Vakuumiergerät - Beutelbreite: 31 cm - Royal Catering - 16 l/min - 0.9 bar
219,00 € inkl. MwSt. 269,00 €

Vakuumiergerät - Beutelbreite: 31 cm - Royal Catering - 16 l/min - 0.9 bar

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10011733 | Modell: RCVG-40

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  • Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
  • Beutelbreite: 31 cm
  • Breite der Schweißnaht: 1,8 x 2 mm
  • Vakuumdruck: 0,9 bar
  • Touchpad mit LED-Anzeige

  • leistungsstark – schnelles Vakuumieren mit 580 W und eingebauter Doppelpumpe
  • vielseitig – zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten für Lebensmittel, Kosmetika, Elektronikteile und andere Produkte
  • effizient und mobil – das kompakte Gerät arbeitet mit einer Vakuumiergeschwindigkeit von 16 l/min

  • großzügig – das Folienschweißgerät verschließt Folienbeutel mit einer Maximalgröße von 31 cm
  • nutzerfreundlich – das Touchpad mit LED-Anzeige vereinfacht die Bedienung

Saubere und lange Lagerung von Lebensmitteln dank kompaktem Vakuumiergerät aus Edelstahl

Schützen Sie Ihre Lebensmittel und verlängern Sie deren Haltbarkeit mit dem Vakuumiergerät RCVG-40 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering. Fleisch, Gemüse, Kräuter und auch Soßen bewahren luftdicht ihre Frische und bilden die Grundlage, mit der Sie in Restaurants, Hotels oder für Cateringveranstaltungen wohlschmeckende Speisen zubereiten können. Dank der Folienbeutel lagern sowohl vakuumierte Lebensmittel als auch andere Produkte wie Kosmetika oder Elektronikteile platzsparend und sicher vor Staub und Schmutz geschützt.

Platzsparender Vakuumierer mit zahlreichen Funktionen

Der Vakuumierer saugt dank einer 580 W leistungsstarken Doppelpumpe komplett die Luft aus dem Plastikbeutel. Der Verschlussmechanismus stellt sicher, dass der Beutel intakt bleibt während die Luft entweicht. Die Beutelgröße der Verpackungsfolie kann bis zu einer Breite von 31 cm gewählt werden. Ist die Luft entwichen, verschließt das kompakte Küchengerät die Öffnung des Beutels automatisch mit einer 1,8 x 2 mm breiten Schweißnaht. Der durch Oxidation bedingte Verfall der Lebensmittel wird verhindert und das Wachstum von Pilzen oder Bakterien verringert. Die verschweißten Zutaten bleiben in der Folge länger frisch und können eingefroren sogar über Monate gelagert werden. Die mit dem Vakuumeinschweißer luftdicht verpackten Zutaten sind zudem für das schonende Sous-Vide-Kochen vorbereitet.

Das Gehäuse des Einschweißgeräts besteht aus Edelstahl und entspricht damit höchsten hygienischen Ansprüchen. Die Bedienung ist dank eines Touchpads mit LED-Anzeige einfach und intuitiv. Der leistungsstarke Küchenhelfer erreicht einen Durchlauf von 16 l/min und bietet vielfältige Funktionen: vollautomatisches und manuelles Vakuumieren, automatisches und manuelles Verschweißen und Marinieren. Die Funktionen können per Knopfdruck abgebrochen werden.

Ob zur Vorbereitung für den Schockfroster, das Kühllager oder das Sous-Vide-Garen: Mit dem hochwertig verarbeiteten Vakuumiergerät von Royal Catering erhalten Sie einen kompakten Küchen-Allrounder mit einfacher Bedienung.

Spannung [V]
230
Vakuumdruck [bar]
0.9
Vakuumiergeschwindigkeit [L/min]
16
Beutelbreite max. [cm]
31
Breite Schweißnaht [mm]
1.8 x 2
Material
Edelstahl
Funktionen
Vacuum/Cancel/Pulse/Seal/Instant Seal/Marinate/Canister
Leistung [W]
580
Stromkabel [m]
1,4
Maße (LxBxH) [cm]
38.5 x 28 x 11
Gewicht [kg]
4.6
Verpackungsmaße (LxBxH) [cm]
43 x 18.5 x 33
Versandgewicht [kg]
5.5
Lieferumfang 
  • Vakuumiergerät RCVG-40
  • Bedienungsanleitung

Kann ich mit dem Gerät Flüssigkeiten einschweißen?

Nein, mit diesem Gerät vakuumieren Sie feste Lebensmittel. Für das dichte Verschweißen von Flüssigkeiten empfehlen wir einen Kammervakuumierer.

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  • Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
  • Beutelbreite: 31 cm
  • Breite der Schweißnaht: 1,8 x 2 mm
  • Vakuumdruck: 0,9 bar
  • Touchpad mit LED-Anzeige

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  • Vakuumiergeschwindigkeit: 16 l/min
  • Beutelbreite: 31 cm
  • Breite der Schweißnaht: 1,8 x 2 mm
  • Vakuumdruck: 0,9 bar
  • Touchpad mit LED-Anzeige