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Teigausrollmaschine - 2 x 2 Rollen (parallel) - 26 - 40 cm Durchmesser

1.199,00 €
Der Preis enthält 19 % MwSt.

Artikel: EX10320001

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Modell: FIP42N

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Hauptmerkmale
  • vielseitig – rollt 210-700 g Teig für Pizza, Fladenbrot, Tortillas, Pita, Flammkuchen etc. aus
  • effektiv – zur sekundenschnellen Herstellung von Pizzaböden mit einem Durchmesser von 26 - 40 cm
  • einstellbar – regulierbare Stärke von 0,3 - 5,5 mm für hauchdünne Rohlinge
  • kraftvoll – durch einen leistungsstarken Motor mit 370 W
  • pflegeleicht – dank Materialien wie Edelstahl und Kunststoff leicht zu reinigen und sehr langlebig
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

Technische Details

Material
Edelstahl (304)
Kunstharz (POM)
Spannung [V]
230
Leistung [W]
370
Gewicht Teig [g]
210-700
Leistung Motor [W]
370
Durchmesser Pizza max. [cm]
26 - 40
Betriebstemperatur
15 - 45 °C
Abmessungen (LxBxH)
56 x 50 x 63.5 cm
Gewicht
45 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
67 x 62 x 87.5 cm
Versandgewicht
54 kg

Lieferumfang

  • Teigausrollmaschine FIP42N
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Pizzaböden im Handumdrehen mit der schnellen Teigausrollmaschine

Ob in Pizzeria, Bäckerei oder Restaurant: Mit der universellen Teigausrollmaschine von Fimar, den Experten für hochwertige Küchengeräte, rollen Sie schnell Pizzaböden, Fladenbrote, Tortenböden, Pitas und andere runde Teiglinge aus. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie dadurch wertvolle Zeit und somit Geld.

Fladenbrote, Pitas & Co. mit dem Teigroller aus dem Gastronomiebedarf von Fimar

Das Gerät verfügt über zwei Paar Rollen, wovon das erste Paar parallel angeordnet ist, Stellen Sie einfach an den 42 cm langen Walzen die gewünschte Stärke des Rohlings zwischen 0,3 - 5,5 mm ein. Je nach Teigmenge (210-700 g) und eingestellter Stärke zaubert die Pizza Ausrollmaschine Böden mit einem Durchmesser von 26 - 40 cm. Und das alles dank des 370 W starken Motors enorm schnell! Ein Durchlauf dauert nur wenige Sekunden. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion von leckeren Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro geht.
Eine lange Lebensdauer der Teigausrollmaschine Pizza garantiert die Fertigung aus hochwertigem Edelstahl. Das Material steht zudem für hohe hygienische Standards und eine unkomplizierte Reinigung. Ebenso hygienisch ist das Material der Rollen, die aus dem Kunststoff Polyacetale (POM) bestehen. Die Pizzateigausrollmaschine verfügt zudem über einen effizienten Sicherheitsschutz: Die Abdeckung der oberen Rollen muss geschlossen sein, um die elektrische Teigausrollmaschine in Betrieb zu nehmen. 

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Häufig gestellte Fragen

Kann ich die Teigmaschine auch ohne bzw. mit geöffneter Abdeckung benutzeun?

Nein, da in der Abdeckung ein Sicherheitsschalter verbaut ist.

Was ist der Unterschied zwischen normalen und Walzen aus POM?

Die Haupteigenschaften von POM sind hohe Festigkeit und Widerstandsfähigkeit sowie eine hervorragende Gleitfähigkeit.

Wie reinige ich die Teigrollmaschine am besten?

Am besten reinigen Sie die Maschine mit einem speziellen Reinigungsmittel für Edelstahl und einem weichen Tuch.

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