Kühltruhe

Für einen Gastronomiebetrieb ist eine Kühltruhe heutzutage unverzichtbar. Mit hochwertigen Kühltruhen kann der Gastronomiebetreiber sowohl Lebensmittel als auch Getränke kühlen. Viele Lebensmittel müssen die Köche bis zu ihrer Verarbeitung bei bestimmten Temperaturen lagern. Nur auf diesem Weg können Gastronomiebetriebe sicherstellen, dass diese Lebensmittel frisch und lecker bleiben. Seien es Fleisch, Fisch, Milchprodukte oder Gemüse. Mit einer professionellen Truhe aus dieser Kategorie sind Gastronomiebetreiber in Bezug auf die Frische der Lebensmittel immer auf der sicheren Seite.

Für einen Gastronomiebetrieb ist eine Kühltruhe heutzutage unverzichtbar. Mit hochwertigen Kühltruhen kann der Gastronomiebetreiber sowohl Lebensmittel als auch Getränke kühlen. Viele Lebensmittel... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kühltruhe

Für einen Gastronomiebetrieb ist eine Kühltruhe heutzutage unverzichtbar. Mit hochwertigen Kühltruhen kann der Gastronomiebetreiber sowohl Lebensmittel als auch Getränke kühlen. Viele Lebensmittel müssen die Köche bis zu ihrer Verarbeitung bei bestimmten Temperaturen lagern. Nur auf diesem Weg können Gastronomiebetriebe sicherstellen, dass diese Lebensmittel frisch und lecker bleiben. Seien es Fleisch, Fisch, Milchprodukte oder Gemüse. Mit einer professionellen Truhe aus dieser Kategorie sind Gastronomiebetreiber in Bezug auf die Frische der Lebensmittel immer auf der sicheren Seite.

Kühltruhen für den professionellen Einsatz

Jeder Gastronomiebetrieb benötigt heutzutage mindestens eine Kühltruhe für die verwendeten Lebensmittel und Getränke. Die Vorschriften für die Lagerung von schnell verderblichen Lebensmitteln sind in der Gastronomiebranche streng. Die Lebensmittel muss der Koch bei vorgeschriebenen Temperaturen lagern, damit sie frisch bleiben und nicht frühzeitig verderben. Eine hochwertige Kühltruhe gewährleistet gleichbleibende Lagertemperaturen für die darin aufbewahrten Lebensmittel und Getränke. Die renommierten Hersteller setzen bei ihren Truhen modernste Technologie ein, welche eine statische Kühlung ermöglicht.

 

Die Vorteile von einer hochwertigen Kühltruhe:

 

  • Lebensmittel bleiben lange haltbar und werden streng nach den Lagervorschriften für die Gastro verwahrt
  • Lagerkörbe in den Truhen bieten viel Stauraum für große Mengen Lebensmittel
  • spezielle Getränketruhen kühlen die verwahrten Getränke auf ideale Temperaturen herunter

 

Es gilt bei den unterschiedlichen Modellen generell zwischen einer Tiefkühltruhe für Lebensmittel und einer Kühltruhe für Getränke zu unterscheiden. Truhen für Lebensmittel bieten zumeist mehrere Körbe an, in welchen die Köche ihre verderblichen Lebensmittel aufbewahren können. Zudem arbeiten diese Truhen mit weitaus tieferen Temperaturen, wie eine Kühltruhe für Getränke, da sie darauf ausgelegt sind, die Lebensmittel unter dem Gefrierpunkt zu lagern. Viele dieser Modelle arbeiten beispielsweise mit Kühltemperaturen zwischen -18 bis -24 Grad. Kühlgeräte für Flaschen bieten beispielsweise Temperaturen von 0 bis +8 Grad für die Kühlung der Getränke an.

Eine Kühltruhe günstig kaufen

In dieser Kategorie finden Gastronomiebetreiber professionelle Kühltruhen zu einem besonders günstigen Anschaffungspreis. Jede dieser Truhen, sei es eine hochwertige Mini-Kühltruhe, eine Flaschenkühltruhe oder eine Kühltruhe groß für Lebensmittel bietet dem Koch individuelle Einstellungsmöglichkeiten bezüglich der Temperatur. Diese Einstellungen kann der Koch bequem über die Bedieneinheit der jeweiligen Truhe vornehmen. Viele renommierte Hersteller für Kühlschränke und –truhen halten für die professionelle Gastronomie heute eine mobile Kühltruhe in ihrem Sortiment bereit. Diese Truhen bieten hochwertige Rollen an, mit deren Hilfe das Gastropersonal die Truhen selbst im befüllten Zustand mit Leichtigkeit bewegen kann. Vor allem für einen Cateringservice sind derartige Truhen existenziell. Für das bequeme Arbeiten in einer professionellen Küche bietet sich eine hochwertige Kühltruhe mit Schiebedeckel an. Diese Truhen kann das Personal der Gastronomie besonders leicht öffnen und wieder schließen. Möchte der Koch stets einen Überblick über die in der Truhe gelagerten Lebensmittel und Getränke behalten, bietet sich eine spezielle Kühltruhe mit Glasdeckel an. Wie professionelle Gefrierschränke, verkleiden die Hersteller für Gastronomiebedarf eine Kühltruhe heute bevorzugt mit Edelstahlblech. Der Edelstahl hat den klaren Vorteil, dass er besonders widerstandsfähig, korrosionsfrei und zudem uneingeschränkt hygienisch ist. In der professionellen Gastronomie gehört eine hochwertige Kühltruhe aus Edelstahl mittlerweile zur Standardausstattung.

  • Kontakt
  • Bezahlung
  • eKomi Bewertungen
    Gesamtbewertungen: 2757   5 / 5
    • „Alle von mir bestellten Geräte, Maschinen und Zubehör haben eine sehr hohe Qualität und erfüllen ihre Aufgabe hervorragend. Zudem ist die Zustellung sehr schnell. Ich werde weiterhin bei diesem Anbieter "expondo - Get It Done" mit Freude bestellen.“

      vom 09.06.2018 von KD 171528
    • „Freundliche Leute, gute Qualität… mehr will ich nicht.“

      vom 17.05.2018 von KD 95413
    • „Umgehende Lieferung und Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung.“

      vom 06.05.2018 von KD 183370
  • Kontakt
    Haben Sie Fragen?
  • Newsletter