Fischtheken

Frische, filetierte, marinierte oder geräucherte Fische sowie Sushi-Spezialitäten erfreuen sich auf Märkten, in Imbissen oder auch im Supermarkt großer und wachsender Beliebtheit. Damit diese ansprechend präsentiert werden können und dabei hygienisch, haltbar und gesund gelagert werden, gibt es Fischtheken in verschiedenen Ausführungen. Diese sorgen durch ein kühlendes Eisbett und integrierte Unterbaukühlung dafür, dass der Fisch bestmöglich gelagert wird und die Kunden diesen durch die Frontscheibe gut sehen und auswählen können.

Frische, filetierte, marinierte oder geräucherte Fische sowie Sushi-Spezialitäten erfreuen sich auf Märkten, in Imbissen oder auch im Supermarkt großer und wachsender Beliebtheit. Damit diese... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischtheken

Frische, filetierte, marinierte oder geräucherte Fische sowie Sushi-Spezialitäten erfreuen sich auf Märkten, in Imbissen oder auch im Supermarkt großer und wachsender Beliebtheit. Damit diese ansprechend präsentiert werden können und dabei hygienisch, haltbar und gesund gelagert werden, gibt es Fischtheken in verschiedenen Ausführungen. Diese sorgen durch ein kühlendes Eisbett und integrierte Unterbaukühlung dafür, dass der Fisch bestmöglich gelagert wird und die Kunden diesen durch die Frontscheibe gut sehen und auswählen können.

Ansprechende Präsentation durch die Fischtheke

Fischtheken eignen sich für viele Sparten im Gastronomiebedarf. So können sie zum Beispiel als kühlende Fischvitrine im Laden aufgestellt werden, in welcher die Kundschaft die leckere Ware in Ruhe betrachten und anschließend bestellen kann. Die zuständige Bedienung kann den Fisch dann leicht und bequem aus der offenen Rückseite der Fischtheke entnehmen und anschließend die Bestände nachfüllen.

Auch kann der Fisch durch eine fahrbare Fischtheke angeboten werden. Diese kann durch die an den Standfüßen angebrachten Rollen mühelos verschoben und beliebig platziert werden. Ebenfalls eignet sich die mobile Ausführung für Touristenbereiche an Küsten oder Stränden, da die Fischgerichte somit auch Passanten ansprechend und unter idealen Lagerungsbedingungen angeboten werden können.

Die Fischtheken lassen sich auch leicht zur Fleischtheke oder Wursttheke umfunktionieren, da die Kühltemperatur beliebig einstellbar ist und über ein Thermometer kontrolliert werden kann. Die Auslagen bestehen aus hygienischem Edelstahl, welches sich gleichermaßen für eine Fischtheke, als auch für eine Fleischkühltheke eignet. Um den Inhalt vor Tauwasser zu schützen, sind die Auslagen mit seitlichen Abläufen ausgestattet.

 

Die Vorteile von einer kühlenden Fischtheke:

 

  • ansprechende Angebotspräsentation durch gebogene Panorama-Frontscheibe
  • beste Haltbarkeit durch zuverlässige Kühlung
  • robustes und hygienisches Material

 

Durch einen Tropfwasserabfluss und die Verwendung von säureresistenten Materialien werden die Fischwaren zu jeder Zeit hygienisch und vorschriftsmäßig gelagert. Mit Hilfe der großflächigen Frontscheibe und die innen angebrachte Beleuchtung wird das Angebot stets ansprechend und ideal präsentiert. Außerdem wird durch die Biegung eine optimale Zirkulation der gekühlten Luft innerhalb der Fischtheke gewährleistet und ein Beschlagen verhindert.

Ideale Lagerung in der Fischkühltheke

Durch die Verwendung einer Fischtheke kann den Kunden stets eine große Auswahl an Fischsorten geboten werden. Viele Fischkühltheken erleichtern dabei nicht nur die Präsentation der Ware, sondern auch die Bedienung der Kunden. Auf der Rückseite der Kühltheke mit gebogenem Hartglas befindet sich eine Arbeitsfläche, auf welcher der gewählte Fisch direkt geschnitten oder verpackt werden kann. Auch das Befüllen der Kühltheke kann so leicht verrichtet werden. Der Kunde hat dabei permanent freie Sicht auf sein Produkt und das weitere Angebot und kann den Umgang mit der Ware genauestens verfolgen. Die Kühltheke mit gebogenem Hartglas ermöglicht dazu jederzeit eine optimale Lagerung von Fisch- und Fleischwaren und eignet sich wie die Kühlvitrinen nicht nur zur direkten Kundenbedienung, sondern auch zur Selbstbedienung am Buffet. Dies ist besonders für Hotels und Restaurants von Vorteil.

Um ein breites Sortiment an Fleisch und Fisch anbieten zu können, ist die Fischtheke oder eine Fleischtheke ähnlich wie die Fischkühlschränke in verschiedenen Größen erhältlich und bietet viel Platz für die Präsentation der Fischwaren. Um eine leichte und schnelle Reinigung zu ermöglichen, wurde die Fischvitrine aus schmutzresistenten, leicht abwischbaren Materialien gefertigt. Damit die ideale Kühltemperatur der Lebensmittel von 2°C konstant gehalten wird, verfügt jede Fischkühltheke über ein zuverlässiges, innen angebrachtes Thermometer.

  • Kontakt
  • Bezahlung
  • eKomi Bewertungen
    Gesamtbewertungen: 2757   5 / 5
    • „Alle von mir bestellten Geräte, Maschinen und Zubehör haben eine sehr hohe Qualität und erfüllen ihre Aufgabe hervorragend. Zudem ist die Zustellung sehr schnell. Ich werde weiterhin bei diesem Anbieter "expondo - Get It Done" mit Freude bestellen.“

      vom 09.06.2018 von KD 171528
    • „Freundliche Leute, gute Qualität… mehr will ich nicht.“

      vom 17.05.2018 von KD 95413
    • „Umgehende Lieferung und Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung.“

      vom 06.05.2018 von KD 183370
  • Kontakt
    Haben Sie Fragen?
  • Newsletter