochtopf Induktion 12 L
Kochtopf Induktion 12 L
Video abspielen
360°-Foto
Zum Öffnen der Galerie anklicken
48,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ins Ausland*

  • Kostenloser Versand & Retoure

    ?

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

  • 30 Tage Rückgabe

    ?
  • 3 Jahre Garantie

Produkt-Highlights

  • für Induktion, Gas und Elektro u.v.m.
  • Topf und Deckel aus Edelstahl
  • Volumen: 12 Liter
  • kosten- und zeiteffizient
  • Rundumschüttrand

Der Induktions-Kochtopf nimmt die Hitze dank des dreilagigen Kapselbodens optimal auf. Die zwei äußeren Edelstahlschichten umschließen die mittig liegende Aluminiumschicht, welche für eine effiziente Wärmeverteilung im Topf sorgt und Ihre Speisen ohne zusätzlichen Energieaufwand länger warmhält. Die Kochzeit wird so um bis zu 20% verkürzt, während der Energieverbrauch um bis zu 30% reduziert wird, was besonders bei häufigem und dauerhaftem Gebrauch von Vorteil ist.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Der Kochtopf und der Deckel wurden aus besonders langlebigem Edelstahl gefertigt, der speziell für den professionellen Gebrauch konzipiert ist. Dieser überzeugt nicht nur durch seine ausgezeichnete Verarbeitung und lange Haltbarkeit, sondern glänzt auch mit einem eleganten Design. Das Material nimmt keine Gerüche auf und ist besonders hygienisch, wodurch ein gesundheitlich unbedenkliches Kochen möglich ist.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

Das Material lässt sich problemlos reinigen – sogar in Spülmaschinen. Selbst bei starker Beschmutzung gestaltet sich die Reinigung somit mühelos. Vor allem in professionellen Küchen ist die schnelle Einsatzbereitschaft der Kochutensilien von großem Vorteil. Der Rundumschüttrand garantiert ein einfaches, spritz- und tropfenfreies Ausgießen.

Mehr anzeigen Weniger anzeigen

  • vielseitig verwendbar – geeignet für Induktion, Ceran, Gas, Elektro und Halogenkochzonen
  • hochwertiger Edelstahl – lange Haltbarkeit und besonders hygienisch
  • Fassungsvermögen von 12 Litern
  • kosten- und zeiteffizient dank gleichmäßiger Hitzeverteilung des 3-schichtigen Bodens

Kochtopf Induktion 12 L

Der Kochtopf Induktion RCST-12E3 mit einem Fassungsvermögen von 12 Litern und Wärmeisolierung ist ein hochwertiges Küchenutensil. Sowohl für Großküchen als auch im mobilen Einsatz für Outdoor-Events bietet dieser Topf die Möglichkeit Mahlzeiten in großen Mengen problemlos herzustellen. Der dazugehörige Deckel hält Ihre Speisen warm und frisch. Geeignet ist der Kochtopf für Elektro- und Gasherde sowie Ceranfelder, Halogenplatten und Induktionskochfelder. Ob für den professionellen Einsatz in Restaurants, Bars, Kantinen oder für den Hobbykoch zu Hause, bei Royal Catering finden Sie erstklassige Kochtöpfe für Ihren Gastronomiebedarf.

Modell
RCST-12E3
Artikelnummer
10011074
Artikelzustand
Neu
Material
Edelstahl
Kapazität
12 l
Bodendicke
3,8 mm
Höhe
25 cm
Durchmesser innen
Ø 25 cm
Durchmesser außen
Ø 27,8 cm
Maße (LxBxH)
28 x 34 x 29 cm
Gewicht
2,2 kg
Versandmaße (LxBxH)
31 x 31 x 32 cm
Versandgewicht
2,75 kg
Lieferumfang 
  • Kochtopf RCST-12E3
  • Deckel
  • Bedienungsanleitung

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Kann ich diesen Topf auch mit einem Elektro- oder Gasherd verwenden?

Der Topf ist für sämtliche Arten von Herdplatten und Öfen geeignet. Sie können den Topf auf Elektro- und Gasherde, sowie Ceranfelder, Halogenkochzonen und Induktionskochfeldern verwenden.

Ich habe gehört, dass das Kochen auf einem Gasherd mit Induktionstöpfen aus Edelstahl ein großes Problem ist, da es viel Zeit und Energie verbraucht, um den Topf zu erhitzen. Stimmt das?

Nein, denn unsere Induktionstöpfe besitzen einen dreilagigen Sandwichboden. Zwischen den zwei äußeren Edelstahlschichten befindet sich eine aus Aluminium, was eine effiziente Wärmeverteilung im ganzen Topf ermöglicht. Deshalb ist das Kochen sehr schnell. Zusätzlich bleibt der Topfinhalt dadurch länger heiß.

Hinterlassen Sie die erste Bewertung für dieses Produkt



Bewertung hinterlassen
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

expondo-Experte

Noch unsicher?

Unsere Experten helfen Ihnen weiter!
030 209 930 530
Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr