B-Ware Pizzaofen - mit Schamottestein - 1 Kammer - 2000 W - Royal Catering

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX20010570 | Modell: RCPO-2000-1PE

B-Ware Pizzaofen - mit Schamottestein - 1 Kammer - 2000 W - Royal Catering
B-Ware Pizzaofen - mit Schamottestein - 1 Kammer - 2000 W - Royal Catering
B-Ware Pizzaofen - mit Schamottestein - 1 Kammer - 2000 W - Royal Catering
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inkl. MwSt.

B-Ware

Bei unserer B-Ware handelt es sich zumeist um generalüberholte Kundenrückläufer oder Ausstellungsstücke. Die Produkte können optische Mängel aufweisen, sind technisch jedoch einwandfrei. Wir bieten Ihnen wie gewohnt das reguläre Rückgaberecht sowie die Gewährleistung.

Produkt-Highlights

  • Pizzastein: Schamotte
  • Gehäuse: Edelstahl
  • Ober- und Unterhitze separat regulierbar
  • 1 Heizkammer
  • Timer: 0 bis 120 min

  • professionell – Pizzastein aus Schamotte, der ideal hohe Temperaturen hält und aufnimmt  
  • flexibel – separat einstellbare Ober- und Unterhitze bei einer maximalen Temperatur von 350 °C 
  • geräumig – für große Pizzen mit einem Durchmesser von bis zu 40 cm 
  • praktisch – integrierter Timer für Backzeiten bis zu 2 h erleichtert den Arbeitsalltag 
  • hochwertig – Edelstahlgehäuse reagiert nicht mit Lebensmitteln, ist langlebig und leicht zu reinigen  
  • heiß – der Ofen erreicht eine maximale Temperaturm von 350 °C

Verführen Sie Ihre Gäste mit krossen Genüssen aus dem Pizzaofen mit Schamotteplatte

Im Pizzaofen von Royal Catering bereiten Sie bis zu 40 cm Pizzen, Flammkuchen & Co perfekt zu. Dafür sorgen neben dem großen Schamottestein und der separat einstellbaren Ober- und Unterhitze ein integrierter Timer sowie eine hohe Leistung. Das praktische Kochgerät eignet neben dem Einsatz in italienischen Pizzerien besonders zur Erweiterung des Angebots in Cafés, Imbissen, Snackbars und Lokalen, die ihren Gastronomiebedarf optimal ergänzen wollen. 

Saftiger Belag auf knusprigem Boden dank unabhängiger Ober- und Unterhitze

Profitieren Sie von der einfachen Handhabung des Pizzaofens: Über zwei Kippschalter aktivieren Sie Heizfunktion und Kammerlicht. Die Temperaturen für Ober- und Unterhitze stellen Sie unabhängig voneinander an zwei großen Drehreglern ein. Mit 2000 W erhitzt das Profigerät verlässlich und schnell auf eine Temperatur von bis zu 350 °C. Der Steinboden aus Schamotte sorgt dabei für eine optimale Hitzeverteilung und für schmackhafte Pizzen mit einem Durchmesser von bis zu 40. Daneben überzeugt der praktische Gastro-Ofen mit der integrierten Timerfunktion bis zu 120 min, die Ihren Arbeitsalltag entlastet.  

Dank der besonders großen Klapptür entnehmen Sie die Pizzen auch bei hohen Temperaturen sicher aus dem Ofen. Der hitzebeständige Griff des robusten Edelstahlofens erleichtert darüber hinaus den Umgang im hektischen Alltag. Gleichzeitig garantiert das große Sichtfenster einen guten Überblick über den Garzustand, sodass jede Pizza perfekt gebräunt zu Ihren Gästen auf den Tisch kommt. Die rutschfesten Füße garantieren einen stabilen Stand und verhindern, dass die Arbeitsfläche zerkratzt. 

Ebenso werden Sie von der einfachen Handhabung des Pizzaofens profitieren. Über die zwei Kippschalter aktivieren Sie zum einen die Heizung und zum anderen das Kammerlicht. Dank der besonders große Klapptür des Kochgeräts können Pizzen auch bei großer Hitze sicher in den Ofen geschoben oder herausgeholt werden. Der hitzebeständige Griff des robusten Edelstahlofens erleichtert darüber hinaus den Umgang im hektischen Alltag. Dabei garantiert das große Sichtfenster des Geräts einen guten Überblick, bei dem jede Pizza perfekt gebräunt serviert werden kann. Die rutschfesten Füße garantieren zusätzlich einen stabilen Stand und verhindern, dass die Arbeitsfläche zerkratzt wird.

