Dönergrill

Ein hochwertiger Dönergrill ermöglicht die professionelle Zubereitung von leckeren Dönerspezialitäten. Das Dönerfleisch lässt sich mit einem Gastro-Dönergrill gleichmäßig durchgaren und ist besonders knusprig und schmackhaft. Der Döner ist seit vielen Jahren eine der meistgegessenen Imbissspezialitäten. Aus diesem Grund ist die Nachfrage auf Imbissbedarf für die Zubereitung von Dönerspezialitäten entsprechend hoch. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Sie unterschiedliche Dönergrillmodelle nebst Zubehör für den professionellen Einsatz.

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Dönergrill

Ein hochwertiger Dönergrill ermöglicht die professionelle Zubereitung von leckeren Dönerspezialitäten. Das Dönerfleisch lässt sich mit einem Gastro-Dönergrill gleichmäßig durchgaren und ist besonders knusprig und schmackhaft. Der Döner ist seit vielen Jahren eine der meistgegessenen Imbissspezialitäten. Aus diesem Grund ist die Nachfrage auf Imbissbedarf für die Zubereitung von Dönerspezialitäten entsprechend hoch. In dieser Kategorie aus dem Bereich Gastronomiebedarf finden Sie unterschiedliche Dönergrillmodelle nebst Zubehör für den professionellen Einsatz.

Döner selber machen mit Dönergrill

Mit einem professionellen Dönergrill hat ein Imbissbetreiber immer zartes und knuspriges Dönerfleisch bereit. Hierbei spielt es keine Rolle, ob der Imbiss seinen Kunden Kalbfleisch, Truthahn, Pute oder Lamm anbietet. Mit einem hochwertigen Grillgerät für Döner gelingt jede Art von Fleisch. Das Fleisch wird für das Grillen einfach schichtweise auf dem Dönerspieß platziert. Sobald der bestückte Spieß in den Grill eingesetzt wurde, erfolgt das Durchgrillen von ganz alleine. Ein professioneller Dönergrill dreht den vertikal ausgerichteten Spieß mithilfe eines Elektromotors. Hierdurch passiert das Fleisch gleichmäßig und langsam die Heizelemente des Grills und wird rundum durchgegrillt. Ein Döner- oder Gyrosgrill ist nach vorne offen, wobei sich die Brenner inklusive die Elemente für die Hitzereflexion an der Rückwand des Grills befinden. Durch diese Bauweise kann ein Imbissbetreiber das knusprige Fleisch während des laufenden Betriebs vom Dönergrill direkt vom Spieß abschneiden. Hierfür benutzen die Profis heutzutage ein elektrisches Dönermesser und spezielle Dönerschaufeln.

 

Die Vorteile von einem Profi Dönergrill:

  • das Dönerfleisch wird durch die Drehbewegung des Grills gleichmäßig gegart
  • das Fleisch lässt sich durch die offene Konstruktion des Grills im laufenden Betrieb schneiden
  • hochwertige Heizelemente und Hitzereflexionen garantieren knuspriges Dönerfleisch

 

Ein Gastro-Dönergrill ist nicht nur leistungsstark, sondern auch effizient. Die Hersteller der Grills achten stets darauf, ein ideales Mittelmaß zwischen maximaler Leistungsgrenze und minimalem Energieverbrauch zu gewährleisten.

Dönergrill kaufen – Grillgeräte für den professionellen Einsatz

Die renommierten Hersteller bieten gas- und elektronisch betriebene Grillgeräte für Döner an. Ein Dönergrill mit Gasbetrieb kann vom Imbissbetreiber an eine Gasleitung in den eigenen Räumlichkeiten oder, je nach Modell, mobil an eine Gasflache angeschlossen werden. Hierdurch lässt sich ein derartiger Dönergrill hervorragend bei Festivitäten im Freien einsetzen. Die verschiedenen Grillmodelle unterscheiden sich prinzipiell in der Größe, der Anzahl der Brenner und in der jeweiligen Maximalleistung. Für den Imbissbesitzer ist es daher wichtig zu wissen, welche Mengen Dönerfleisch er täglich durchgrillen möchte. Die Menge des Dönerfleischs entscheidet über die benötigte Maximalleistung und Größe vom Dönergrill.

Die Hygienevorschriften in einem Gastronomiebetrieb sind berechtigterweise streng. Aus diesem Grund ist es wichtig, dass der Imbissbesitzer seinen Dönergrill gründlich reinigen kann. Die Hersteller dieser Grillgeräte fertigen ihre Produkte aus hochwertigem Edelstahl. Edelstahl hat den Vorteil, dass die Geräte besonders robust, langlebig und hygienisch einwandfrei sind. Ferner bieten viele Modelle eine integrierte Fettwanne an, mit deren Hilfe das ablaufende Fett sicher und hygienisch aufgefangen wird. Die Fettwannne lässt sich nach der Nutzung des Grills sauber entleeren und reinigen. Um ein gleichmäßiges und knuspriges Grillergebnis zu erzielen, kann ein Dönergrill bezüglich der gewünschten Temperatur individuell eingestellt werden. Hierfür stehen dem Imbissbetreiber mehrere Grillstufen zur Verfügung.

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    Gesamtbewertungen: 2323   4,8 / 5
    • Perfekt, empfehle ich gerne weiter

      vom 10.12.2017 um 08:23 Uhr
    • Schnelle Lieferung. Die Ware hohe Qualität. Ausgezeichnet

      vom 25.11.2017 um 21:48 Uhr
    • Als Erstbesteller bin ich sehr zufrieden mit allen Leistungen. Einfach super schnell und freundlich ... sehr gut.

      vom 18.11.2017 um 11:25 Uhr
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