Viele Restaurantbetreiber und Ladenbesitzer möchten ihren Kunden frischen Fisch oder andere leicht verderbliche Lebensmittel präsentieren.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Eisflockenbereiter

Diese Lebensmittel legen die Profis hierfür in einer Glastheke auf Eisflocken aus. Die Eisflocken können die Profis mit einem speziellen Eisflockenbereiter heute nach Bedarf selbst herstellen und müssen sie nicht teuer kaufen und im Kühlhaus lagern. Die Lebensmittel bleiben auf den Eisflocken ausgelegt über einen langen Zeitraum frisch und lecker. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastwirte und Ladenbesitzer unterschiedliche Eisflockenbereiter für den professionellen Einsatz.

Flockeneisbereiter für die Gastronomie oder für den Laden

In vielen Verkaufstheken und Präsentationstheken lagern die Betreiber von Restaurants oder Lebensmittelläden unterschiedliche Lebensmittel auf Eisflocken. Das Eis sorgt dafür, dass schnell verderbliche Lebensmittel, wie Fisch, Obst, Gemüse oder Fleischwaren, über lange Zeit frisch, anschaulich und lecker bleiben. Das Eis muss der Gastwirt oder Ladenbesitzer selbstverständlich mit der Zeit erneuern. Für die Herstellung der Eisflocken setzen die Profis heute hochwertige Eisflockenbereiter ein. Diese Kühlgeräte produzieren je nach Modell kontinuierlich unterschiedliche Mengen an Eisflocken. Die Eisflockenbereiter arbeiten hierbei mit einer speziellen Kombination aus Verdampfer- und Kühltechnik. Die Kühltechnik läuft je nach Modell mit einer Wasserkühlung oder Luftkühlung. Das gut durchdachte Zusammenspiel zwischen dem Wasserverdampfer und der Kühltechnik garantiert ein immer gleichbleibendes Ergebnis bei der Produktion von Eisflocken. Der Ladenbesitzer oder Gastwirt kann die fertigen Eisflocken komfortable dem Ausgabefach entnehmen.

Die Vorteile von einem Eisflockenbereiter:

hochwertige Technik produziert eigenständig Eisflocken nach Aktivierung des Geräts stehen konstant Eisflocken zur Verfügung einfache Entnahme der Eisflocken aus dem Ausgabefach

Die Funktionsweise der Eisflockenbereiter ist denkbar einfach. Die Verdampfereinheit verdampft das zugeführte Wasser, welche die Kühleinheit des Geräts in Eisflocken verwandelt. Die modernen Geräte sorgen auf diesem Weg für eine konstante Produktion von Eisflocken ohne jegliches Zutun des Gastwirts oder Ladenbesitzers. Der Besitzer muss das Gerät lediglich über die Steuereinheit eingeschalten und eventuell individuell nach seinen Wünschen einstellen.

Eisbereiter sind besonders hygienisch

Im Lebensmittelverkauf und in der Gastronomie ist die Hygiene von hoher Wichtigkeit. Aus diesem Grund fertigen renommierte Hersteller ihre Eisflockenbereiter und Eiswürfelbereiter aus Edelstahl und lebensmittelechten Kunststoffen. Auf diesem Weg garantieren die Hersteller, dass sich in den Geräten keine Verschmutzungen oder Keime bilden. Selbst das in den Vorrats- und Ausgabebehälter gelagerte Eis bleibt durch die hochwertige Materialbeschaffenheit der Eisflockenbereiter immer frisch und sauber. Die Reinigung der Eisflockenbereiter kann das Personal der Gastronomie oder des Lebensmittelladens mit Leichtigkeit durchführen. Ein Überlaufen vom Ausgabebehälter ist bei einem modernen Eisflockenbereiter nahezu unmöglich. Die Geräte bieten hierfür eine vollautomatische Abschaltung an. Diese Sicherheitseinrichtung tritt augenblicklich in Kraft, sobald das Gerät den Ausgabebehälter mit Eisflocken gefüllt hat.

Alle Einstellungen des Geräts kann dessen Besitzer an der übersichtlichen Steuereinheit von seinem Gastro Eisflockenbereiter durchführen. Die Eisflockenbereiter bieten jeweils einen Anschluss für den Wasserzulauf und Wasserablauf an. Die hierfür benötigten Schläuche sind bei vielen Modellen im Lieferumfang enthalten. Die Stromversorgung der Geräte erfolgt über eine geläufige Steckdose. Viele moderne Eisflockenbereiter weisen eine Frontbelüftung auf. Die darin befindlichen Luftfilter garantieren, dass keine Staubpartikel in die Eisflocken gelangen. Die Luftfilter kann der Besitzer des Geräts jederzeit reinigen und bei Bedarf austauschen. Sofern der Betreiber einer Gastronomie oder eines Lebensmittelladens regelmäßig große Mengen an Eisflocken benötigt, ist ein Eisflockenbereiter die ideale Lösung.

Viele Restaurantbetreiber und Ladenbesitzer möchten ihren Kunden frischen Fisch oder andere leicht verderbliche Lebensmittel präsentieren.

