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Royal Catering

Teigknetmaschine - 32 L - 88 kg/h - 1.100 W - Kopf und Schüssel fest

1.599,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10011793

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Modell: RC-SPFH30

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Hauptmerkmale
  • vielseitig – mischt und knetet bis zu 25 kg Mehl für Pizza, Brot, Kuchen, Nudeln etc.
  • effektiv – der 1.100 W starke Motor schafft eine Arbeitsleistung von 88 kg/h
  • einstellbar – Timer über Drehregler zwischen 0 und 30 min programmierbar
  • pflegeleicht – dank Materialien wie Stahl, Edelstahl und Kunststoff einfach zu reinigen
  • mobil – Gerät lässt sich durch vier Lenkrollen leicht transportieren und durch zwei Feststellbremsen fixieren
  • Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Pizza-Profis
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl
Kunststoff
Stahl
Farbe
Weiß
Spannung [V]
230
Leistung [W]
1100
Größe Schüssel [cm]
40 x 26
Timer - Zeitdauer
0 - 30 min
Maximale Mehlmenge [kg]
25
Schutzabdeckung
Ja
Inhalt Schüssel
32 l
Abmessungen (LxBxH)
80.5 x 42.5 x 73.5 cm
Gewicht
86.6 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
77 x 49 x 86 cm
Versandgewicht
97 kg

Lieferumfang

  • Teigknetmaschine RC-SPFH30
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Die leistungsstarke Teigknetmaschine mit festem Kopf und fester Schüssel

Ob in Pizzeria, Bäckerei, Kantine oder Restaurant: Die universelle Teigknetmaschine RC-SPFH30 von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um Teig für Pizza, Brot, Nudeln, Knödel oder andere Lebensmittel gründlich zu mischen und zu kneten. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb, um dadurch wertvolle Zeit und somit Geld zu sparen.

Pizza, Pasta & Co. mit der Teigmaschine aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

Mit der vielseitigen Rührmaschine gehören kräftezehrendes und zeitintensives Vermischen sowie Durchkneten großer Teigmengen der Vergangenheit an. Zudem ist dies wesentlich hygienischer, als wenn Sie dies unter großer körperlicher Anstrengung mit den Händen tun müssten. Ein Durchlauf dauert je nach Voreinstellung des Timers zwischen 0 und 30 min. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion leckerer Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro gehen muss.
So einfach geht’s: Klappen Sie das Schutzgitter an dem starren Rührkopf hoch und füllen Sie die Zutaten in die fest installierte Rührschüssel mit 40 cm Durchmesser. In die große Schüssel mit einem Volumen von 32 l können bis zu 25 kg Mehl gegeben werden. Ein leichter Teig aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser und Öl ist nach 10 bis 12 min fertig. So schafft die leistungsstarke Knetmaschine dank 1.100 W Motor bis zu 88 kg Teig pro Stunde. Aber auch schwere Teige mit viel Zucker und Butter sind kein Problem für das Planetenrührwerk.
Praktisch: Dank des Schutzgitters kann man während des Rührvorgangs weitere Zutaten hinzufügen, ohne die Knetmaschine ausschalten zu müssen. Sobald der Teig fertig und entnommen ist, säubern Sie die Schüssel, den Knethaken, den Teigbrecher sowie das Schutzgitter. Diese Elemente aus hochwertigem und langlebigem Edelstahl sind ebenso leicht zu reinigen, wie das Gehäuse des Geräts aus Stahl. Die robuste Teigknetmaschine steht sicher auf vier Lenkrollen aus Kunststoff, von denen zwei über jeweils eine Feststellbremse verfügen. Durch die Rollen lässt sich die Maschine auch mühelos transportieren.

Bewertungen & Rezensionen


4.0

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vor 9 Monaten Veröffentlicht auf Expondo Finland

Spielverlauf 4/5

Eine gute, einfache Teigmaschine zur Herstellung von Pizzateig.

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Häufig gestellte Fragen

Kann diese Maschine auch gefrorene Zutaten verarbeiten?

In diesen Teigkneter sollten Sie nichts Gefrorenes einfüllen.

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