Der Erwärmungsprozess vom Kochgeschirr ist auf einem Induktionskochfeld energieeffizienter als auf einem Strom- oder Gasherd. Durch die besondere Art der Erwärmung sparen Sie nicht nur eine Menge Zeit, sondern senken Energieverbrauch sowie Stromrechnung!
Über das intuitive Bedienfeld werden Temperatur und Heizleistung eingestellt. Mithilfe dessen können Sie beispielsweise eine konstante Temperatur zum schonend Garen festlegen.
Dank des leistungsstarken Heizelements von 5.000 W erreicht das Induktionskochfeld in kürzester Zeit die gewünschte Betriebstemperatur. Ausgestattet ist die Induktionsplatte mit einem Temperaturbereich von 60 bis 240 °C, einstellbar in 20-°C-Schritten. Außerdem verfügt die Platte über zehn Leistungsmodi sowie einen Überhitzungsschutz.
Das Gehäuse des Induktionskochers besteht aus Edelstahl und lässt sich ebenso einfach reinigen wie die Glaskeramikplatte. Die Materialien bestechen außerdem durch ihre Langlebigkeit. Das Verrutschen auf glatten Oberflächen wird mit rutschfesten Gummifüßen an der Unterseite der Bodenplatte verhindert.
Hinweis: Dieses Gerät wird mit Starkstrom betrieben und daher ohne Stecker geliefert.