Elektrischer Fleischklopfer - 350 W
575,00 € inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ins Ausland*

Elektrischer Fleischklopfer - 350 W

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10011405 | Modell: RCMT-350W

Elektrischer Fleischklopfer - 350 W
Elektrischer Fleischklopfer - 350 W
Elektrischer Fleischklopfer - 350 W
Elektrischer Fleischklopfer - 350 W
Video abspielen
Zum Öffnen der Galerie anklicken
575,00 €
oder

26,33 € /Monat /mo with Klarna

Mehr erfahren

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten ins Ausland*

  • Kostenloser Versand & Retoure

    ?

    Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage**

  • 30 Tage Rückgabe

    ?
  • 3 Jahre Garantie

Produkt Highlights

  • 75 U/min
  • 350 W
  • Edelstahl
  • großer Einfüllschacht
  • Gummifüße

Highlights

  • effizient – hoher Wirkungsgrad dank 75 U/min und einem leistungsstarken Motor mit 350 W
  • geräumig – Zuführöffnung ist für 16 cm große und 3 cm hohe Fleischstücke geeignet
  • sicher – Sicherheitsschalter und wasserdichte Schalterabdeckung ermöglichen ein gefahrloses Arbeiten mit nassen Händen
  • langlebig – Messer und Gehäuse aus Edelstahl
  • stabil – Gummifüße sorgen für sichern Stand und weniger Vibrationen

Der elektrische Fleischklopfer für butterzarte Beefsteaks, Filets und Steaks

Ein elektrischer Fleischklopfer ist der Garant für große Mengen zarten Fleisches in kürzester Zeit. Das leistungsstarke Edelstahlmodell aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering verarbeitet zuverlässig verschiedenste Fleischarten und sorgt in Fleischereien oder großen Küchen für Zeitersparnis und ein hochwertiges Angebot. Das Fleisch wird nicht nur zarter, sondern kann auch Marinaden und Gewürze besser aufnehmen.

Profi-Fleischmürber aus dem Fleischereibedarf von Royal Catering

Der Fleischklopfer elektrisch überzeugt mit 350 W Gesamtleistung und 75 U/min. Dank der großzügigen Maße des Einfüllschachts (19,8 x 3 cm) lassen sich unbearbeitete Fleischstücke mit einer Breite von 16 cm und einer Dicke von bis zu 3 cm problemlos mürbe machen. Das effiziente Kühlsystem sorgt während der Anwendung für einen leistungsstarken, gleichmäßigen Kühlluftstrom und lange Arbeitszyklen.

Die Klingen und das Gehäuse des elektrischen Fleischklopfers sind aus Edelstahl gefertigt. Das Material ist besonders robust und durch seine hygienischen Eigenschaften ideal für die Verarbeitung von Lebensmitteln geeignet. Die glatte Oberfläche des Fleischklopfers ist ebenso leicht zu reinigen wie seine abnehmbare Klinge. Ebenfalls aus Edelstahl gefertigt wurde die großzügige Auffangschale für die bearbeiteten Fleischscheiben, die im Lieferumfang enthalten ist.

Neben seiner Effizienz und einfachen Wartung überzeugt der elektrische Fleischwolf durch seine durchdachten Sicherheitsvorkehrungen. So schaltet sich das Gerät sofort ab, wenn die Abdeckung am Handgriff angehoben wird. Die wasserdichte Schalterabdeckung ermöglicht auch mit nassen Händen ein gefahrloses Arbeiten. Ein Warnaufkleber sorgt zusätzlich für mehr Aufmerksamkeit während der Benutzung. Nicht zuletzt sorgen die rutschfesten Gummifüße für einen sicheren Stand und fungieren gleichzeitig als Vibrationsdämmung.

Modell
RCMT-350W
Artikelzustand
Neu
Spannung
230 V
Leistung
350 W
Drehzahl
75 U/min
Material
Edelstahl
Größe Einfüllschacht
19,8 x 3 cm
Größe Fleisch maximal
16 x 3 cm
Größe Auffangteller
22 x 20 cm
Abstand Schneidwerkzeug/Platte
15,5 cm
Länge Kabel
1,75 m
Maße (LxBxH)
50 x 22 x 43,5 cm
Gewicht
18 kg
Versandmaße (LxBxH)
57 x 30,5 x 56,5 cm
Versandgewicht
19,55 kg
Lieferumfang 
  • Elektrischer Fleischklopfer RCMT-350W
  • Klingen
  • Bedienungsanleitung

Jeden Tag arbeite ich mit Profiprodukten. Für dieses Video habe ich das Gerät auf Herz und Nieren getestet. Sie können sich ganz genau ansehen, wie dieser Artikel funktioniert und dann entscheiden, welches Modell für Ihr Unternehmen das Beste ist. Ich hoffe, mein Clip und die Tipps helfen dabei, Ihr Geschäft noch erfolgreicher zu machen.

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Ist das Gerät sicher?

Das Gerät besitzt einen Sicherheitsschalter. Eine wasserdichte Schalterabdeckung ermöglicht selbst mit nassen Händen ein gefahrloses Arbeiten. Auch wenn der elektrische Fleischklopfer angehobenen wird, stoppt das Gerät automatisch.

Kann ich mir während der Nutzung die Finger verletzen?

Die Klingen befinden sich möglichst weit entfernt vom Einfüllschacht. Trotzdem wird dringend empfohlen, die Sicherheitsvorschriften während des Betriebs der Maschine einzuhalten. Zusätzlich befindet sich auf dem Produkt ein Warnschild, welches darauf hinweist, dass die Hände von beweglichen Teilen und Schneidklingen fernzuhalten sind.

Kann ich mariniertes oder bereits vorgekochtes Fleisch verarbeiten?

Prinzipiell ist beides möglich. Das Gerät verbessert sogar den Marinierprozess. Allerdings erhalten sie bessere Ergebnisse, wenn das Fleisch roh geklopft und erst anschließend weiterverarbeitet wird.

Hinterlassen Sie die erste Bewertung für dieses Produkt



Bewertung hinterlassen
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

expondo-Experte

Noch unsicher?

Unsere Experten helfen Ihnen weiter!
030 209 930 530
Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr