Artikel: EX10011405
|Modell: RCMT-350W
Die Maschine kam nach zwei Tagen an. Einfache Handhabung und Reinigung. Hunderte Fleischscheiben lassen sich damit in kurzer Zeit weich machen. Wir vermeiden den Lärm, der beim Stampfen entsteht, die Feuchtigkeit des Fleisches spritzt nicht. Es belastet die Handgelenke der Köche nicht. Wir sind mit der Maschine sehr zufrieden
CYBER WEEK ENDET IN
Basierend auf 5 Bewertungen
Die Maschine kam nach zwei Tagen an. Einfache Handhabung und Reinigung. Hunderte Fleischscheiben lassen sich damit in kurzer Zeit weich machen. Wir vermeiden den Lärm, der beim Stampfen entsteht, die Feuchtigkeit des Fleisches spritzt nicht. Es belastet die Handgelenke der Köche nicht. Wir sind mit der Maschine sehr zufrieden
Kein Kommentar vorhanden.
Fleischklopfermaschine
Wir hoffen, dass das Produkt genauso gut ist wie der Verkaufsservice
Kein Kommentar vorhanden.
Das Gerät besitzt einen Sicherheitsschalter. Eine wasserdichte Schalterabdeckung ermöglicht selbst mit nassen Händen ein gefahrloses Arbeiten. Auch wenn der elektrische Fleischklopfer angehobenen wird, stoppt das Gerät automatisch.
Die Klingen befinden sich möglichst weit entfernt vom Einfüllschacht. Trotzdem wird dringend empfohlen, die Sicherheitsvorschriften während des Betriebs der Maschine einzuhalten. Zusätzlich befindet sich auf dem Produkt ein Warnschild, welches darauf hinweist, dass die Hände von beweglichen Teilen und Schneidklingen fernzuhalten sind.
Prinzipiell ist beides möglich. Das Gerät verbessert sogar den Marinierprozess. Allerdings erhalten sie bessere Ergebnisse, wenn das Fleisch roh geklopft und erst anschließend weiterverarbeitet wird.