Großes Volumen & präzise Steuerung: Der Profi-Dampfgarer von Royal Catering
Schnell und unkompliziert Gemüse dämpfen, Dumplings garen oder Beilagen warmhalten? Kein Problem für den Profi-Dampfgarer aus den Gastronomiebedarf von Royal Catering! Das Kochgerät aus Edelstahl ermöglicht mit einer starken Leistung von 1000 W und einem Gesamtfassungsvermögen von 13 l das schonende Garen großer Mengen an Zutaten, ohne das wertvolle Nährstoffe verloren gehen. Gleichzeitig ist der freistehende Dampfgarer ideal für den mobilen Einsatz bei Caterings oder in Foodtrucks; aber auch in Profi-Küchen erleichtert der Dampfkocher die täglichen Abläufe.
Dampfgarer-Standgerät mit 7 Programmen und präziser Temperaturkontrolle
Mit sieben Leistungsstufen bietet der Gemüsedampfgarer für jede Zutat und in jeder Situation die richtige Einstellung. Füllen Sie einfach mindestens 2 l und maximal 4 l Wasser in den Topf und geben Sie das gewünschte Gargut hinzu. Unkompliziert wählen Sie über den großen Drehknopf einer dieser Leistungsstufen und arbeiten so stets energieeffizient:
ca. 12 % / 120 W
ca. 17 % / 170 W
ca. 22 % / 220 W
ca. 33 % / 330 W
ca. 48 % / 480 W
ca. 70 % / 700 W
ca. 100 % / 1000 W
Dank der Kontrollleuchte haben Sie zudem immer im Blick, ob das Gerät ein- oder ausgeschaltet ist.
Abgesehen vom Boden aus verzinktem Stahl bestehen alle Elemente des Dampfgarers wie Gehäuse, der mitgelieferte Gareinsatz sowie der Deckel aus hochwertigem Edelstahl. Neben der hygienischen und einfachen Reinigung besticht dieses Material zudem durch seine hohe Resistenz gegen äußere Einflüsse wie Geruchs- oder Geschmacksträgern, aber auch mechanischen oder chemischen Einwirkungen. In Kombination mit der präzisen und robusten Verarbeitung erhalten Sie mit dem Dampfgarer von Royal Catering ein langlebiges Profigerät.