Mit einer Leistung von 2000 W kann der Pizzaofen RCPO-2000-1PE eine Maximaltemperatur von 350 °C erreichen. Die Temperatur ist über zwei Drehknöpfe individuell regulierbar. Um die Pizza ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen zubereiten zu können verfügt der Ofen über getrennt regulierbare Ober- und Unterhitze.  

Unter den Temperaturreglern befinden sich weiterhin ein Drehregler für den Timer, sowie zwei Schalter zum Anstellen des Heizens und zum Einschalten des Lichtes an dem Gerät. Um die optimale Backzeit der Pizza auch in stressigen Phasen nicht zu verpassen kann der Pizzaofen auch durch Einstellen des Timers eingeschaltet werden und geht nach Ablauf der Zeit automatisch wieder aus. Insgesamt kann man mit dem Timer Backzeiten von 0 - 120 Minuten überwachen. Natürlich ist auch ein andauernder Betrieb, unabhängig vom Timer, durch Betätigen des Anschalters möglich.

Durch das Sichtfenster können Sie den Bräunegrad der Pizzen überwachen und sie zu gegebener Zeit mithilfe des hitzebeständigen Griffes an der Klappe des Pizzaofens RCPO-2000-1PE entnehmen. So steht dem Genuss frisch gebackener Pizza nichts mehr im Wege. 

Spannung [V]
230
Material
Edelstahl, Eisen
Leistung [W]
2000
Leistung [W]
2000
Max. Temperatur [°C]
350
Stromkabel [m]
1,38
Durchmesser Pizza max. [cm]
40
Material Heizplatte
Schamotte
Timer
Ja
Maße (LxBxH) [cm]
56.5 x 56.5 x 27
Gewicht [kg]
21.7
Verpackungsmaße (LxBxH) [cm]
62 x 58 x 34
Versandgewicht [kg]
22.1
Bedienungsanleitung
Lieferumfang 
  • Pizzaofen RCPO-2000-1PE
  • Pizzastein
  • Türgriff
  • Bedienungsanleitung

Testsiegel eines renommierten deutschen Test- und Vergleichsportals. Den Testbericht finden Sie hier.

getrennt regulierbare Ober- und Unterhitze

 

hohe Leistung von 2.000 Watt für außergewöhnliche Effizienz

 

ideal zum Backen von Pizza, Focacci, Scones und Vanillebrot

professioneller Pizzaofen mit Schamotteplatte, die Wärme gleichmäßig verteilt und Feuchtigkeit aus dem Teig aufnimmt, wodurch dieser knusprig wird

volle Backkontrolle dank praktischem Sichtfenster

Michał Orłowski
Kulinarischer Experte, Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein Profi, genau wie unsere Kunden.

hitzebeständiger Griff zum sicheren Öffnen des Ofens

präziser Timer bis zu 120 Minuten einstellbar zur Anpassung der Backzeit an die Art der Speisen

 

schnelles Backen bei Temperaturen bis zu 350 °C

 

zwei unabhängige Thermostate für eine perfekte Pizzazubereitung

PRO TIP

Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden erhalten möchten, sollten Sie den Teig für mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise die ganze Nacht lang gehen lassen.

Den besten Pizzateig erhalten Sie mit Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dies verleiht dem Teig mehr Elastizität. Ich empfehle das Manitoba-Mehl vom Typ 0, das bis zu 15% Gluten enthält.

präzise

zwei große Drehregler zur Einstellung der gewünschten Temperatur beider Heizelemente

einfach

leichte Entnahme der gebackenen Pizza durch Klapptür

langlebig

Gehäuse aus Edelstahl gegen mechanische Beschädigung und Korrosion beständig

Edelstahl

Timer

Wo kann ich einen passenden Pizzaheber finden?

Pizzaheber finden Sie in unserem Shop unter „Gastronomiebedarf > Kochgeräte > Gastro-Ofen > Pizzaöfen“ oder über die praktische Suchfunktion.

Kann ich im Backofen andere Dinge als nur Pizza backen?

Ja! Sie werden wirklich nur durch Ihre Vorstellungskraft begrenzt. Sie können Steaks, Rippchen, Burger, Brote, Pizza Calzones, Pasteten, etc. kochen.

5 Basierend auf 2 Bewertung/en

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Bewertung von Anonym (04.04.2022)
Bewertung von Anonym (04.04.2022) Ottimo forno per pizza

Bewertung von Kimmo (03.04.2022)
Bewertung von Kimmo (03.04.2022) Works as promised

Temperature adjustment is accurate. Highest temps are within 10 degrees around 350 degrees all over the owen base and the baking result is even without obvious cold spots. Temperature goes up to 320 degrees in 30 minutes. I am satisfied with the results.

expondo experts reply 04.08.2022

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