Fenster schließen
Eisflockenbereiter

Viele Restaurantbetreiber und Ladenbesitzer möchten ihren Kunden frischen Fisch oder andere leicht verderbliche Lebensmittel präsentieren. Diese Lebensmittel legen die Profis hierfür in einer Glastheke auf Eisflocken aus. Die Eisflocken können die Profis mit einem speziellen Eisflockenbereiter heute nach Bedarf selbst herstellen und müssen sie nicht teuer kaufen und im Kühlhaus lagern. Die Lebensmittel bleiben auf den Eisflocken ausgelegt über einen langen Zeitraum frisch und lecker. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Gastwirte und Ladenbesitzer unterschiedliche Eisflockenbereiter für den professionellen Einsatz.

Flockeneisbereiter für die Gastronomie oder für den Laden

In vielen Verkaufstheken und Präsentationstheken lagern die Betreiber von Restaurants oder Lebensmittelläden unterschiedliche Lebensmittel auf Eisflocken. Das Eis sorgt dafür, dass schnell verderbliche Lebensmittel, wie Fisch, Obst, Gemüse oder Fleischwaren, über lange Zeit frisch, anschaulich und lecker bleiben. Das Eis muss der Gastwirt oder Ladenbesitzer selbstverständlich mit der Zeit erneuern. Für die Herstellung der Eisflocken setzen die Profis heute hochwertige Eisflockenbereiter ein. Diese Kühlgeräte produzieren je nach Modell kontinuierlich unterschiedliche Mengen an Eisflocken. Die Eisflockenbereiter arbeiten hierbei mit einer speziellen Kombination aus Verdampfer- und Kühltechnik. Die Kühltechnik läuft je nach Modell mit einer Wasserkühlung oder Luftkühlung. Das gut durchdachte Zusammenspiel zwischen dem Wasserverdampfer und der Kühltechnik garantiert ein immer gleichbleibendes Ergebnis bei der Produktion von Eisflocken. Der Ladenbesitzer oder Gastwirt kann die fertigen Eisflocken komfortable dem Ausgabefach entnehmen.

Die Vorteile von einem Eisflockenbereiter:

  • hochwertige Technik produziert eigenständig Eisflocken
  • nach Aktivierung des Geräts stehen konstant Eisflocken zur Verfügung
  • einfache Entnahme der Eisflocken aus dem Ausgabefach

Die Funktionsweise der Eisflockenbereiter ist denkbar einfach. Die Verdampfereinheit verdampft das zugeführte Wasser, welche die Kühleinheit des Geräts in Eisflocken verwandelt. Die modernen Geräte sorgen auf diesem Weg für eine konstante Produktion von Eisflocken ohne jegliches Zutun des Gastwirts oder Ladenbesitzers. Der Besitzer muss das Gerät lediglich über die Steuereinheit eingeschalten und eventuell individuell nach seinen Wünschen einstellen.

Eisbereiter sind besonders hygienisch

Im Lebensmittelverkauf und in der Gastronomie ist die Hygiene von hoher Wichtigkeit. Aus diesem Grund fertigen renommierte Hersteller ihre Eisflockenbereiter und Eiswürfelbereiter aus Edelstahl und lebensmittelechten Kunststoffen. Auf diesem Weg garantieren die Hersteller, dass sich in den Geräten keine Verschmutzungen oder Keime bilden. Selbst das in den Vorrats- und Ausgabebehälter gelagerte Eis bleibt durch die hochwertige Materialbeschaffenheit der Eisflockenbereiter immer frisch und sauber. Die Reinigung der Eisflockenbereiter kann das Personal der Gastronomie oder des Lebensmittelladens mit Leichtigkeit durchführen. Ein Überlaufen vom Ausgabebehälter ist bei einem modernen Eisflockenbereiter nahezu unmöglich. Die Geräte bieten hierfür eine vollautomatische Abschaltung an. Diese Sicherheitseinrichtung tritt augenblicklich in Kraft, sobald das Gerät den Ausgabebehälter mit Eisflocken gefüllt hat.

Alle Einstellungen des Geräts kann dessen Besitzer an der übersichtlichen Steuereinheit von seinem Gastro Eisflockenbereiter durchführen. Die Eisflockenbereiter bieten jeweils einen Anschluss für den Wasserzulauf und Wasserablauf an. Die hierfür benötigten Schläuche sind bei vielen Modellen im Lieferumfang enthalten. Die Stromversorgung der Geräte erfolgt über eine geläufige Steckdose. Viele moderne Eisflockenbereiter weisen eine Frontbelüftung auf. Die darin befindlichen Luftfilter garantieren, dass keine Staubpartikel in die Eisflocken gelangen. Die Luftfilter kann der Besitzer des Geräts jederzeit reinigen und bei Bedarf austauschen. Sofern der Betreiber einer Gastronomie oder eines Lebensmittelladens regelmäßig große Mengen an Eisflocken benötigt, ist ein Eisflockenbereiter die ideale Lösung.