Fasskühler

Eine professionelle Gastronomie schenkt täglich große Mengen an Getränken aus. In vielen Fällen greifen die Gastronomiebetreiber daher auf Getränke in Fässern zurück. Seien es verschiedene Biersorten oder Softdrinks und Limonaden. Viele Getränkehersteller bieten der Gastronomie heute die Möglichkeit, die verschiedenen Getränke fassweise zu bestellen. Selbstverständlich müssen die Gastronomiebetreiber diese Fässer ausreichend kühlen und fachgerecht lagern. Nur auf diesem Weg sind die Getränke sofort ausschankfertig. Hierfür setzen Gastronomiebetriebe professionelle Fasskühler aus der Kategorie Gastronomiebedarf ein.

Eine professionelle Gastronomie schenkt täglich große Mengen an Getränken aus. In vielen Fällen greifen die Gastronomiebetreiber daher auf Getränke in Fässern zurück. Seien es verschiedene... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fasskühler

Eine professionelle Gastronomie schenkt täglich große Mengen an Getränken aus. In vielen Fällen greifen die Gastronomiebetreiber daher auf Getränke in Fässern zurück. Seien es verschiedene Biersorten oder Softdrinks und Limonaden. Viele Getränkehersteller bieten der Gastronomie heute die Möglichkeit, die verschiedenen Getränke fassweise zu bestellen. Selbstverständlich müssen die Gastronomiebetreiber diese Fässer ausreichend kühlen und fachgerecht lagern. Nur auf diesem Weg sind die Getränke sofort ausschankfertig. Hierfür setzen Gastronomiebetriebe professionelle Fasskühler aus der Kategorie Gastronomiebedarf ein.

Bierfasskühler für den Profis

In einem professionellen Fasskühler kann der Gastronomiebetreiber mehrere Fässer unterbringen und zeitgleich kühlen. Die Kühler bieten hierfür je nach Modell ein unterschiedlich großes Lagervolumen an. Damit der Gastronomiebetreiber seinen Kühler problemlos in seine weitere Gastroausstattung integrieren kann, lassen sich die Füße der meisten Kühler individuell in der Höhe verstellen. Somit erreicht der Gastwirt ein einheitliches Bild für seine Ausstattung. Die modernen Fasskühler bieten einen besonders verstärkten Boden, der das Gewicht von den schweren Getränkefässern ohne Probleme tragen kann. Je nach Modell bieten die Fasskühler für den professionellen Einsatz ausreichend Stauraum für zwei oder mehr Getränkefässer. Die Hersteller der Fasskühler achten peinlich genau darauf, dass ihre Geräte immer gut zugänglich sind. Dies bedeutet, dass ein Gastronomiebetreiber seinen Fasskühler in jeder Situation im Handumdrehen reinigen kann. Zudem gestaltet sich das Befüllen des Kühlers mit Fässer und die Herausnahme der Fässer besonders komfortabel.

 


Die Vorteile von einem hochwertigen Fasskühler:

  • mehrere Fässer zeitlich lagern und kühlen ✓
  • einfaches Befüllen der Fasskühler mit Fässern ✓
  • komfortable Entnahme der Getränkefässer ✓
  • einfache und schnelle Reinigung ✓

 

Einige Kühler bieten ab Werk ein Kühlaggregat an, für andere Modelle muss der Gastronomiebetreiber ein externes Aggregat zukaufen. Diese Fasskühler weisen einen speziellen Bereich für das Kühlaggregat auf. Der Einbau des Kühlaggregats gestaltet sich mithilfe moderner Montagevorrichtungen besonders einfach.

Bierfasskühler aus Edelstahl sind langlebig

Moderne Fasskühler sind speziell auf den professionellen Einsatz in der Gastronomie ausgelegt. Die renommierten Hersteller für professionelle Kühlgeräte verwenden daher für ihre Kühler hochwertigen Edelstahl. Sowohl die Böden als auch die Seitenwände und die Türen der Fasskühler bestehen aus korrosionsfreiem Edelstahl. Hierdurch erreichen die Hersteller eine hohe Stabilität und Langlebigkeit ihrer Kühleinheiten für Getränkefässer. Der Gastronomiebetreiber profitiert nicht ausschließlich rein optisch vom Edelstahl der Kühler. Das Personal der Gastronomie kann die Kühler aus Edelstahl besonders gründlich säubern. Der Gastronomiebetreiber ist somit immer auf der sicheren Seite. Der hohe Hygienestandard des Gesetzgebers für die professionelle Gastronomie ist mit diesen Fasskühlern garantiert immer gewährleistet. Eine weitere Besonderheit der Fasskühler ist die hervorragende Kälteisolation. Die Hersteller integrieren in die Seitenwände der Kühler besonders wirkungsvolle Isoliermaterialien. Hierdurch bleiben die eingelagerten Getränke garantiert immer auf der gewünschten Temperatur.

Zudem bieten diese hervorragenden isolierenden Eigenschaften dem Gastwirt attraktive Einsparungsmöglichkeiten. Je weniger Kälte durch die Wände der Kühler abstrahlt, desto geringer ist der Stromverbrauch der Kühlaggregate. Der Einbau der Kühler in die bestehende Gastroeinrichtung ist mithilfe der innovativen Montagesysteme problemlos. Je nachdem, wie viele Fässer der Gastwirt zeitgleich unterbringen möchte, findet er unterschiedliche große Fasskühlermodelle. Neben einer Bierzapfanlage ist der Kühler für Fässer der wichtigste Einrichtungsgegenstand für den Ausschank der Gastronomie.

  • Kontakt
  • Bezahlung
  • eKomi Bewertungen
    Gesamtbewertungen: 2757   5 / 5
    • „Alle von mir bestellten Geräte, Maschinen und Zubehör haben eine sehr hohe Qualität und erfüllen ihre Aufgabe hervorragend. Zudem ist die Zustellung sehr schnell. Ich werde weiterhin bei diesem Anbieter "expondo - Get It Done" mit Freude bestellen.“

      vom 09.06.2018 von KD 171528
    • „Freundliche Leute, gute Qualität… mehr will ich nicht.“

      vom 17.05.2018 von KD 95413
    • „Umgehende Lieferung und Produkt entspricht voll und ganz der Beschreibung.“

      vom 06.05.2018 von KD 183370
  • Kontakt
    Haben Sie Fragen?
  • Newsletter